Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.856
100%
|
FTL: Faster Than Light
Дата выхода: 14 сентября 2012 Дата выхода в России: -//- Жанр: Strategy / Simulator / RPG / Indie Официальный сайт: FTLРазработчик: Subset Games Издатель: Subset Games Издатель в России: -//- Релиз от: Let'sРlayЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -//- Версия: 1.5.13Тип издания: SteamRipСистемные требования:Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista и 7 Процессор: с тактовой частотой 2 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: разрешение — минимум 1280x720, поддерживающая OpenGL 2.0, рекомендуется дискретная видеокарта со 128 МБ видеопамяти Жесткий диск: 175 МБ свободного места Известно, что игра работает на некоторых интегрированных видеокартах семейства Intel HD, но официально они не поддерживаются.Таблетка: Присутствует (ALI213)Описание:В FTL вам предстоит окунуться в атмосферу спасения галактики на своем космическом корабле. Это опасная миссия, в которой каждое столкновение представляет собой уникальную задачу с несколькими вариантами решения. Что вы будете делать, если шквал тяжелых ракет пробьет ваши щиты? Перенаправите всю энергию к двигателям в попытке сбежать, добавите мощности орудиям, чтобы расщепить врага на атомы, или смело возьмете врага на абордаж? Этот «двумерный симулятор космического корабля» позволит вам отправиться с вашим кораблем и экипажем на приключение через случайным образом генерируемую галактику, полную славы и горьких поражений. - Сложный стратегический геймплей — Отдавайте приказы вашей команде, управляйте распределением энергии по модулям корабля и выбирайте цели для орудий в пылу сражения.
- Играйте как вам удобно — Ставьте игру на паузу даже во время боя, чтобы оценить свое положение и отдать приказы.
- Уникальные живые организмы и технологии — Модернизируйте свой корабль и открывайте новые корабли с помощью шести разнообразных инопланетных рас.
- Станьте настоящим капитаном — Сотни текстовых заданий заставят вас принимать жесткие решения.
- Случайно генерируемая галактика — При каждом прохождении вас ждут другие враги, другие события и другие последствия ваших действий. Вы не сыграете в одну и ту же игру дважды.
- Никаких поблажек! — Если вы умерли, то пути назад уже нет. Благодаря постоянной угрозе поражения, напряжение и важность каждого действия только растут!
- FTL: Faster Than Light - Soundtrack
Cкриншоты:
Видео: FTL: Faster Than Light
- Cтраница в магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/234980/
- Версия игры: 1.5.13
- Контент загружен 28 мая 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam
- Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
11.05.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.5.10
28.05.2014 upd
- Игра обновлена до версии 1.5.13
|
[NNM-Club.me]_FTL Faster Than Light (1.5.13) 2012 PC [RePack] Let'sPlay.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Май 2014 22:20:42 |
Размер: |
396 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 156)
|
447 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Май 2014 22:20:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Yuri_0504
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.448
100%
|
Joyman писал(а): | |
DeStrega писал(а): | Пройдена уже дааавно |
Advanced Edition добавляет много нового контента: - Новая раса The Lanius ( и их корабль Krous ). - система HACK, система Mind Control, система Backup Battery и система Clone Bay. - Проработанная анимация. - HARD мод ( Повышает уровень ИИ и уменьшает количество припасов). - добавили новую музыку от Ben Prunty. - Также появился третий тип кораблей "C". - И еще новые квесты, враги, эфекты, оружие, события,дроны и многое другое. Изменений достаточно много. На нормале не смог пройти(4-е попытки). Изменился баланс. |
|
|
|
WildWhisper
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 32.299
100%
|
Цитата: | с первой попытки прошел |
Впечатляет. Я тем временем вычислил, вероятно, самый лёгкий корабль и наиболее простой метод ведения боя. Золтаны просто рвут, на их корабле типа B можно пройти на базовом снаряжении до 5-ого сектора влёгкую. И вообще спамить противника(если кому сложно играть, как мне было недавно) ионным оружием - тактика победы. Я так вынес Босса повстанцев без получения(!) повреждений корпуса. На лёгком, правда, но думаю эта махина и на остальных уровнях сложности затащит. Особенно крутые самые обычные ионные пушки с одиночными выстрелами. А вот лучевое оружие подвело меня под монастырь в финальной битве. Щит на него вообще никак не реагировал, а дрон снимал все мои мощные ракеты И если подумать, простейшая ионка стоит 30 металла, так что если есть слоты, даже в первой локации можно залетать в магазин при любой возможности... есть над чем подумать. Тем временем ждём обновления релиза... пару дней, как есть новый патч. |
|
|
|
Yuri_0504
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.448
100%
|
WildWhisper писал(а): | Цитата: | с первой попытки прошел |
Впечатляет. Я тем временем вычислил, вероятно, самый лёгкий корабль и наиболее простой метод ведения боя. Золтаны просто рвут, на их корабле типа B можно пройти на базовом снаряжении до 5-ого сектора влёгкую. И вообще спамить противника(если кому сложно играть, как мне было недавно) ионным оружием - тактика победы. Я так вынес Босса повстанцев без получения(!) повреждений корпуса. На лёгком, правда, но думаю эта махина и на остальных уровнях сложности затащит. Особенно крутые самые обычные ионные пушки с одиночными выстрелами. А вот лучевое оружие подвело меня под монастырь в финальной битве. Щит на него вообще никак не реагировал, а дрон снимал все мои мощные ракеты И если подумать, простейшая ионка стоит 30 металла, так что если есть слоты, даже в первой локации можно залетать в магазин при любой возможности... есть над чем подумать. Тем временем ждём обновления релиза... пару дней, как есть новый патч. |
Для меня самое убойное оружие - Burst Laser Mark II (Импульсный лазер). Три выстрела за две ячейки оружия. Если их удается собрать три штуки плюс что-то лучевое, то при наличии невидимости и предзарядки все три ипостаси босса сносятся без проблем. |
|
|
|
Schwarzberg
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.242
Раздал: 36.45 TB
100%
|
WildWhisper писал(а): | ...А вот лучевое оружие подвело меня под монастырь в финальной битве...
|
Луч и ракеты - это не айс. Но кроме ионки с лучом хорошо работают импульсные скорострелы. Снести залпом щиты и лучом подрезать побольше модулей, начиная со щита. В расширенной версии хорошо работает связка "дробовик" + луч. Игра безумно затягивает. Сессия на носу - а оторваться не могу |
|
|
|
Cementator
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.977
76.88%
|
Ну а я вообще плюнул на лазеры, ракетницы и ионные пушки когда разобрался что такое бомбы и артиллерийский луч... Им не страшны вражеские щиты, наносится весьма ощутимый урон корпусу и одновременно (почти всегда) происходит возгорание в каютах врага. Оччень рекомендую попробовать... И вообще, эта игрушка- просто бомба! )) |
|
|
|
Cosmomatic
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.474
100%
|
Игрушка класс! Побольше бы таких игр! Скорей бы продолжение! |
|
|
|
vagiclean99
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.203
25.62%
|
|
|
System-Shock
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.765
100%
|
What about Russian Language? Предвидится вообще? |
|
|
|
The Death007
Стаж: 11 лет 4 мес.
0%
|
System-Shock писал(а): | What about Russian Language? Предвидится вообще? |
Уже есть бета |
|
|
|
Dr_midon
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 12.477
100%
|
Все говорят, что есть бетка, но никто не расскажет где =\ Благо нашел группку, ребята молодцы - http://vk.com/ftl154 |
|
|
|
ximik26
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.516
100%
|
|
|
blaster69
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 18.385
23.89%
|
нашел у себя скрин со старой классической версии такое низя было не сфоткать это просто godmode ) http://i.imgur.com/UBD5Sd4.jpg |
|
|
|
mariokano
Стаж: 11 лет
Ratio: 265.564
100%
|
прикольная мини-игра стратежка! Затягивает. Жалко что очень короткая, хотя реиграбельность неплохая. Русик надо бы в репак вшить. |
|
|
|
Socolik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 102.631
Раздал: 66.18 TB
100%
|
Жанр: Strategy ви издеваетесь.. что вообще это тут делает? не пора ли создатьраздел "игры сделанные на коленке".. заходишь в раздел в поисках СТРАТЕГИИ.. а находишь бред. ну это издевательство(( |
|
|
|
|
|