Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 511

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Добавление торрента

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Player2OO ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 193.559
100%
Привет всем. Меня интересует следующее, к примеру купил я на одном сайте обучающий видео курс и хочу его выложить для всех пользователей. По идее то люди этот курс продают, а я его хочу выложить в свободный доступ. Насколько это законно и какие последствия могут быть?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Player2OO
Последствия могут быть самые неожиданные - как только появится релиз, то его, вероятно, тут же скачают и используют по назначению, будут смотреть и обучаться.
В этом мире незаконно практически всё, претензии при желании пожно предъявить даже к Вашему никнейму Player2OO, ведь кто-то умный наверняка догадался запатентовать расхожее слово Player.

А если без шуток и серьезно, то делиться с другими людьми материалом или нет - решать можете только Вы, и прочтите вот этот топик - Внесены изменения в целях обеспечения анонимности раздающих/качающих на форуме , возможно Вы пожелаете это как-то использовать.
baksa23
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.65
100%
russia.gif
Выкладывай смелей, никаких последствий не будет :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1