Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 705

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Kigeki / Comedy / Комедия [2002] RAW j r

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD)
Автор Сообщение
zHz ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.483
100%
roody.gif
[font:0ea52383b8="Tahoma"]Kigeki / Comedy / Комедия [2002] RAW j r

Жанр: фэнтези, драма, история
Тип: OVA
Продолжительность: 10 минут
Дата выхода: 02.05.2002
Производство/студия: Studio 4°C
Автор оригинала: Хатагэта Рика
Режиссёр: Накадзава Кадзуто

Битрейт видео: 2800 KiB/sec
Качество видео: DVDRip (от niizk)
Вес: 206 MiB
Формат: MKV
Видео: 704x368 16:9, H.264, 23.98 fps
Звук: Японский
Характеристика звука: Ogg Vorbis 2.0 (stereo), 48 KHz, битрейт неизвестен.
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Английские (Отключаемые, в контейнере, SRT и ASS.)
Подключаемые субтитры: Русские (ASS, Verfurt, L.M., Shakesbeer)

Дополнительная информация:
Короткометражка Comedy впервые появилась на третьем диске DVD-журнала The Grasshoppa!, каждый из четырёх выпусков которого состоял из шести игровых, документальных и анимационных фильмов. Без коротких аниме серии Sweat Punch, созданных на авангардистской Studio 4°C, не обошёлся ни один из вышеупомянутых сборников. (С) World-Art.

Описание:
В Средние Века свободолюбивым ирландцам постоянно приходилось сталкиваться с экспансией со стороны английской короны, безуспешно пытавшейся поработить соседний народ. Карательные отряды англичан время от времени совершали опустошительные набеги на ирландские города и веси. В одной из деревень в преддверие очередного такого налёта маленькая пятилетняя девочка для спасения своих родных и близких совершила отчаянный поступок, на который не отваживался ни один взрослый. В Чёрном Лесу, раскинувшемся в нескольких днях езды верхом от села, лежали древние руины замка, прозванного в народе Дьявольским. Ходили слухи, что хозяин замка жил в полном одиночестве и явно имел дело с нечистой силой. Говорили, что этот таинственный рыцарь оказывает ратные услуги, но за свою работу принимает не деньги, а лишь редкие старинные книги особого рода. Юная ирландка читать не умела, но сердцем почувствовала, что хранящаяся дома древняя книга может заинтересовать хозяина Замка Дьявола. И стащив её украдкой, девочка что есть духу понеслась в Чёрный Лес...

Рецензия: (© Артём Федько, 2005.04.06)

Берусь предположить, что многие из вас посещали Эрмитаж, Русский музей, Третьяковскую галерею и им подобные очаги прекрасного. Именно очаги, потому как после посещения таких мест в душе как будто разгорается новое чувство, ощущение полета и пространства, возникающее от прикосновения к прекрасному. Также возьмусь утверждать, что некоторые люди при просмотре, казалось бы, вполне обыкновенных картин, не выделяющихся фотографической точностью, остались поражены произведённым на них эффектом. О таком произведении говорят: «за душу берёт». Нет, в данный момент я не имею в виду абстракционизм, поклонником которого не являюсь. Мне описываемое аниме напомнило, скорее, картины в стиле импрессионизма. Итак, «Комедия» - миниатюрное произведение с откровенно оригинальным изложением материала и чем-то неуловимым, оставляющим в душе радостную грусть.
<...>
Я не буду говорить: «Посмотрите это аниме, оно вам понравится!», а скажу так: «Обязательно посмотрите его и решите для себя, понравилось оно вам или нет». Лично мне произведение понравилось, и хотя в нём повествуется о Веках Средних, у меня почему-то возникли ассоциации с временами древней Эллады, шустрыми сатирами, призрачными нимфами и загадочными волшебными существами. (Источник: World-Art, там же -- полная версия)

От меня:
Господа! Если вы уже смотрели Код Гиасс, обратите внимание на третий скриншот, дабы не испорить атмосферу во время просмотра!
Очень красиво сделанная короткометражка, не пожалейте 10 минут своего времени. Мне лично понравилось.

Линки:
Страница на World-Art'e

Скриншоты:

Время раздачи: буду пытаться круглосуточно, однако этой раздачей я тестирую ноутбук на устойчивость, заначит, могут быть сбои. Don't Panic!
kigeki_raw.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   207 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2008 03:17:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ved.mvs
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.3
Раздал: 1.797 TB
1.15%
ukraine.gif
Большое спасибо.
eldadb
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.123
0%
thank
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1