Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 579

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Не могу создать ISO Образ ??

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
bliznykov ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.554
Раздал: 861 GB
100%
russia.gif
Уважаемые !!! Добрый день!!Подскажите,-в чем причина ???Не могу записать на диск ни одну программу.Скачал Wundows 7/64 -и не могу записать образ ни одной программой.Прожиг начинается,все нормально--потом диск вылетает--пишет запись закончилась неудачей !!Диски менял,программы-результат тот-же.Буду благодарен,если подскажите причину сбоя !!
Mumz
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2391.008
100%
russia.gif
Ну напрашивается очевидный вывод, поменяй сам DVD-Rom ну или битый образ скачал.
ACK3
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Всем здрасти!
bliznykov, Не пойму, зачем вам записывать образ на диск? Если хотите сделать установочный, запишите, прям так, без создания ISO или ещё лучше скиньте на флешку и устанавливайте с неё.
Образ нужен для того, чтобы смонтировать его на виртуальном приводе, а если записывать на диск программы или игры, то лучше без него, чтобы инсталлятор смог запустится.
Но если вам необходимо записать именно образ, тогда попробуйте программой “CDBurnerXP”. Смотрите, как на предпоследнем скриншоте, чтобы данные не превышали носитель, если всё-таки превышают, тогда используйте двуслойный диск, а в настройках лучше оставить – “Определять размер диска автоматически”.
Если не получилось, тогда меняйте привод.
bliznykov ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.554
Раздал: 861 GB
100%
russia.gif
Форумчане!! Большое спасибо за ответы!!!На флешку записал.А дисковод придется менять.Еще раз--Благодарю !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1