Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 881

Ю.Я. Перепелкин | Кэйе и Семнех-Ке-Рэ. К исходу солнцепоклоннического переворота в Египте (1978) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература
Автор Сообщение
nnmclub0112 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 28.456
100%
Ю.Я. Перепелкин | Кэйе и Семнех-Ке-Рэ. К исходу солнцепоклоннического переворота в Египте (1978) [PDF]
Автор: Ю.Я. Перепелкин
Издательство: Наука
Отрасль (жанр): Историография, Египтология
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Книга ученого-египтолога, автора монографии «Переворот Амен-хотпа IV», непосредственно касается двух известнейших в наше время деятелей фараоновского Египта — царя-солнцепоклонника Амен-хотпа IV (Эх-не-йота, «Эхнатона») и его жены царицы Нефр-эт («Нефертити»), его юных преемников — Семнех-ке-рэ и Тут-анх-йота (переименовавшего себя впоследствии в Тут-анх-амуна, «Тутанхамона»), а также примечательной особы, «жены-любимицы» Амен-хотпа IV — Кэйе (Кийа). В книгу включены новые данные о Кэйе, которые стали доступны благодаря изданию множества памятников, связанных с этой соперницей царицы, но не разгаданных издателями.
Скриншоты:

Время раздачи: С 18:00 до 23:00
[NNM-Club.me]_Kyeye i Semneh-Ke-Rye. K ishodu solntsepoklonnicheskogo perevorota v Egipte.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.89 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Мар 2014 02:27:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Историческая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1