| Автор |
Сообщение |
mrakobes0001 ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.762
100%
|
Игруха  прикольная, немного затягивает. Но есть один минус - диалоги. Их можно было покороче сделать п.с. а стрелу в москве кто-то сделал или нет ?? Добавлено спустя 4 часа 11 минут 14 секунд:Канеца Аднака;  увлекательная штучка прошел уже, всем советую  ) |
|
|
 |
Aer0ZiS-ASL
Гость
|
Самая игра прикольная, но... Люди, там разрешение что, вообще никак не настраивается?!)) |
|
|
 |
Аюри
Гость
|
Atronax, да откуда ж возьмутся в элементарном квесте настройки звука отдельно от игры?  |
|
|
 |
Ксюшенька
Гость
|
кто-то знает как найти зверька который збежал из зоопарка? |
|
|
 |
Evgeniy S.
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.242
11.51%
|
у меня была ошибка при запуске, я переустановил ее, все отлично заработало. |
|
|
 |
vertol
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.863
100%
|
Не работает( ошибка при запуске, переустановка не помогла(Жалко,хотелось задуплить, люблю квесты) Runtime error! Programm:D\....\...\lstdx9.dll This aplication has requested the runtime to terminate it in an unusual way. ........(( Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:Кому не сложно киньте плс этот файлик lstdx9.dll, мож заработает)) STANK-88@MAIL.RU[ |
|
|
 |
AlexUM
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.258
100%
|
| vertol писал(а): | Не работает( ошибка при запуске, переустановка не помогла(Жалко,хотелось задуплить, люблю квесты) Runtime error! Programm:D\....\...\lstdx9.dll This aplication has requested the runtime to terminate it in an unusual way. ........(( Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:Кому не сложно киньте плс этот файлик lstdx9.dll, мож заработает)) STANK-88@MAIL.RU[ |
файлик lstdx9.dll на диске в папке exe |
|
|
 |
vertol
100%
|
Ни как не хочет, все равно ругается(Установка последнего Дерект Х тож не помогла( Всё равно спасибо за помощь!! |
|
|
 |
vertol
100%
|
Млин,а поиграть-то охота, в Чукчу однако))Кто столкнулся с данной проблемой и придумал лекарство просьба поделиться рецептом))ПАЖАЛАСТА!!! |
|
|
 |
kelok
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.082
20%
|
аднака или это глюк, или я немогу догадаться чего же там делать... Где геолог лежит замерзший, костер разжег, тарелку достал а дальше? Подскажите плз |
|
|
 |
kelok
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.082
20%
|
костер разжег...тарелку достал...а дальше? люби друзи, хто прошел игру, подскажите пожалуйста что мне с этим эскимосом делать, а то топчусь на месте... а бедный геолога уже замерз наверное:) |
|
|
 |
чертенок2008
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.92
31.03%
|
подскажите образ открыть с помощью алкоголя или деймон тулс??? плз Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:подскажите как образ добавить в алкоголь??? плз Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:всё получилось  пасибки за игрульку |
|
|
 |
geo_net
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.701
100%
|
kelok А вот у меня такой косяк… Чукча в Москве не хочет говорить с пьяным новым Русским  У всех так? или только у меня? |
|
|
 |
|
|