Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 997

Я.С. Цванкин | Генеральный план реконструкции города Москвы (1936) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство
Автор Сообщение
nnmclub0112 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 28.375
100%
Я.С. Цванкин | Генеральный план реконструкции города Москвы (1936) [PDF]
Автор: Я.С. Цванкин
Издательство: Московский рабочий
Отрасль (жанр): История, архитектура
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Генеральный план реконструкции города Москвы (Сталинская реконструкция Москвы) - первый комплексный план, в котором исторически сложившаяся радиально-кольцевая структура города сочеталась с освоением новых районов, созданием кольцевых и радиальных магистралей.
Книга содержит материалы о плане реконструкции города Москвы в 1935-1940 гг.: Как складывался город Москва, Основы реконструкции города, Схема планировки, Новые территории, резервируемые за городом, Реконструкция основных магистралей, Жилищное и культурно-бытовое строительство, Энергетика, Городской транспорт, Водоснабжение, Канализация и водостоки.
Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_General'nyiy plan rekonstruktsii goroda Moskvyi. 1. Postanovleniya i materialyi 1936.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   149 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Мар 2014 10:49:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Гуманитарные науки и искусство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1