Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 662

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Photoshop Lightroom 2.0 Beta1 [ENG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Temych ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.274
48.91%
[font:1be691597a="Tahoma"]Adobe Photoshop Lightroom 2.0 Beta1 [ENG]

Обложка:

Версия в раздаче: Adobe Photoshop Lightroom 2.0 Beta1 [ENG]
Последняя версия: Adobe Lightroom 1.4
Операционная система: Microsoft® Windows® XP with S2 or Windows Vista™
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/?promoid=BONSV
Описание:
Adobe Photoshop Lightroom - это программный пакет для профессиональных фотографов. Lightroom в первую очередь предназначена для работы с более чем с 150-ю спецификациями формата RAW при помощи технологии Adobe Camera Raw, при этом поддерживаются форматы JPEG и TIFF. Пользователям предоставлена возможность переводить RAW-файлы в формат DNG. Как известно, в любой момент какая-либо спецификация RAW может потерять поддержку, решением этой проблемы стал унифицированный формат Digital Negative, позволяющий проводить архивацию снимков для последующего использования.
С помощью Lightroom пользователи могут импортировать картинки в форматы PDF, HTML и Macromedia Flash, просматривать их, масштабировать и сравнивать. Опция Identity Plate дает возможность добавлять копирайт на фотографии, имеется также возможность просмотра их на цветном фоне, с тенями и в рамке. Разработчики утверждают, что вынесли на панели инструментов только самые необходимые команды. В случае необходимости все элементы интерфейса можно быстро скрыть.
Adobe Photoshop Lightroom состоит из следующих частей: Library - ведение фотоархива, Develop - редактирование изображений, Slideshow - создание презентаций и раздела Print - печати фотографий. Фотоархив позволяет быстро просматривать всю имеющуюся коллекцию фото, как одно целое, и сортировать её по ключевым словам, папкам или времени создания. В разделе редактирования имеются как <<ручные>> инструменты, так и многочисленные наборы предустановленных пресетов. Снизу окна редактора располагается окно <<Истории>> изменений, которое представлено рядом миниатюр, показывающих разные стадии редактирования.
Модуль Library дополнен инструментами для сортировки и поиска в крупных коллекциях фотографий, а усовершенствованный диалог импортирования изображений с более гибким управлением файлами предоставляет расширенный выбор при определении местонахождения файлов.
Модуль Key Metadata Browser обеспечивает быстрый доступ к информационным признакам. Он содержит усовершенствованную систему оценок, с цветными ярлыками и системой «выбор/отказ».
Модуль Develop дополнен инструментами Virtual Copies и Snapshot. Они позволяют сравнивать несколько версий одного и того же изображения без необходимости сохранять физические копии. Новый инструмент обеспечивает точное управление цветом, насыщенностью и яркостью, причем в окончательной версии есть кисти Clone и Healing для удаления следов пыли на фотосенсоре.
Пакет пополнился также <<кистями>> для клонирования и восстановления, которые позволят избавляться от помех. Помимо этого в Lightroom добавлена поддержка большего количества форматов изображений, после чего число поддерживаемых фотоаппаратов достигло 150 наименований.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/5
Adobe Lightroom 2.0 Beta1.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
7.63 KB

Размер:   23.6 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2008 09:10:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gam0ver
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 12.213
100%
Temych
Даже и не знаю что сказать... Формально - не повтор, хотя есть и 2-я версия НЕ БЭТА, не говоря уже о более свежих... :задумался:

Ratio: 5.274
48.91%
gam0ver писал(а):
Temych
Даже и не знаю что сказать... Формально - не повтор, хотя есть и 2-я версия НЕ БЭТА, не говоря уже о более свежих... :задумался:

позволю себе не согласиться:
нет версии "2.0 НЕ БЭТА" в природе
ее конечный выход даже не анонсирован и откуда такая инфа мне самому крайне интересно. если есть версии свежее этой то готов принести свои извинения, сразу убрать раздачу и посыпать голову пепелом :)
gam0ver
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 12.213
100%
Temych
Не, это мне в отпуск пора - переклинило с 1.2 :D

Ratio: 171.275
100%
russia.gif
Пока нету сидера, раздам msi-пакет... Бум ждать серийников.
comrade17
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.204
100%
ussr.gif
Где раздача?Ау(((( Дайте оставщиеся 2% закачать! :(
spbAngel
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 171.275
100%
russia.gif
Спокуха! Того, кто создавал эту раздачу тут не я не наблюдал... Я скачал msi с Adobe. А серийники нашёл отдельно - как оказалось, этот же файл он и раздавал.
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив программ

win1dest
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1