Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 565

Андрей Кочергин | Мужик с топором (2008) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.89
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Андрей Кочергин | Мужик с топором (2008) [FB2]
Автор: Андрей Кочергин
Издательство: Крылов
Отрасль (жанр): Айкидо, каратэ, рукопашный бой
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Чёрно-белые

Описание:
Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации. Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной. Эта книга - напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они прежде всего воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна... Она злейший из пороков! Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!

Скриншоты:

Андрей Кочергин на NNM-CLUB
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Andrey Kochergin - Muzhik s toporom.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   568 KB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2014 15:39:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Angelica94
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.067
100%
russia.gif
Николай Анатольевич
спасибки :цветок:
Николай Анатольевич писал(а): Перейти к сообщению
пытаются забыть, что они прежде всего воины

вначале им удается забыть, что они - мужчины О нет
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
100%
estonia.gif
Angelica94
Пожалуйста :приветствую:
ot2008vvc

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.707
100%
Я читал эту книгу. Считаю, что Кочергин - псих (маньяк или шизофреник), степень расстройства определит психиатр.
samsan66
Стаж: 11 лет
Ratio: 19.598
100%
ussr.gif
ot2008vvc писал(а): Перейти к сообщению
Я читал эту книгу. Считаю, что Кочергин - псих (маньяк или шизофреник), степень расстройства определит психиатр.

Если вы не поняли другого человека, это не означает его ненормальность.
tramp55
Ratio: 4.646
Раздал: 34.18 TB
100%
ussr.gif
Когда-то читал его книги. Хорошо пишет. Не всякие художественные книги читал с таким интересом, как книги Андрея Николаевича.
Это с чего такие выводы?! Только от того, что человек умеет драться по-настоящему?
Оскар123
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.332
9.4%
ussr.gif

Да всё Вы прекрасно поняли. Только не каждый может признать, что для таких поступков нужны железные яйца!

Почетный релизер
100%
estonia.gif
Считаю, что Кочергин - псих
Только потому что у него жизненная позиция настоящего Мужчины? :подмигивание:
Или быть может вы несогласны с тем, что изложено в книге, с поднятой автором темой?
Изложено всё более чем грамотно. И что пожалуй самое интересное - он прав...
JSU
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 30.332
100%
russia.gif
Имхо во всех книгах Кочергина, несмотря на присутствие рационального зерна (признаю!), сквозит Я-Я-Я, что является прямым признаком прогрессирующего комплекса неполноценности, что в его возрасте и при его опыте выглядит... странновато. Я сам занимаюсь БИ, психологически готов и убить, и умереть, но подобного Кочергину настроя избавился еще лет в 20-25 - весьма мешает личному росту... Хотя, опять же, надо признать, подобный настрой помогает НЕ СОСКОЧИТЬ с саморазвития НА НАЧАЛЬНЫХ ЭТАПАХ :) Но все же это - ПОДРОСТКОВЫЙ период развития ;)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

И еще, сорри за оффтоп: БИ - это как нож или пистолет. Достал - будь готов использовать. И ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ :) Чего многим «поклонникам» явно недостаёт :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1