Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 932

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Юрий Синчуков | Рисуем человека (2012) [ISO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Другие мультимедийные материалы
Автор Сообщение
kondor112 ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.55
100%
Юрий Синчуков | Рисуем человека (2012) [ISO]
Автор (издатель): Юрий Синчуков
Жанр: Обучающие видеуроки
Системные требования (если такие есть):
• Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7
• Процессор Pentium II 500 Мгц
• 128 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит
• Наличие Adobe Flash Player 10
Формат: ISO

Описание:
Но как рисовать человека? Этот вопрос беспокоит многих. Многие не берутся рисовать людей, так как это пугает. "Я никак не могу нарисовать лицо", " Я не умею рисовать ступни...", "Я никогда не научусь рисовать кисти рук!". Может быть, вам знакомы эти фразы? Возможно, вы сами так иногда говорите? А когда, речь заходит об анатомии человека, - все эти кости, мышцы, пропорции..., - что вы думаете?

Вы сможете нарисовать мужчину или женщину и при этом рисунок будет очень реалистичным. Все что от вас требуется - это изучить видеоматериал, который я предлагаю вам.

Это не просто два диска, это личный преподаватель по рисованию, который доступен 24 часа в сутки и в любом удобном для вас месте, - дома, на даче или на свежем воздухе. Все что вам нужно, это наличие компьютера и принадлежностей для рисования.
«Рисуем голову человека»

Методы построения головы,
Методы построения головы,
Рисуем глаза человека,
Рисуем нос человека,
Рисуем нос человека,
Рисуем рот и губы человека,
Рисуем уши человека,
Передаем эмоции человека,
Изучаем, как рисовать портрет, учимся рисовать кожу человека и передавать объем. При этом постигаем умение правильно штриховать и работать растушевкой.
«Скелет человека »
Нарисуем скелет. Постигнем умение делать построение тела человека, и подробно рассмотрим пропорции человеческого тела. Изучая тело человека, вы научитесь рисовать шею и ключицы человека. Чтобы нарисовать человека правдоподобно, нужно подробно изучить все особенности торса, как мужского, так и женского.

Умение рисовать таз является очень важным для рисования человека. Также чтобы спина была реалистичной, нужно изучить мышцы спины, и особенности строения лопаток человека.

Конечно же, будем рисовать одежду, - постигнем общие принципы рисования складок одежды. Будем рисовать брюки, джинсы, юбки, платья и верхнюю одежду.

«Тональный рисунок»

В этой серии уроков рассмотрим общие принципы рисования тонального рисунка. Рассмотрим, как нужно штриховать и делать растушевку, чтобы тон был как заливка. Вспомним элементы светотени. Сделаем несколько полностью законченных рисунков.
Скриншоты:

Время раздачи: к 10 скачавшим
[NNM-Club.me]_Risuem cheloveka.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.65 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 116)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Мар 2014 17:46:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Torolf
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.646
100%
ukraine.gif
Нужная вещь
Dzeniba
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.213
58.82%
Спасибо, хорошие уроки.
eugene1309
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.747
0%
Спасибо большое!
NPC
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.236
100%
выложи пожалуйста курсы Синчукова Юрия - Как нарисовать пейзаж , Рисуем портрет по фотографии , Рисуем цветы .
farmgold
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 85.82
100%
Спасибо, хорошие уроки.
Tolkien1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.408
72.51%
russia.gif
Урок по рисованию скелета: "Ну вот так рисуем ребра.... их 10 кажется... или 12..", мастер своего дела, что сказать.
Ignat_Gubarev
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.852
100%
Привет выложи пожалуйста , очень нужно мне Как нарисовать пейзаж,Рисуем портрет по фотографии и КАК РИСОВАТЬ ВОЛОСЫ и Рисуем цветы и какие есть еще - Юрия Синчукова
Юрий Синчуков Уроки рисования карандашом и Рисуем человека какие там бонусы там?
ЗАРАНИЕ большое большое Спасибо!!!
OpusDei
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.533
12.26%
Уроки показались хорошими, думал даже прикупить, помочь автору, если бы...
http://www.thegnomonworkshop.com/store/product/821/Dynamic-Figure-Drawing%3A-Hands-and-Feet
Он выдал урок рисования кистей рук Дейва Финча за свой собственный.
Причем допустил те же ошибки, что и Дейв — для них многие моменты это само собой разумеющееся, но начинающим без этих моментов не обойтись.
BGS
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.862
7.97%
russia.gif
Дайте скачать.

зы. спс))

Страница 1 из 1