| Автор |
Сообщение |
Triptex ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
[font:91117d454c="Tahoma"]В гости к Робинсонам / Meet the Robinsons (2007) DVD-9
[font:91117d454c="Times New Roman"] Описание фильма: Жанр: приключения / анимация / комедия / семейный / фантастика Cюжет: Мальчик по имени Льюис — обладатель неуемного воображения и поразительных способностей к изобретению разных фантастических приспособлений. Он растет без родителей и страстно мечтает найти свою семью. Однажды он знакомится со своим ровесником Уилбуром, прилетевшим на машине времени из далекого будущего. Льюис отправится в гости к Уилбуру, познакомится с многочисленной, дружной и взбалмошной семейкой Робинсонов и найдет в их лице долгожданных родственников. Страна: США IMDb: 7.0/10 (9,819 votes) Официальный сайт: /meettherobinsons/]Meet the Robinsons Продолжительность: 1:30:42
[font:91117d454c="Times New Roman"] Над фильмом работали : Режиссер: Стивен Дж. Андерсон (Stephen J. Anderson) Сценаристы: Мишель Бочнер (Michelle Bochner), Стивен Дж. Андерсон (Stephen J. Anderson), Роберт Л. Бейрд (Robert L. Baird), ... Продюсеры: Билл Борден (Bill Borden), Уильям Джойс (William Joyce), Джон Лассетер (John Lasseter), ... Композиторы: Дэнни Элфмэн (Danny Elfman), Руфус Вейнрайт (Rufus Wainwright) В англ. варианте, роли озвучили (неполный список): Том Селлек (Tom Selleck), Лори Меткаф (Laurie Metcalf), Анджела Бассетт (Angela Bassett), Николь Салливан (Nicole Sullivan), Адам Уэст (Adam West), Харланд Уильямс (Harland Williams), Том Кенни (Tom Kenny), ...
[font:91117d454c="Times New Roman"] Тех. данные: Видео Аудио Субтитры
[font:91117d454c="Times New Roman"] Скриншоты:
_|_
_|_
_|_
_|_
_|_
_|_
_|_
_|_
NoNaMe-Club - лучший! *** NoNaMe-Club - лучший! *** NoNaMe-Club - лучший! [font:91117d454c="Tahoma"]Дополнительные материалы
[font:91117d454c="Times New Roman"] Время раздачи: 24/7 до появления 4 сидов и/или 6 скачавших... |
|
|
|
|
 |
Triptex ®
100%
|
ну, господа скачавшие этот мульт - не стесняемся, оцениваем релиз! если хочется - говорим спасибо  |
|
|
 |
inpleasure16
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.555
100%
|
А защита убрана? Если не секрет, то с помощью какого софта? Сделали мне копию диска и не могу просмотреть теперь! |
|
|
 |
Triptex ®
100%
|
inpleasure16Защита убиралась DVDFab (вроде =] - давно это было...) открыватся должно нормально, без всяких проблем... люди ведь уже скачали этот релиз - представляешь что бы тут было, если б он не открывался? =] | inpleasure16 писал(а): | Сделали мне копию диска и не могу просмотреть теперь! |
на компьютере или двд-плеере? чем рипали? |
|
|
 |
inpleasure16
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.555
100%
|
| Triptex писал(а): | inpleasure16 на компьютере или двд-плеере? чем рипали? |
UltraISO - теперь ничем не просматривается  |
|
|
 |
Triptex ®
100%
|
| inpleasure16 писал(а): | UltraISO - теперь ничем не просматривается |
дык, UltraISO вообще не из этой оперы... она просто делает образ и всё... как Alcohol, например... иногда помогает, но это дааалеко не всегда... лично мне очень понравился DVDFab - берёт почти всё... а то что она не смогла "зохавать" - не "зохавала" ни одна подобная этой программка (из тех которые я пробовал)... если не вытянет всё что есть на диске - хотяб главную часть (сам фильм, без доп. плюшек) достанет в 90% случаев... Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 2 секунды:Итак, сегодня было выполнено условие укзаное в "Время раздачи"... я раздавать буду ещё до 7 мая... [font:025992e7fb="Tahoma"]с просьбами вернутся на раздачу или/и повысить скорость - обращатся в первую очередь к скачавшим господам, а не ко мне... |
|
|
 |
saratsin
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.695
100%
|
| Triptex писал(а): | Итак, сегодня было выполнено условие укзаное в "Время раздачи"... я раздавать буду ещё до 7 мая...
[font:d88270fc21="Tahoma"]с просьбами вернутся на раздачу или/и повысить скорость - обращатся в первую очередь к скачавшим господам, а не ко мне... |
просьба остаться еще на денек... до 8 мая, так как видно что народ свалил так как отключен учет траффика. спасибо ЗЫ. сам останусь на раздаче!!! |
|
|
 |
mixa-81
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.116
100%
|
saratsin Отключен учет входящего трафика . Но отдача то учитывается... |
|
|
 |
Avariya
Ratio: 13.687
Раздал: 8.345 TB
47.1%
|
Мдя... Вот это оформлено класно. Ставлю Спасибо и 5 за отличное оформление  |
|
|
 |
Triptex ®
100%
|
| Avariya писал(а): | Ставлю Спасибо и 5 за отличное оформление |
спасибо =] но это ещё не всё... посмотрим что получится в следующем моём релизе...  |
|
|
 |
AdobeP
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.344
100%
|
Сидеры!!! Добавьте газку!!! Две недели уже тащу и только 42%  |
|
|
 |
Cherepah
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.936
9.38%
|
Гм..Либо я - неудачник, либо.. Как диск для домашнего двд-плеера у меня не подошел  не открывается меню при старте и все тут.. пока ручками на него не прыгнешь - пустой экран в телике.. да еще и английская дорожка по умолчанию заводится... Для записи использовал Неро. |
|
|
 |
Triptex ®
100%
|
Cherepahа какой у тебя двд-плеер? + на компе нормально воспроизводится? | Cherepah писал(а): | да еще и английская дорожка по умолчанию заводится... |
это как? т.е. даже после выбора в меню нужного языка - работает всёравно англ? |
|
|
 |
Cherepah
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.936
9.38%
|
плеер - самсунг. На компе - нормально стартует...
После выбора языка в меню - нормально кажет.. только детям самим весь этот ряд процедур сложновато сделать.
Есть какое-нить ПО, которе, может, правильнее двд-диски пишет, чем неро? |
|
|
 |
Triptex ®
100%
|
| Cherepah писал(а): | плеер - самсунг. На компе - нормально стартует... |
постараюсь найти такой чтоб попробовать... потом отпишусь... | Cherepah писал(а): | После выбора языка в меню - нормально кажет.. только детям самим весь этот ряд процедур сложновато сделать. |
хм... я, честно сказать, не очень во всем этом разбираюсь и как сделать чтоб при старте воспроизводилось с нужной дорогой не знаю... возможно тебе стоит обратится в раздел ТехПомощь по Видео... | Cherepah писал(а): | Есть какое-нить ПО, которе, может, правильнее двд-диски пишет, чем неро? |
врятли... хотя возможно я о нём просто не знаю... |
|
|
 |
|
|