Описание: Фильм снят по мотивам романа Брока Коула «Козы» (The Goats, 1987). Двух подростков - жертв жестокого розыгрыша, популярного в их летнем лагере - раздевают догола и оставляют ночевать на безлюдном острове. Вместо того, чтобы униженными вернуться в лагерь, они решают сбежать. Впереди их ждет трехдневная одиссея, полная неожиданных открытий.
• Давненько не смотрел лёгких романтических фильмов, в которых не было бы насилия, крови и трупов, а вместо этого всего были бы приятные и интересные моменты. И вот, совершенно случайно, я натолкнулся на эту картину, описание заинтересовало, и я решил посмотреть. Мои ожидания в принципе оправдались, и после просмотра остались приятные впечатления. Помню, как в детстве очень любил картины для семейного просмотра, такие как «Бетховен», «101 Далматинец», «Зевс и Роксана» и т. д., и данный фильм я могу отнести к их числу. Сюжет повествует нам историю приключений двух двенадцатилетних детей, которые не слишком ладят с остальными в их группах в лагере. Хотя тут есть некоторые вопросы к сюжету, ведь ребята были ещё маленькими и по идее должны были испугаться трудностей, а они их с лёгкостью преодолевают. Интересной получилась история взаимоотношения двух героев. Такой подаче сюжета поспособствовала и отличная игра юных актёров. А вот взрослые играли как-то не очень. Следует выделить и отличное музыкальное сопровождение, которое звучало на протяжении всего фильма, и заставляло зрителя привыкать к героям. В целом, перед нами простенький романтический фильм, в котором нет места жестокости, а есть только детская наивность. Уверен, что каждый зритель вспомнит себя в детстве, и как минимум улыбнётся.
_________________ Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай что говоришь. Клавдий Клавдиан
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1234.505
100%
Реставрация оформления.
Также торрент повторно обновлен на трекере и заменён на мультитрекерный.. Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.