Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) BDRip «In the battle between good and evil, an immortal holds the key»Год выпуска: 2014 Производство: США, Австралия | Hopscotch Features, Lakeshore Entertainment, Sidney Kimmel Entertainment Жанр:фэнтези, боевик, Приключения Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Отсутствуют Дата мировой премьеры: 20 января 2014 (Аргентина, Буэнос-Айрес) Дата российской премьеры: 23 января 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ», «A Company» Дата выхода DVD релиза: 4 марта 2014, «Lizard Cinema Trade» Дата выхода Blu-Ray релиза: 4 марта 2014, «Lizard Cinema Trade» Режиссер: Стюарт Битти Продюсер: Сидни Киммел, Гари Лучези, Эндрю Мэйсон Актеры: Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Миранда Отто, Билл Найи, Джай Кортни, Сократис Отто, Аден Янг, Кэйтлин Стэйси, Махеш Джаду, Стив Музакис, Николас Белл ... Роли дублировали: Радик Мухаметзянов, Валерий Сторожик, Илья Исаев, Илья Хвостиков, Иван Жарков, Максим Пинскер Описание фильма: Он — монстр. Он — двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он — легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить.
Продолжительность: 01:33:03 Качество видео: BDRip 720p-LQ
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~ 2908 Кбит/сек Размер кадра: 1280 x 536 (2.388) at 23.976 fps : 0.177 Bits/Pixel Аудиокодек: AC3 5.1, 448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray Релиз:
• Идея фильма «Я, Франкенштейн» родилась в воображении сценариста, писателя и актера Кевина Гревье, который в одном из своих графических романов перенес монстра, созданного Франкенштейном, на несколько столетий вперед в обстановку пугающего современного города.
Уникальный идентификатор : 218214224025275775360591887290828090794 (0xA42A87E4BF333969A29F312DDAE06DAA) Полное имя : H:\Ya.Frankenstein.2014.D.BDRip.720p.HQ.NNM-CLUB.GIU.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 2,18 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 33 м. Общий поток : 3356 Кбит/сек Название фильма : Ya.Frankenstein.2014.D.BDRip.720p.HQ.NNM-CLUB.GIU Дата кодирования : UTC 2014-03-02 05:51:58 Программа кодирования : mkvmerge v2.9.9 ('Tutu') built on Nov 25 2009 21:13:32 Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 12 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 33 м. Битрейт : 2908 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 536 пикселей Соотношение сторон : 2,40:1 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.177 Размер потока : 1,85 Гбайт (85%) Заголовок : -=Release for NNM-CLUB.RU=- Библиотека кодирования : x264 core 133 r2334 a3ac64b Настройки программы : cabac=1 / ref=12 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.25 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-4 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2908 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=62500 / vbv_bufsize=78125 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 33 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 298 Мбайт (13%) Заголовок : AC3.448.Kbps (6ch) Russian (Дубляж) Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет
Идеальное кач-во для меня , спасибо, но фильм так , на разок, может во второй серии будет лучше
Avalonspb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.414
26.49%
франкеншетейнном же был профессор, а не чудовище. название фильма странное
CRAZY41
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 109.989
Раздал: 11.58 TB
100%
Avalonspb, да, согласно книге - это так. Но покажи мне хоть 5 фильмов, в которых франкештейн выступает доктором (2 покажешь), а в остальном - везде это сшитое живое существо, которое так же назвали Франкенштейн, хоть это существо в романе не имело имени. Я чего пишу. Вы мне скажите, фильм хороший или не очень хороший?
Ratio: 11.726
0.13%
Вы мне скажите, фильм хороший или не очень хороший?
в другой публикации писали что интересный, почти как Сумерки. Так что качать определенно стоит
CRAZY41
Стаж: 12 лет 8 мес.
100%
mushet Я тебе скажу, что если как сумерки - то я точно качать не буду XD
Ratio: 3.121
100%
CRAZY41 писал(а):
нечего похожего на сумерки не нашел на сумерки меня хватило на пол часа и выключил а етот фильм посмотрел на одном дыхании как для меня фильм супер но судя по многим отзывам явно на любителя поетому сами решайте смотреть или нет я лично рекомендую
dimazzz01
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
Ярослав 11. писал(а):
CRAZY41 писал(а):
нечего похожего на сумерки не нашел на сумерки меня хватило на пол часа и выключил а етот фильм посмотрел на одном дыхании как для меня фильм супер но судя по многим отзывам явно на любителя поетому сами решайте смотреть или нет я лично рекомендую
Я лично считаю, что лучше самому посмотреть и оценить лично для себя. Потому что если перед скачиванием читать отзывы, то вообще никогда и ничего вообще не посмотришь. В комментариях вообще нужно писать только качество раздаваемого фильма, имхо. P.S. Релизеру спасибо!
100%
dimazzz01 писал(а):
Я лично считаю, что лучше самому посмотреть и оценить лично для себя. Потому что если перед скачиванием читать отзывы, то вообще никогда и ничего вообще не посмотришь. В комментариях вообще нужно писать только качество раздаваемого фильма, имхо. P.S. Релизеру спасибо!
Согласен. Но все же интересно мнение общественности. Если пишут как сумерки - то такую муру я смотреть не хочу. Но все же - хочется посмотреть. В ночь работаю, занимаюсь ничегонеделанием. Накачаю дома на ноут фильмов/мультиков (пофиг что мне 20, я все равно люблю мультики) и смотрю. За ночь - 4 фильма точно пересматриваю.
Ratio: 13.375
37.5%
dimazzz01 писал(а):
Ярослав 11. писал(а):
CRAZY41 писал(а):
Этот фильм- редкостное ... рейтинг не врёт. Он красочный, и всё такое...но сюжет просто ужасен. еле досмотрел до конца.
А по поводу сумерек- нормальный фильм. Его ругать модно- вот люди и поливают его дерьмом, хотя он весьма не плох. Первая часть уж точно.
iWarlocki
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.179
100%
Начал смотреть трезвым, потом открыл пиво, пришла девушка, выпили и начали досматривать, уже после 20-й минуты поняли, что фильм не то что на Любителя, но сюжет просто для... вообщем, чушь.
Ангелы - это гаргульи, пополнение в их рядах через Королеву, если она погибает то Ангелам трындец. Демоны - это Орки, в обличии людей, тема с их пополнением в мире людей не раскрыта, но у них также есть Принц, да и еще почему то их в разы больше Ангелов.
Демонам по сути достаточно было грохнуть Королеву
Демоны узнают, что Некто из людей воскресил мертвого и пытаются его использовать для создания армии Живых мертвецов (отсюда вопрос, Человек убить демона не способен, только Ангел-гаргулья), попроси из Ада армию и выигрываешь уже битву, нафиг Зомбари
RembaXXX
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
бегло посмотрел на перемотке, это просто унылое Как можно было на ЭТО потратить 65 миллионов? уму просто непостижимо, по мне так даже до ТВ3 не дотягивает, игра актеров отвратительна, сюжет просто отсутствует. В общем проще еще разок Ван Хельсинга пересмотреть или какой нибудь треш, тут даже посмеяться не над чем было
диарх
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.41
74.68%
Господа начитался отзывов понял надо смотреть потому как много отзывов спасибо за раздачу
rotanit
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.429
100%
Надо глянуть на этот разрекламированный шедевр, ради интереса. Чем больше рекламы, тем хуже продукт.
BADGirl
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.359
86.38%
мне понравилось только одно: по факту нет излюбленной линии любви, это порадовало и общее впечатление от фильма повысилось в моих глазах))))))))))