Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 296

FTL: Faster Than Light (2012) [En] (1.5.13) SteamRip Let'sРlay [Advanced Edition]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.856
100%
russia.gif
FTL: Faster Than Light
Дата выхода: 14 сентября 2012
Дата выхода в России: -//-
Жанр: Strategy / Simulator / RPG / Indie
Официальный сайт: FTL

Разработчик: Subset Games
Издатель: Subset Games
Издатель в России: -//-
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Локализация: -//-
Версия: 1.5.13
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista и 7
Процессор: с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: разрешение — минимум 1280x720, поддерживающая OpenGL 2.0, рекомендуется дискретная видеокарта со 128 МБ видеопамяти
Жесткий диск: 175 МБ свободного места
Известно, что игра работает на некоторых интегрированных видеокартах семейства Intel HD, но официально они не поддерживаются.

Таблетка: Присутствует (ALI213)

Описание:
В FTL вам предстоит окунуться в атмосферу спасения галактики на своем космическом корабле. Это опасная миссия, в которой каждое столкновение представляет собой уникальную задачу с несколькими вариантами решения. Что вы будете делать, если шквал тяжелых ракет пробьет ваши щиты? Перенаправите всю энергию к двигателям в попытке сбежать, добавите мощности орудиям, чтобы расщепить врага на атомы, или смело возьмете врага на абордаж? Этот «двумерный симулятор космического корабля» позволит вам отправиться с вашим кораблем и экипажем на приключение через случайным образом генерируемую галактику, полную славы и горьких поражений.
  • Сложный стратегический геймплей — Отдавайте приказы вашей команде, управляйте распределением энергии по модулям корабля и выбирайте цели для орудий в пылу сражения.
  • Играйте как вам удобно — Ставьте игру на паузу даже во время боя, чтобы оценить свое положение и отдать приказы.
  • Уникальные живые организмы и технологии — Модернизируйте свой корабль и открывайте новые корабли с помощью шести разнообразных инопланетных рас.
  • Станьте настоящим капитаном — Сотни текстовых заданий заставят вас принимать жесткие решения.
  • Случайно генерируемая галактика — При каждом прохождении вас ждут другие враги, другие события и другие последствия ваших действий. Вы не сыграете в одну и ту же игру дважды.
  • Никаких поблажек! — Если вы умерли, то пути назад уже нет. Благодаря постоянной угрозе поражения, напряжение и важность каждого действия только растут!
  • FTL: Faster Than Light - Soundtrack
Cкриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
    FTL: Faster Than Light
    • Cтраница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/234980/
      • Версия игры: 1.5.13
      • Контент загружен 28 мая 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
      • Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
    11.05.2014 upd
    • Игра обновлена до версии 1.5.10
    28.05.2014 upd
    • Игра обновлена до версии 1.5.13
[NNM-Club.me]_FTL Faster Than Light (1.5.13) 2012 PC [RePack] Let'sPlay.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   396 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 156)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2014 22:20:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Yuri_0504
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.448
100%
Joyman писал(а): Перейти к сообщению
Народ, а какие отличия этой версии от например 1.3 ? На их сайте не нашел. И тут тоже
http://www.ftlgame.com/forum/index.php

DeStrega писал(а): Перейти к сообщению
Пройдена уже дааавно

Advanced Edition добавляет много нового контента:
- Новая раса The Lanius ( и их корабль Krous ).
- система HACK, система Mind Control, система Backup Battery и система Clone Bay.
- Проработанная анимация.
- HARD мод ( Повышает уровень ИИ и уменьшает количество припасов).
- добавили новую музыку от Ben Prunty.
- Также появился третий тип кораблей "C".
- И еще новые квесты, враги, эфекты, оружие, события,дроны и многое другое.

Изменений достаточно много. На нормале не смог пройти(4-е попытки). Изменился баланс.
WildWhisper
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.299
100%
ukraine.gif
Цитата:
с первой попытки прошел

Впечатляет.
Я тем временем вычислил, вероятно, самый лёгкий корабль и наиболее простой метод ведения боя.
Золтаны просто рвут, на их корабле типа B можно пройти на базовом снаряжении до 5-ого сектора влёгкую. И вообще спамить противника(если кому сложно играть, как мне было недавно) ионным оружием - тактика победы. Я так вынес Босса повстанцев без получения(!) повреждений корпуса. На лёгком, правда, но думаю эта махина и на остальных уровнях сложности затащит.
Особенно крутые самые обычные ионные пушки с одиночными выстрелами.
А вот лучевое оружие подвело меня под монастырь в финальной битве. Щит на него вообще никак не реагировал, а дрон снимал все мои мощные ракеты :(
И если подумать, простейшая ионка стоит 30 металла, так что если есть слоты, даже в первой локации можно залетать в магазин при любой возможности... есть над чем подумать.
Тем временем ждём обновления релиза... пару дней, как есть новый патч.
Yuri_0504
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.448
100%
WildWhisper писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
с первой попытки прошел

Впечатляет.
Я тем временем вычислил, вероятно, самый лёгкий корабль и наиболее простой метод ведения боя.
Золтаны просто рвут, на их корабле типа B можно пройти на базовом снаряжении до 5-ого сектора влёгкую. И вообще спамить противника(если кому сложно играть, как мне было недавно) ионным оружием - тактика победы. Я так вынес Босса повстанцев без получения(!) повреждений корпуса. На лёгком, правда, но думаю эта махина и на остальных уровнях сложности затащит.
Особенно крутые самые обычные ионные пушки с одиночными выстрелами.
А вот лучевое оружие подвело меня под монастырь в финальной битве. Щит на него вообще никак не реагировал, а дрон снимал все мои мощные ракеты :(
И если подумать, простейшая ионка стоит 30 металла, так что если есть слоты, даже в первой локации можно залетать в магазин при любой возможности... есть над чем подумать.
Тем временем ждём обновления релиза... пару дней, как есть новый патч.

Для меня самое убойное оружие - Burst Laser Mark II (Импульсный лазер). Три выстрела за две ячейки оружия. Если их удается собрать три штуки плюс что-то лучевое, то при наличии невидимости и предзарядки все три ипостаси босса сносятся без проблем.
Schwarzberg

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.242
Раздал: 36.45 TB
100%
belarus.gif
WildWhisper писал(а): Перейти к сообщению

...А вот лучевое оружие подвело меня под монастырь в финальной битве...

Луч и ракеты - это не айс. Но кроме ионки с лучом хорошо работают импульсные скорострелы. Снести залпом щиты и лучом подрезать побольше модулей, начиная со щита. В расширенной версии хорошо работает связка "дробовик" + луч.

Игра безумно затягивает. Сессия на носу - а оторваться не могу :нет:
Cementator
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.977
76.88%
Ну а я вообще плюнул на лазеры, ракетницы и ионные пушки когда разобрался что такое бомбы и артиллерийский луч... Им не страшны вражеские щиты, наносится весьма ощутимый урон корпусу и одновременно (почти всегда) происходит возгорание в каютах врага. Оччень рекомендую попробовать... И вообще, эта игрушка- просто бомба! ))
Cosmomatic
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.474
100%
Игрушка класс! Побольше бы таких игр! Скорей бы продолжение!
vagiclean99
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.203
25.62%
canada.gif
[редиска] коменты трёт
System-Shock
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.765
100%
russia.gif
What about Russian Language? Предвидится вообще?
The Death007
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
System-Shock писал(а): Перейти к сообщению
What about Russian Language? Предвидится вообще?

Уже есть бета
Dr_midon
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.477
100%
Все говорят, что есть бетка, но никто не расскажет где =\
Благо нашел группку, ребята молодцы - http://vk.com/ftl154
ximik26
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.516
100%
russia.gif
спасибо
blaster69
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 18.385
23.89%
нашел у себя скрин со старой классической версии
такое низя было не сфоткать
это просто godmode )
http://i.imgur.com/UBD5Sd4.jpg
mariokano

Стаж: 11 лет
Ratio: 265.564
100%
прикольная мини-игра стратежка! Затягивает. Жалко что очень короткая, хотя реиграбельность неплохая. Русик надо бы в репак вшить.
Socolik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.631
Раздал: 66.18 TB
100%
russia.gif
Жанр: Strategy ви издеваетесь.. что вообще это тут делает? не пора ли создатьраздел "игры сделанные на коленке".. заходишь в раздел в поисках СТРАТЕГИИ.. а находишь бред. ну это издевательство((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2