| Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Bloodrayne: Betrayal
Дата выхода: 6 сентября 2011 Жанр: Action-adventure, hack and slash Разработчик: WayForward Technologies Издатель: Majesco Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Платформа: PS3Тип издания: Пиратка (PSN)Регион: USA Код диска: NPUB30377 Прошивка: 3.40 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PROМультиплеер: Отсутствует Описание:Роковая женщина Рэйн вновь возвращается в битву в новом кровавом hack ‘n slash приключении. В этой игре вы будете управлять Рэйн - сексуальным дампилом со сверхчеловеческой силой, скоростью и ловкостью. Ее наняло охотящееся на вампиров Бримстоунское Сообщество для последней миссии. Целью является огромный и зловещий шар, находящийся в уединенном замке, в котором множество темных и ужасных сюрпризов. С помощью таинственного друга и членов Бримстоуна Рэйн должна проникнуть в замок, очистить его от дьявольской орды и остановить хозяина зла раз и навсегда. - Убивайте вампирскую нечисть на протяжении 15-ти сложных уровней, включающие в себя акты: Лес, Чердак и Бредовый Танцевальный Зал;
- Повстречайтесь с новыми персонажами, включая таинственного оборотня;
- Питайтесь врагами и пополняйте запасы своей крови с помощью новых ужасных способов, включая Фонтан Крови;
- Разгадывайте окружающие вас загадки такие как Кровавая Печать, Шлифовальный Переключатель и Восходящая Кровавая Башня;
- Карающие боевые навыки позволяют Рэйн осуществлять впечатляющие зверские убийства:
- Заражение: Вражеские вампиры вздуваются и взрываются по приказу.
- Топот Каблуком: Мгновенное убийство врага после его падения.
- Осушение: Укус и высасывание из врага крови для восстановления собственного здоровья.
- Полный набор смертоносного оружия, включая подписанные Рэйн наручные клинки и супер пистолеты;
- Сражайтесь со множеством новых врагов и смертоносных боссов таких как Летающие Паразиты, Кровавые Шары, Элитные Защитники и многие другие!
Скриншоты:
Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
| [NNM-Club.me]_BloodRayne - Betrayal.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Фев 2014 19:48:46 |
| Размер: |
956 MB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
115 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Фев 2014 19:52:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kurokyxoxo
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.338
1.33%
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
kurokyxoxo писал(а):  | черный экран почему-то. |
На чем запускали: какая прошивка, какая модель консоли, какой ODE. Жесткий диск дефрагментирован? От интернета отключены в момент запуска? Попробуйте образ скачанный перехешировать в торрент-клиенте и заново закачать на жесткий диск - возможно, что он просто поврежден. Я любой свой релиз проверяю перед оформлением и публикацией. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
 |
kurokyxoxo
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.338
1.33%
|
E3, 4.50( вроде) SS PS. Хорошо перекачаю, спасибо. |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
kurokyxoxo писал(а):  | E3, 4.50( вроде) SS PS. Хорошо перекачаю, спасибо. |
Не нужно перекачивать, нужно всего лишь перехешировать (в uTorrent на раздаче нажать правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Пересчитать хеш". |
|
|
 |
hadden
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.834
100%
|
что за разраб такой? игра же прямо сразу видно от Klei) |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
|
|
|
 |
qwertyui
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.723
4.23%
|
А если у меня нет девайса этого кобра оде, эта раздача пойдет на просто прошитой соньке 4.50 роджеро? |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
qwertyui писал(а):  | А если у меня нет девайса этого кобра оде, эта раздача пойдет на просто прошитой соньке 4.50 роджеро? |
Ищите в интернете информацию о том как на кастомных прошивках запускать iso. Я точно не знаю как, т.к. у меня ее никогда не было, но здесь на трекере вроде предлагали пару вариантов: - распаковать iso с помощью архиватора и запустить с помощью multiMAN - она сам должен вроде там все переподписать как надо; - воспользоваться какой-то утилитой для консоли и сразу открывать iso. Удачи  |
|
|
 |
qwertyui
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.723
4.23%
|
Kai_Kiske Спасибо! Раньше другие раздачи также распаковывал ISO и все работало. А вот специальные для кобра оде не пробовал ещё. Думал может нельзя их или ещё что.
зы Кстати не подскажете, как узнать когда бывают FREE LEECH дни? Вот сегодня 7 марта вроде не праздник, а FREE LEECH. Поиск не помог =/ |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
qwertyui писал(а):  | Kai_Kiske Спасибо! Раньше другие раздачи также распаковывал ISO и все работало. А вот специальные для кобра оде не пробовал ещё. Думал может нельзя их или ещё что.
зы Кстати не подскажете, как узнать когда бывают FREE LEECH дни? Вот сегодня 7 марта вроде не праздник, а FREE LEECH. Поиск не помог =/ |
Free Leech уже несколько месяцев на трекере для всех раздач насколько я знаю. |
|
|
 |
Zloyelf
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.604
100%
|
Очень жалко что третьей части таки не вышло  |
|
|
 |
Kai_Kiske ®
100%
|
|
|
|
 |
|
|