Автор |
Сообщение |
John050882 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 52.984
100%
|
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Дата выхода: 22 мая 2012 Дата выхода в России: 24 мая 2012 Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Сайт: ghost-recon.ubi.comРазработчик: Ubisoft, Red Storm Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Польский Язык cубтитров: Русский, Английский, Польский Локализация: Новый Диск Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияКод диска: BLES00924 Прошивка: 4.11 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)Мультиплеер: Локально (2), Интернет (4) Описание:«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника. Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества. Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций. Вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда. Пришло время продемонстрировать, на что способны настоящие профессионалы! - Координируйте действия команды с помощью тактического компьютера.
- Используйте более двадцати миллионов комбинаций сборки уникального оружия.
- Пройдите захватывающую кампанию самостоятельно или вместе с друзьями.
- Бросьте вызов опытным соперникам в четырех режимах онлайновой игры.
Скриншоты:
Время раздачи: Раздаю круглосуточно |
[NNM-Club.me]_Tom Clancy's Ghost Recon. Future Soldier.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Мар 2014 08:13:39 |
Размер: |
9.82 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 110)
|
249 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Мар 2014 08:29:09 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Будем благодарны, если кто-нибудь предоставит скриншоты перевода |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
gnym1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 87.564
100%
|
Игра стоящая? Никогда в Раинбоу сикс и подобные им игры не играл. |
|
|
|
destroyher
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.276
100%
|
gnym1 писал(а): | Игра стоящая? Никогда в Раинбоу сикс и подобные им игры не играл. |
по мне, дык она совсем не похожа на радугу-6, тут очень сильная тактическая составляющая. мне эта часть очень понравилась, прям одна из немногих игр, которые не хотелось бы, чтоб заканчивались. |
|
|
|
BANchata
Стаж: 14 лет
Ratio: 35.366
100%
|
Спасибо за релиз! очень благодарен игруха бомба! |
|
|
|
hlupka
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.269
5.75%
|
Да, игра больше на последние Ghost Recon похоже. Только немного усложнённая (что радует, ибо в последних Ghost Recon можно было в одиночку всех рвать, теперь же есть смысл работать в команде). В целом же, как и в последних Ghost Recon, сама тактическая составляющая упрощена, чтобы в неё могли играть простые игроки, а не только ностальгирующие задроты. |
|
|
|
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
Здравствуйте. У меня проблема, в миссии "Тигровая пыль" после захвата покупателя, команда получает новое задание: "Вытащить торговца оружием из автомобильной пробки и не столкнуться с бойцами пакистанских спецслужб". После этого со спутника позиционируется его местоположение, происходит загрузка продолжения, а потом бац и черный экран, при этом за кадром слышится какой то голос (как по рации), а продолжение не начинается, при нажатии на "Start" игра переходит в режим паузы (т.е. как бы зависания нет), можно выйти из игры или выбрать предыдущие эпизоды, но нет и продолжения, только черный экран и вышеупомянутый голос. Может у кого то был такой баг или это только мне не повезло? Подскажите что можно сделать? А то уж очень игра понравилась. |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
quasar1977 Скорее всего, нужно пере собрать образ, т.к. в этот образ вшит IRD. |
|
|
|
Shtiller
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.476
0.88%
|
Можно кооператив в сплитскрине? |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
ShtillerОписание для кого пишется в раздаче? Цитата: | Мультиплеер: Локально (2), Интернет (4) |
Почему невнимательно читаете? |
|
|
|
Shtiller
0.88%
|
Это ни о чем не говорит, я имею ввиду полное прохождение одиночной кампании вдвоём аля арми оф ту, а тут может быть какие нибудь отдельные миссии для двоих коротенькие. |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
ShtillerДа, можно. Я как раз ради этого сегодня скачал эту игру. Советую периодически заглядывать в эту тему, чтобы таких вопросов не было: Список игр PS3 с локальным кооперативом и/или мультиплееромИ сюда тоже можно: http://www.co-optimus.com/system/2/playstation-3.html |
|
|
|
Shtiller
0.88%
|
Kai_Kiske писал(а): | |
Отличненько, спасибо) |
|
|
|
quasar1977
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 482.711
Раздал: 46.89 TB
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | quasar1977 Скорее всего, нужно пере собрать образ, т.к. в этот образ вшит IRD. | Kai_Kiske, а можете сбросить ссылочку на мануал, как этот образ (будь он неладен) пересобрать (желательно пошагово - для диких "чайников"), а то я занятия по мат части прогулял И еще, как я понимаю IRD - свидетельствует о полном соответствии образа - лицензионному диску, тогда как это может мешать работе системы PS3 в целом и эмулятору Cobra ODE в частности? |
|
|
|
Kai_Kiske
100%
|
quasar1977На нашем форуме существует Тех. раздел Консолей . Не стесняйтесь его иногда посещать. Там бывают полезные статьи. Например, [PS3] Простая пересборка образов PS3 |
|
|
|
|
|