Лууле Виилма | Прощаю себе [Полное собрание текстов] (2000-2007) [PDF]
Автор: Лууле Виилма Издательство: У-Фактория Жанр: Эзотерика, парапсихология Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Страниц: 2794
Описание: Полное собрание печатных работ эстонской врачевательницы, врача Лууле Виилмы. Все книжки соединены в один документ.
Лууле Виллма родилась 6 апреля 1950 года (погибла в автокатастрофе 20 января 2002 года). Окончила среднюю школу в городе Йыгева. Училась на медицинском факультете Тартуского государственного университета в 1968 -1974 гг. В течение восемнадцати лет работала акушером-гинекологом, а в 1991 году занялась частной практикой. После того как она прослушала начальный курс по парапсихологии, в ее жизни наступили кардинальные изменения. Как написала сама Лууле Виллма в короткой автобиографии на своем сайте: "Спустя ещё три месяца, выяснилось, что я - вижу. Не хочу употреблять слово "ясновидение", это было бы не совсем честно. Поскольку друзья-ясновидящие доказали мне, что вижу, я не считаю это каким-то особенным даром. Точнее говоря, не могу представить себе, как может быть по-другому". Обладая многолетним опытом в области медицинских и духовных практик, Лууле Виллма разработала учение о духовном развитии, благодаря которому, научившись правильно думать и прощать себя в самом широком смысле, человек обретает здоровье, счастье и душевный покой. Книга 1: «Душевный свет» Книга 2 (ч.1): «Оставаться или идти» Книга 2 (ч.2): «Без зла в себе» Книга 3 (ч.1): «Тепло надежды» Книга 3 (ч.2): «Светлый источник любви» Книга 4: «Боль в твоём сердце» Книга 5 (ч.1): «В согласии с собой» Книга 5 (ч.2): «Прощение подлинное и мнимое» Книга 6: «Учение о выживании» Сборник бесед 1: «Исток жизни» Сборник бесед 2: «Жизнь начинается с себя» Сборник бесед 3: «Начало мужское и женское» Сборник бесед 4: «Понимание языка стрессов» Сборник бесед 5: «Все начинается с любви» Прощальное письмо Путеводитель по книгам Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
|
| [NNM-Club.me]_Luule Viilma - Proshchayu sebe (polnoe sobranie tekstov).pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Фев 2014 13:04:20 |
| Размер: |
14 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 54)
|
| Поблагодарили: |
230 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Фев 2014 14:59:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|