Рокко и его братья - реж. Лукино Висконти, 1960, (ранний фильм Ален Делона) (DVD, ч/б, качество на 5)
Мотоциклистка - реж. Джек Кардифф, 1968, (с Ален Делоном) (DVD, цв, качество на 3,5-4), нашему зрителю незнаком, в прокате не был.
Плата за страх - реж. Анри-Жорж Клузо, 1953, (с Ив Монтаном) (DVD, ч/б, качество на 5) [Кажется, есть этот фильм в цветном варианте, правда там качество не ахти, но я бы с удовольствием скачал]
Тетка Чарлея - реж. Арчи Майо, 1941, США, (avi, ч/б, качество 5) Очень редкий фильм. На DVD не выпускался. Ищу, если есть на DVD выкладывайте - первый в очереди я.
Ложное движение - реж Вим Вендерс, 1975, (DVD, цв, качество 4+)
Романс - реж. Катрин Брилье, 1999, (DVD, цв, качество почти на 5, если не придираться)
Страна приливов - реж. Терри Гилльям, 2005, (DVD, цв, качество на 5) (вообще какой-то безбашенный фильм, с первого раза не поймешь, нужно принять на грудь, чтобы извилина заработала и с ней кумекалка)
Желание - реж. Седрик Кан, 1998, (DVD, цв, на 4+, по роману Альберто Моравиа). Для тех кого волнуют взаимоотношения мужчина - женщина, этот фильм, а так же "Романс"
Осажденные - реж. Бернардо Бертолуччи, 1998, (DVD, цв, я его немного уплотнил, поэтому качество на 4-4+)
"Последнее искушение Христа" - реж. М. Скорцезе, 1988, (DVD, цв, уплотнил и выбросил доп материалы, так что качество ничего). Необычная интерпретация Евангелия
Пару национальных фильмов: Кето и Котэ - Грузия фильм, 1948, (DVD, ч/б, качество 5, учитывая старую пленку). Сюжет этого фильма нам известен по постановке "Ханума" по пьесе Цагарели. Язык - только русский. (кстати, тоже редкость)
Наш двор - Арменфильм, 2006, (DVD, цв, качество 5). Веселый, развлекательный фильм, с музыкой и танцами. Язык - русский, армянский
Пока все. Если будут отклики, тогда будут и очередные предложения. Скорость небольшая (512), у кого есть терпение скачивать гигобайты, прошу. |