А.В. Оноприйко | Производство молочных продуктов (2004) [PDF]
Автор: А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко
Издательство: Март
ISBN: 5-461-00005-3
Отрасль (жанр): Производство молока
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:Практическое руководство по полной и рациональной переработке молока на прифермских мини-заводах и специализированных цехах - модулях.
В руководстве описаны технологии производства цельномолочных продуктов, сыра, масла, мороженого, казеина и других продуктов применительно к условиям мелких предприятий. Описаны способы переработки вторичного молочного сырья (обезжиренного молока, пахты и сыворотки) на высококачественные пищевые продукты и корма для сельхозживотных животных.
Книга предназначена для специалистов мини-производств, фермеров, студентов ВУЗов и колледжей.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7