Д.И. Бобринский | Поварская книга известного кулинара Д.И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов (1913) [PDF]
Автор: Д.И. Бобринский
Издательство: Просвешение
Отрасль (жанр): Кулинария
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Чёрно-белые
Страниц: 152
Описание:Поварская книга известного кулинара Д.И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов, который в течение многих лет состоял шефом поваром в лучших столичных ресторанах и удостоен за свое кулинарное и консервное искусство высочайших наград. В книге указаны способы как приготовлять разные кушанья и закуски для Рождественских праздников, Св. Пасхи, Масляной недели, званных вечеров и обедов. Изготовление русских, польских, грузинских, вегетарианских, монастырских, французских блюд, разных колбас, маринадов, паштетов, фаршировок и многое другое.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)