Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 676

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

War Leaders : Clash of Nations [Ge] (P) 2008

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
ziraell ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.096
100%
russia.gif
[font:b014e1d6b8="Tahoma"]War Leaders : Clash of Nations [Ge] (P) 2008

Обложка

Жанр: Статегия
Локализация: Ger
Защита: Таблеточко в недрах образа
Описание:
Дата выхода: 2008
Разработчик: Enigma Software Productions
Издательство: Enigma Software Productions

Системные требования:
* Microsoft Windows® 98/98SE/2000/Me/XP/Vista
* DirectX v9.0c
* Pentium IV 2.4 GHz
* 3D graphics card with 128Mb and T&L (DirectX v9.0c compatible)
* 512 MB RAM
* DirectX v9.0 compatible sound card
* DVD-ROM unit
Recommended Hw.
* Specs.:Pentium IV 3.0 GHz
* 3D graphics card NVIDIA FX7600, ATI X1600: or similar (256 Mb & over when available)
* 1 GB RAM
* Sound Card with 5.1

Описание:
Вы можете представить себе победу нацистов во Второй мировой войне? Как сложился бы самый кровавый конфликт в истории человечества, если бы США не поддержали Францию и Англию, а Италия не вступила в союз с Японией? Что, если бы немцы не оккупировали Польшу в 1939 году и не вторглись в Советский Союз? Или японцы создали атомную бомбу на несколько лет раньше американцев? Вы можете вообразить, что в ваших руках сосредоточена власть над целым народом - государством с дипломатической сетью, мощной экономикой и набравшей огромные обороты военной машиной? На пути вам встретятся великие герои и знаменитые военачальники, вы поведете в бой тысячи пехотинцев и сможете изменить историю всей Второй мировой войны. Или даже написать свою собственную. Что можно сделать, оказавшись на месте Черчилля или Сталина? Только лишь разгромить гитлеровские войска? Или послать закаленные в сражениях армии дальше, чтобы тысячи ваших солдат маршировали через города и страны, покоряя цивилизованный мир.

Особенности игры:
Самая полномасштабная игра о Второй мировой войне, в которой представлены все основные участники конфликта: Англия, США, Франция, Германия, Италия, Япония, Россия, а также нейтральные государства
Баталии разворачиваются на фронтах Европы, Северной Африки и в тихоокеанском регионе
В игре сочетаются элементы пошаговой стратегии (строительство зданий, сбор ресурсов, дипломатия, шпионаж, торговля, разработка новых технологий) и сражения в реальном времени
Впечатляющая графика, великолепные визуальные эффекты, проработанная физика, реалистичные взрывы, а также ландшафт, подверженный разрушениям в ходе боев
Около 200 огромных карт, в том числе - воспроизводящих исторические поля сражений, а также узнаваемую архитектуру мировых столиц (здание Рейхстага, Эйфелеву башню, Капитолий)
Более 350 видов боевых единиц, разделенных на 25 классов: танки, транспортники, пехота, бомбардировщики, истребители, боевые корабли, субмарины... И солдаты, и техника приобретают очки опыта по ходу сражений
Исторически достоверные модели военной техники, а также прототипы танков «следующего поколения», созданные фантазией разработчиков
Встроенный редактор карт для боев в реальном времени
Сведения о значимых событиях Второй мировой войны, знаменитых полководцах и крупных битвах можно почерпнуть в обширной энциклопедии
Поля сражений не ограничиваются только природными ландшафтами - на них присутствуют бункера, окопы и здания, используемые в качестве укрытий
Известные исторические фигуры - президенты, министры, генералы - принимают участие как в событиях пошагового режима, так и в сражениях в реальном времени
Боевые корабли поддерживают огнем дружественные войска в битвах на побережье
Разнообразие природы в разных частях света: в средиземноморье, джунглях, пустынях, на заснеженных равнинах...
Искусственный интеллект противника изменяется в зависимости от трех уровней «исторической достоверности»: первый в точности реконструирует реальные события войны, второй дает компьютерным соперникам большую свободу в мелочах, однако общий внешнеполитический курс каждой нации остается близким к реальности. Третий уровень предоставляет участникам полную свободу действий: государства могут заключать союзы, развивать технологии, нападать на соседние страны - то есть, поступать как угодно в предлагаемых обстоятельствах: в 1939 году, накануне всеобщей войны...

Скриншоты:

Время раздачи: До 01.04 24/7 потом скорее всего с 9 до 21 по Мск.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Моя вторая раздача. ))
wlcon-de.iso.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
32.6 KB
Free Leech
 Размер:   6.48 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2008 21:13:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
s00p
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
а какая стратегия- пошаговая или рилтаймовая? графа похожу суперская.... это чтото вроде World in Conflict? сам играл?
ziraell ®
100%
russia.gif
Стратегия пошаговая, тактика рилтайм. )) Чт-то вроде емпаир ёрс. Сам играл. комп у меня не тянет что бы без тормозов играть в неё.А так понравилось. только язык немецкий нарягает. Я его не знаю, а тут полтика и наука... да и постройки хрен разберёшь... бараки это илитанковая мастерская. Даже англ. вроде пока нет. (
Davidoff_BoS
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.844
Раздал: 5.602 TB
100%
russia.gif
На немецком, ух ты, супер! Спасибо большое! Скачаю! Немецкий знаю, как Русский! ;)
ziraell ®
100%
russia.gif
[quote="Davidoff [BoS]"]На немецком, ух ты, супер! Спасибо большое! Скачаю! Немецкий знаю, как Русский! ;)[/quote]
Визёт блин. )) Незачта.
Stepp
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 18.426
ukraine.gif
а может у кого русификатор или англификатор хоть найдется, а то на немецком ваще не понимаю :(
ziraell ®
100%
russia.gif
Stepp писал(а):
а может у кого русификатор или англификатор хоть найдется, а то на немецком ваще не понимаю :(

Сам исчу. Не видел пока. ((
Morran
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.376
100%
russia.gif
Русиков нет потому что игра официально ещё не вышла. Я бы скачал, но непонятный язык запорет весь интерес.

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.867
100%
russia.gif
Игра супер!!!!Мне очень понравилась,только довольно долго приходиться разбираться с языком:(:(
ziraell ®
100%
russia.gif
Hollow Man08 писал(а):
Игра супер!!!!Мне очень понравилась,только довольно долго приходиться разбираться с языком:(:(

Та же чепуха. Пока сам жду англ. версию. Сложно даже не науку развивать, а политику. (( С рзачи уходить не буду.
tobolsk19
Гость
люди неразбигайтесь!!!!!!
Скачан: 55 раз(а)
а тут тока 2 сидера а где остальные

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:

СИДЕРЫ ВЕРНИТЕСь НЕ БУДТЕ КРЫСАМИ

thx@
georgys
Quandro
argorus
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 3.727
18.69%
russia.gif
Здесь лежит русификатор для игры Кто не хочет регистрироваться вот прямая ссылка:
Stepp
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 18.426
ukraine.gif
сидеры, пожалуйста вернитесь. а то ждал руссика, уже скачал, а игру теперь не скачаешь... разве за год))
mysda
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.03
12.64%
Morran писал(а):
Русиков нет потому что игра официально ещё не вышла. Я бы скачал, но непонятный язык запорет весь интерес.

Игра официально вышла 28-го. Проверенная инфа.
Графон в игре как в первокласном шутере, ну или около того =)
maximilianas
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.935
3.57%
egypt.gif
argorus
Зэ бэст!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2