Морские дьяволы. Смерч 2 (2014) SATRip (серии 1-64 из 64)Производство: Россия, ООО «Гамма-продакшн» при участии ООО «Анима Фильм Компани» Жанр: боевик, детектив, криминал
Режиссер: Сергей Винокуров, Евгений Малков, Вадим Кауров, Александр Картохин, Наталия Бучнева, Александра Бутько, Павел Мальков, Сергей Васильев, Сергей Раевский Актеры: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Дарья Циберкина, Снежана Прудько, Игорь Григорьев, Семён Морозов, Игорь Лепихин, Юрий Архангельский и др.
Описание фильма: В целях обнаружения и предотвращения случаев возникновения угрозы государственной безопасности, при президенте и правительстве РФ создается контртеррористический центр, в его подчинении находится группа специального назначения "Смерч". Группа состоит из семи человек, они подготовлены к действиям в сложнейших ситуациях, в любой среде, в условиях дефицита времени и мощного противодействия. Практически все они (Батя, Багира, Кот, Бизон, Физик, Пригов) — бывшие тайфуновцы из «Морских дьяволов», перешедшие теперь на работу в КТЦ. Все, за исключением Муры, пришедшей работать уже непосредственно в "Смерч". «Объекты» работы группы, что называется, три стихии – вода, небо и земля (включая горы). Эта группа не сильно скована законами, главное – моральные принципы при подчинению высшему командованию. «Смерч», обладающей всеми новинками вооружений и спецтехники, включает в себя бойцов спецподразделений, ученых, программистов, психологов. Все сотрудники МВД, ФСБ и Министерства Обороны обязаны подчиняться указаниям этой группы.
Продолжительность: ~ 00:44:00 серия Качество видео: SATRip
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
hellonet
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 50.627
100%
Смотреть смотрю по привычке, но уж больно всё затянуто. Нудновато стало. И не ныряют нигде. .
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
А я по-наивности считал что 30-й все и закончилось
Жаль, конечно, что сами "морские ьбяволы" закончились... и начался анти-террор...
Shanait1109
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.177
Раздал: 103 GB
77.17%
adguard Спасибо за такую скорость))) Вы просто метеор)
dedmoroz59
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.974
100%
как люди смотрят эту сказку-чушь?Даже 1 серии не смог посмотреть-хоть и начинал многие-особенно девки крутые тут.
Jelan
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 77.349
100%
adguard ® спасибо!
P.S. Обидно! Режисёр мог бы для спецподразделения придумать оружие и посовременнее, а не подставлять в качестве реквизита АК сорокалетней выдержки и пневматические ПМ.
Nico
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
Jelan писал(а):
adguard ® спасибо!
P.S. Обидно! Режисёр мог бы для спецподразделения придумать оружие и посовременнее, а не подставлять в качестве реквизита АК сорокалетней выдержки и пневматические ПМ.
В текущем году в российскую армию начнёт поступать АК12 -Автомат Калашникова Нового поколения Планируется, что концерн "Калашников" и завод Дегтярёва поставят 50000 единиц этого оружия. Вместе с новым "калашом" российские военнослужащие получат перспективный комплект боевой экипировки "Ратик", а так же новый гранатомёт АГС-30.
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
Добавлена 63 и 64 серия! Всем приятного просмотра.
Conlar
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.507
93.85%
Кто-нибудь может написать последовательность просмотра?А то есть и Морские дьяволы,и Морские дьяволы.Смерч,и Морские дьяволы.Судьбы......Последовательность кто-нибудь может подсказать???Тут ещё Смерч-2 появился.....Напишите,плиз...
Conlar Если не изменяет память, то последовательность была такая: Морские дьяволы 1-5 сезон Морские дьяволы. Судьбы 1-7 фильм Морские дьяволы. Смерч Морские дьяволы. Судьбы 8-14 фильм Морские дьяволы. Смерч 2