| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Deus Ex: The Fall
Дата выхода: 18 марта 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: Action (Tactical) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Eidos Montréal и N-Fusion Издатель: Square Enix Издатель в России: -/- Релиз от: z10ydedЯзык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Локализация: -/- Версия: 1.0.0.0 Тип издания: RepackСистемные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: 2GHz dual core
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: DirectX 9.0c compatible graphics card
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 4 Гб
Таблетка: Вшита (SKIDROW SteamEmu)Описание:Сюжет разворачивается в конце 2020-х годов. Развитие науки и техники привели к значительной кибернетизации общества. Практически каждый человек получил возможность во много раз усилить свои способности путем вживления в свое тело имплантатов. Но за все приходится платить, и человечество теперь попало в тотальную зависимость от транквилизаторов, которые надо принимать регулярно, чтобы не произошло отторжения чужеродных механизмов. В игре Deus Ex: The Fall Вам предстоит взять на себя роль Бена Саксона, на плечи которого ложится сразу несколько задач. Надо проверить информацию, согласно которой всем людям со вживленными имплантатами грозит смертельная опасность. Также надо найти своих обидчиков, которые во времена работы главного героя в спецслужбах жестоко подставили его, практически сломав его жизнь. С самого начала игрокам предстоит развивать своего персонажа, всячески совершенствуя его тело и способности. Количество способностей действительно большое, можно становиться практически невидимым, ускорять движения, усиливать зрение и физические способности. Уже благодаря им можно разобраться с порядочным отрядом противника, а наличие еще и стрелкового, холодного и взрывчатого оружия позволит противостоять целой армии! Скриншоты:
Видео:

- Вырезано: ничего
- Перекодировано: ничего
- Версия игры: 1.0.0.0
- Время установки: ~1 минута
- RePacked by z10yded
|
| [NNM-Club.me]_Deus Ex The Fall [z10yded].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
18 Мар 2014 20:09:20 |
| Размер: |
1.16 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
146 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Мар 2014 20:14:03 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ResidentGamer
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.537
3.17%
|
И это, простите, я не знаю, как назвать, продается по цене хорошей игры. |
|
|
 |
konstantin35
Uploader 200+
Стаж: 15 лет
Ratio: 277.396
100%
|
ResidentGamer писал(а):  | И это, простите, я не знаю, как назвать, продается по цене хорошей игры. |
Здесь это раздается на халяву. Абсолютно неуместное возмущение. |
_________________ Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
|
|
 |
ResidentGamer
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.537
3.17%
|
konstantin35Вот ваше сообщение абсолютно неуместное, это точно. Т.е., если я пойду в Стиме куплю, я увижу совершенно другую игру, по вашему? Или только тогда у меня появится право называть ее  , или что? Всегда ржал с таких сообщений, как у вас. Т.е. все, что бесплатно - только хорошее и здесь нет? |
|
|
 |
robinovl
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.505
100%
|
Action (Tactical) становится популярным русский будет?  |
_________________ Круто
|
|
 |
Nathan Drake
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 206.521
Раздал: 59.08 TB
100%
|
robinovl писал(а):  | русский будет? |
Интересный ты человек задал вопрос и прощаешься . |
|
|
 |
Belros
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.683
100%
|
ResidentGamer писал(а):  | И это, простите, я не знаю, как назвать, продается по цене хорошей игры. |
На вкус и цвет...Насильно никто не заставляет ни качать,ни играть.  |
_________________ Когда уходишь на войну мальчишкой, тобой владеет великая иллюзия бессмертия. Других убивают, но не тебя.
Потом, когда тебя в первый раз тяжело ранят, эта иллюзия пропадает, и ты понимаешь, что это может случиться с тобой.
(Эрнест Хемингуэй).
|
|
 |
lyka91
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.372
0.52%
|
Играю на андройде (Тегра 3 - Nexus 7) Игра по настоящему деус экс  Не ждите подвоха! Атмосфера, геймплей, все тоже. Потому не был удивлён увидив её здесь на ПК. Единственный минус - это конечно же отсутвие Адама. Качайте, не слушайте никого. |
|
|
 |
konstantin35
Uploader 200+
Ratio: 277.396
100%
|
ResidentGamer писал(а):  | konstantin35Вот ваше сообщение абсолютно неуместное, это точно. Т.е., если я пойду в Стиме куплю, я увижу совершенно другую игру, по вашему? Или только тогда у меня появится право называть ее  , или что? Всегда ржал с таких сообщений, как у вас. Т.е. все, что бесплатно - только хорошее и здесь нет? |
Уважаемый,комменты созданы для обсуждения конкретно раздачи,а не вылаживания вашего личного мнения,тем более здесь вас ни к чему не принуждают и сей факт я и отразил. Так,что ржать можете и дальше,а лучше читаете предыдущие посты или вот этот пункт правил:"5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее." |
_________________ Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом Мире. Есть только наше отношение к чему-либо.
|
|
 |
MakssGame
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 48.68
100%
|
Игра хорошая ,взял ее в стиме ,не жалею ни чуть ,графика и интерфейс тот же ,сюжет новый и более интересный чем предыдущие  |
|
|
 |
richvsm
Ratio: 14.792
100%
|
MakssGame Не вводите людей в заблуждение. Портированная с мобильников игра не может выглядеть так же как её старший брат Human Revolution (это прекрасно видно по текстурам, анимации и эффектам типа невидимости). А геймплей да, такой же. |
|
|
 |
MakssGame
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 48.68
100%
|
richvsm писал(а):  | MakssGame Не вводите людей в заблуждение. Портированная с мобильников игра не может выглядеть так же как её старший брат Human Revolution (это прекрасно видно по текстурам, анимации и эффектам типа невидимости). А геймплей да, такой же. | Я высказал свое мнение. |
|
|
 |
Razer83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
100%
|
Мне все равно не в чего играть,я игру опробую(я играл даже порты с планшетов такие как Vector,Riptide GP2 в Стиме) |
|
|
 |
Razer83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.12
100%
|
Поиграл часа 3 и надоела,выкинул |
|
|
 |