Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 363

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) DVDRip (сезон 1, серии 1-5 из 5)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
ASSP ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 88.379
100%
Десятое королевство / The 10th Kingdom (2000) DVDRip *Все 5 серий

Обложка:

Жанр: фэнтези
Описание фильма:
Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.
Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий.

Режиссер: Дэвид Карсон, Херберт Уайз
Актеры: Кимберли Уильямс, Скотт Коэн, Джон Ларрокетт, Дайян Уист, Камрин Менхейм, Энн-Маргрет, Эд О`Нейлл, Рутгер Хауэр, Доун Льюис, Хью О`Горман и др.

Продолжительность: 06:57:00
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1637 kbps
Размер кадра: 512x384 (1.33:1)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: оригинал - 448.00 kbps; перевод - 192.00 kbps
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Скриншоты:

---------
Время раздачи: 20.00-2.00 выходные 14.00-2.00
The 10th Kingdom[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.84 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2008 19:19:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
everytime
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 88.282
100%
russia.gif
скажите плиз, а картинка во весь экран?! нигде нет обрезов свеху и внизу или по бокам ?

хочется скачать в хорошем качестве :) буду качать :)

100%
Всем мои извинения, но почему-то раздача у меня "слетела"... Вроде как сидеры уже есть за что им большое спасибо, но если не будет хватать скорости то постараюсь сделать раздачу снова...

everytime
Никаких обрезов нет и картинка полноэкранная(конечно в расчёте на обычный экран телевизора или монитора)...
Топик был перенесен из форума Зарубежные фильмы (DVDrip, SATrip, VHSrip) в форум Архив видео

futura2000
Гость
ДАешь сидеров!
ASSP ®
100%
Народ.
Раздаче уже довольно много лет и исходного файла у меня, само сбой не сохранилось. Я могу возобновить раздачу, но здесь уже слово за модерами.
ASSP ®
100%
Тэк-с... Так как модераторы не откликаются то всех желающих получить этот сериал прошу писать мне в личку - решим этот вопрос...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1