Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 852

П.Н. Кононов | Критический подход к методам гештальт-терапии, НЛП, тому или иному виду коучинга (2013)[семинар][CamRip]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
Andrewerdna ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 122.164
65.38%
russia.gif
П.Н. Кононов | Критический подход к методам гештальт-терапии, НЛП, тому или иному виду коучинга (2013)[семинар] [CamRip]
Автор (режиссер): П.Н. Кононов
Оф. сайт: Фонд АВЕРС
Жанр: Русская психоаналитика
Продолжительность: 4:38:42
Качество видео: CamRip
Видеокодек: H.264
Битрейт видео: ~2491kbps, 30fps
Размер кадра: 1280 х 720
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 254kb/s, 44,1KHz, 2Ch

Описание:
В процессе семинара обсуждаются принципы применения логики для отделения зерен от плевел при ознакомлении с методами представленными, например, в рамках курсов по гештальт-терапии, НЛП, по тем или иным видам коучинга.
«Плевела опьяняющие» внешне похожие на зерна овса и засоряют преимущественно хлебные злаки. А "хлеб" переводится с греческого как "растущий вверх" и символизирует стремление разума к высшим Знанием.
Полное имя : \Кононов П.Н. Критический подход к методам гештальт-терапии, НЛП, тому или иному виду коучинга\Критический подход к методам гештальт-терапии, НЛП, тому или иному виду коучинга.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 3,02 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 37 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2749 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-03-07 23:34:49
Дата пометки : UTC 2014-03-07 23:40:08
©TIM : 00:00:00:00
©TSC : 30
©TSZ : 1

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность оригинала : 4:38:42
Битрейт : 2491 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 30,000 кадров/сек
Минимальная частота кадров : 30,000 кадров/сек
Максимальная частота кадров : 30,030 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.090
Размер потока : 2,74 Гбайт (91%)
Размер потока оригинала : 2,74 Гбайт (91%)
Язык : English
Дата пометки : UTC 2014-03-07 23:34:49
mdhd_Duration : 9437433
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность оригинала : 4:38:42
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 254 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 352 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 285 Мбайт (9%)
Размер потока оригинала : 285 Мбайт (9%)
Язык : English
Дата пометки : UTC 2014-03-07 23:34:49
mdhd_Duration : 9437495
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00
[NNM-Club.me]_P.N. Kononov Kriticheskiy podhod k metodam geshtal't-terapii, NLP, tomu ili inomu vidu kouchinga.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.35 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2014 22:58:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WildPredator
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 58.38
100%
Честно говоря, когда г-н Кононов распинается о НЛП, а на 19 минуте говорит, что не помнит имя основоположника Ричарда Бендлера, мне стало смешно, грустно и противно одновременно.

Я знаю таких людей, для которых наукообразие - это и есть наука. Которые умеют только ползать по страницам чужих книг и слизывать чужие строки, скрупулёзно сопоставляя их друг другу и преподнося их как истину.

Мне жаль его слушателей, которые думают, что получат информацию, а получают полупережёванный беззубым аналитическим ртом набор формул и картинок. Которые невозможно соединить в технологию и использовать, потому что лектор этого, видно, не умеет сам.

Вытираю с диска без сожаления.

PS Спасибо релизеру за релиз. Ведь отрицательный опыт - это тоже опыт.
Andrewerdna ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 122.164
65.38%
russia.gif
WildPredator
Петру Николаевичу интересно обсуждение в данной теме, поэтому (с его разрешения) приведу его ответ:
"Я припоминаю заседание одной "солидной" комиссии по "отфильтровыванию" лекторов Малого зала Политехнического музея (2002 г.), почему-то состоящей преимущественно из психологов и возглавляемой психологом. Тогда на мой прямой вопрос председательствующему: "Вы ознакомились с моими книгами до того, как судить да рядить?" - возникшее замешательство попытался разрядить встречным вопросом явно впавший в истерику один из членов комиссии: "А вы читали Адлера?!!!". Тогда мне было непросто вспомнить эту фамилию, так как в его работе я увидел, что этот больной человек не решил ни одной своих проблем. А это первый показатель работы. У меня не было задачи запоминать Ричарда Бендлера, так как его имя связано с историей похода ищущих и весьма талантливых людей в очередной тупик непонимания что есть человек одушевленный.
Применение в данной реплике таких выражений и оборотов, как "мне жаль", "мне противно", "полупережёванный беззубым аналитическим ртом", "умеют только ползать по страницам чужих книг и слизывать чужие строки" - это истерия граничащая с депрессией и проявление несостоятельности как профессионала. Однако, мне интересно и такое обывательское мнение. Поэтому благодарю за оказанное в течение 19 минут внимание!"
WildPredator
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 58.38
100%
Цитата:
это истерия граничащая с депрессией и проявление несостоятельности как профессионала

Видите, мне уже и диагноз заочный поставили, и ярлык навесили...

Цитата:
У меня не было задачи запоминать Ричарда Бендлера, так как его имя связано с историей похода ищущих и весьма талантливых людей в очередной тупик непонимания что есть человек одушевленный.

Но эта фраза - просто перл. Он сам-то хоть понял, о чём писал? :)

PS И простите за отсутствие пиетета. Ну нет у меня его. Растерял как-то в течение жизни.
Midnight_Twist
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 47.009
17.64%
Andrewerdna писал(а): Перейти к сообщению
WildPredator
Применение в данной реплике таких выражений и оборотов, как "мне жаль", "мне противно", "полупережёванный беззубым аналитическим ртом", "умеют только ползать по страницам чужих книг и слизывать чужие строки" - это истерия граничащая с депрессией и проявление несостоятельности как профессионала. Однако, мне интересно и такое обывательское мнение. Поэтому благодарю за оказанное в течение 19 минут внимание!"

обратите внимание, сколько уничижительных оборотов дедушка использует в трёх предложениях. Перечисленные им выражения, которые он определил как истерию, граничащую с депрессией, всего лишь описание эмоций от его лекции. А вот своей писаниной он действительно подтвердил свою несостоятельность как профессионала.
hjpjxrf
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.132
0%
Вообще не понятно о чём лектор несёт. Такое ощущение что лектор навернул стакан и несёт что в голову придёт. Единственное что услышал что нлп и гештальттерапия одно и тоже. Может здесь он и прав читаю про гештальт
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1