Автор |
Сообщение |
AlexKov1 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 254.422
100%
|
Stop SMS Uni Boot v.4.3.30 [Ru/En]
Версия программы: v.4.3.30 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский и английский Автор: Core-2 Лечение: не требуется Системные требования:* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. * ОЗУ: От 1 гигабайт Описание:Stop SMS Uni Boot - Загрузочный образ CD & USB , основанный на Windows 8.1 PE. Предназначен для работы с разделами HDD и для решения других проблем. Включает в состав комплекс для восстановления системы после блокировки SMS баннером. boot.wim можно использовать в качестве модифицированного установщика Windows 8.1 х86/x64 . Основное отличие от оригинального - наличие дополнительных возможностей и утилит. Отсутствует установка из под Windows ! Обновлено и добавлено :
* Acronis® True Image™ Home 2014 Plus Pack * uVS 3.82.2 + New Base * Anti SMS 5.1 RC * Defraggler * MSDaRT 8.1 * PassReset * Ghost.12 * AIDA64 * WinRAR * 7-Zip = Установка разрешения экрана до начала загрузки = Paragon Hard Disk Manager 12 Professional = Gimagex (графическая оболочка для ImageX) = Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset = Acronis® True Image™ Home 2014 Plus Pack = Восстановление Windows 8.1 (только х86) = Acronis® Disk Director™ Home Update 2 = Ontrack EasyRecovery Enterprise = BIOS Master Password Generator = HDD Low Level Format Tool = Active@ Password Changer = Acronis® Recovery Expert = Universal Virus Sniffer = Paragon Alignment Tool = Reset Windows Password = Установка драйверов = Anti WinLocker CD = O&Q DiskRecovery = UFS Explorer Pro = PartitionWizard = Total Commander = GUI Dism Win8.1 = Ghost Explorer = PassWordRenew = Boot Builder = WindowsGate = Restorator = Explorer++ = Defraggler = WinNTSetup = Ultra ISO = PassReset = SAMInside = Anti SMS = Avz 4.43 = Testdisk = Win Snap = WinMount = Ntpwedit = AkelPad = Bootice = Drivexp = Ghost32 = AIDA64 = WinHex = WinRAR = 7-Zip = DmDe = ZAR CRC32: 6093957F MD5: 5175FBED433AB5FAC01E973B9C868F5B SHA-1: 1917BC9BD00258CDDD23E66A0D548A4E4F999CA9 Скриншоты:
Время раздачи: До первых Сидов |
|
|
|
|
Koalesandr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.507
100%
|
Автор! Поясни. СтопСМС работает со всеми системами? Win8 - это образ который грузится в оперативку? А причем тогда скрин с установкой Win8? На флешку пойдет? Спасибо |
|
|
|
maltcevvv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
Koalesandr писал(а): | А причем тогда скрин с установкой Win8? |
Шапка=>Дополнительная информация+Установка в образ И вообще, для кого создаётся описание раздачи? Там есть ответы на все вопросы. |
|
|
|
Koalesandr
100%
|
maltcevvv писал(а): | Koalesandr писал(а): | А причем тогда скрин с установкой Win8? |
Шапка=>Дополнительная информация+Установка в образ |
Данный скрин не разруливает ситуацию. Поэтому возник еще вопрос! На этом скрине речь идет о двух образах. А я качаю один |
|
|
|
WGordy26
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.734
100%
|
Koalesandr Здесь загрузчик от 8,1 если железо поддерживает PAE|NX , то можно грузить и 7 и 8. Думаю Альбина лучше ответит. |
|
|
|
maltcevvv
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
Koalesandr писал(а): | А я качаю один |
Второй, это образ операционной системы, которую будете устанавливать. |
|
|
|
WGordy26
100%
|
Koalesandr Это просто загрузчик с Очень большими возможностями. Если это не понятно, лучше не качайте. Без обид. |
|
|
|
Koalesandr
100%
|
maltcevvv писал(а): | Koalesandr писал(а): | А я качаю один |
Второй, это образ операционной системы, которую будете устанавливать. |
Мне система не нужна! Я просто не понял. На скрине показано как заменить папку от смс в семерке. Т.е. я в семерку поставлю смс? ***... или я не проснулся и не догоняю чуток. Я сам то и мудрю с образами. Просто в данном случае пытаюсь понять что к чему))) Если что не так - то сорри.... Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:да и с другой стороны.400 мегабайт... для лечения системы - это шикарно)))) И зачем мне ОС новая, если хочу лечить старую?))) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:А папка EFI это что? В образе ее нет. Ладно.... сейчас потестируем ! | Примечание от Sergey5619: | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат | |
|
|
|
WGordy26
100%
|
Koalesandr
Т.е. я в семерку поставлю смс? Не важно, главное, что бы железо поддерживало восьмерочный загрузчик.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Где в раздаче ты EFI увидел??? |
|
|
|
Koalesandr
100%
|
WGordy26 писал(а): | Koalesandr
Т.е. я в семерку поставлю смс? Не важно, главное, что бы железо поддерживало восьмерочный загрузчик.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Где в раздаче ты EFI увидел??? |
В скрине! |
|
|
|
WGordy26
100%
|
Тот скрин к раздаче никакого отношения не имеет, это просто пример встраивания загрузчика в образ. Выбор образа за тобой. |
|
|
|
Koalesandr
100%
|
Понятно. Потестил. В целом очень даже ничего! Пусть валяется. Авось пригодится))) Но лучше этим дальше буду пользоваться Multiboot Flash Filth Edition 2013 + UEFI 7.1 Final 32 Гб Минусы есть конечно))) Но лучше ничего не нашел. А самому - лень собирать))) |
|
|
|
WGordy26
100%
|
Koalesandr Не сочти за рекламу , но лучше 2k10 нет ничего, да простят модераторы. |
|
|
|
Koalesandr
100%
|
WGordy26 писал(а): | Koalesandr Не сочти за рекламу , но лучше 2k10 нет ничего, да простят модераторы. |
Ну ваш вкус можно оспорить))) Скажем так - смотря для чего! И смотря какая сборка. 2k10 у меня есть на двухгиговой флешке))) Просто мультизагрузчик. с антивирусами, кучей версий загружаемых ОС, и прочими полезностями))) А Multiboot Flash Filth Edition - все-таки полный фарш))) начиная от всех сборок семерок и восьмерок. Жаль конечно вторую часть программ которая входит в состав сборки - очень редко использую. А загружаемые на базе хрюшек и линуксов - ну просто радость))) линукс однажды очень сильно выручил, когда случился сбой на диске! И чуть не пропала большая коллекция музыки и прочих файлов. Восстановили тогда с другом ~70% Тот-же набор тестов. Тот же антиСМС))) Правда старой версии(( Блин... реклама вышла! Админ прости))) |
|
|
|
Core-2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.099
100%
|
Образ для тех , кто знает его назначение . Или вы MSDN тоже допрашиваете , для чего boot.wim в установочных дисках ? Или , обновляя Касперского , - спрашиваете : - "Что нового в базах ?" Читаем внимательно описание , прежде чем качать . |
|
|
|
|
|