Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 113

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Уровень шума

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Digital Fake ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.757
100%
pirates.png
Доброго времени суток.

У меня регулярно ругань с моими соседями из за того, что я громко слушаю музыку. Я словестно цитировал им свою правоту. Помогите пожалуйста или предоставьте ссылку на оффициальную документацию об уровне шума, в каком количестве и со скольки до скольки гражданин может слушать музыку, громко. Меня интересует именно документ, который я могу распечатать и предоставить людям в лицо и правохранительным органам.
Mechanics
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 24.37
12.78%
http://www.kakras.ru/doc/shum-decibel.html
http://otvet.mail.ru/question/66425768
http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=328#g6

Имей совесть, купи наушники
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Mechanics писал(а): Перейти к сообщению
Имей совесть, купи наушники

имей совесть, знай и пользуйся своими правами.

Digital Fake писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю законов Меркурия, но :
Закон «О тишине» четко определяет время соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах. Аналогичный закон есть действует и на территории Украины.

А вообще, живите мирно с соседями. Найдите общий язык.

Ratio: 18.429
100%
roody.gif
А можете сказать с какого места определяется уровень шума? Непосредственно около источника, в моей квартире или в квартире соседей?
repa
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 144.626
100%
Captain CoCo писал(а): Перейти к сообщению
в моей квартире или в квартире соседей?
В помещении, где производится шум. Днем пиковая кратковременная громкость 55 дБ, постоянная не более 40 дБ (громкость обычного разговора). Этого обычно не знают те, которые считают "раз день, могу делать что угодно", да и участковым тоже приходится объяснять.
Тайёг
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.737
23.29%
Для того чтобы выписать штраф нужно чтобы приехала комиссия и замерила шум и на основании заключения комиссии только тогда может быть выписан административный штраф.
В случае если к вам ломятся и требуют что-бы "выключить дрель" в 2 часа ночи - отвечайте - шумит не у меня.

Допустимые уровни шума в жилых помещениях - днем (до 23-х) 55 дБ, а ночью (после 23-х) - 45 дБ. Днем можно кричать - ночью нельзя, можно только разговаривать не повышая тона. Причина почему вас мучают соседи это не звук и даже не низкие частоты - ритмичность звуков выводит из себя - попробуйте не закрыть полностью кран на кухне и вы все поймете. Ритмичность никак не регулируется законодательством так что можете слушать что хотите, но без дискотек.

http://www.vashdom.ru/sanpin/224-218562-96/ - тут действующий СН 2.2.4/2.1.8.562-96

Стаж: 15 лет
Ratio: 6.931
Раздал: 2.266 TB
100%
logo.gif
Дело не в уровне шума,а в совести человека слушающего громко музыку.
Меня лично раздражает когда я еду в общественном транспорте, и молодёжь слушает громко музыку на телефоне. Всегда делаю замечание,сделать тише или выключить музыку.Реально раздражает.
Сосед раньше тоже слушал громко музыку,когда мои дети были младенцами.
Стало тихо после более 5ти замечаний и 1 удара в челюсть соседу.(пришёл после ночной смены и в добавок проснулся из за громкой музыки малыш)
С тех пор тихо и комфортно.
Я считаю,если хочешь слушать громко музыку,надевай наушники!