Опять какая то чепуха с видеокартой на ноуте(на другом уже).
Суть такова:
[Если вы знаете как решить данную проблему, то можете можете даже не читать то, что находится под спойлером]
Ноутбук новый, ни во что не играл.
Пока комп работает за счёт дискретки. После волокиты с дровами имею ошибку при попытки войти в Панель управления Нвидиа.
"Настройка дисплея nvidia недоступны. Используемый дисплей не подключен к ГП Nvidia"
Дрова стоят 332(когда восстанавливал система сама их поставила), когда пытаюсь поставить дрова с nvidia.com(в том числе самые свежие, и старые), есть большая странность: качаю дрова с нвидиа, начинаю устанавливать, он мне выдаёт вовремя процесса (это когда я уже все компоненты выбрал и жму установить) установки ошибку("Сбой программы установки Нвидиа"), напротив, компонента Графический драйвер пишет "Сбой", ну а напротив остальных компонентов просто "Не установлено". При этом папка у версией драйвера появляется. Чипсет ну ни как не мог отойти, так ноуту несколько дней. Так же HD графика Intel в какие-то моменты пишет, что режим (производительности или типа того) изменился, и если я согласен, то надо где-то нажать "Принять".
В общем, если кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, растолкуйте, какие могут быть выходы из этой ситуации? Если ничего не поможет, попробую откат системы.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:Думаю, может какие-нибудь совсем старые дрова скачать...
Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:Только что пытался снова поставить самые свежие дрова (335), опять выдал "Сбой программы установки Нвидиа". Сравнил папки 332 и только что недоустановленную 335. У 332 443 мегабайт против 461 мегабайт (это 335).
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Хм..Удалил папку 332, оставив 335, комп перестал видеть видеокарту...