Даже не знаю где вопрос задать, этот форум вроде тех-поддержка, рядом предложения и замечания, попробую здесь.
Собирал информацию с разных источников и создал тему "Апокалипсис близко, просыпается Йеллоустоунский вулкан". Вечером захожу и вижу тема закрыта модератором с грозным восклицательным знаком и перечислением пунктов правил
| Цитата: |
Примечание от tuctatus: Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к любым национальным языкам, включая русский; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
Закрыто. |
Перечитал все 4 страницы комментариев, не вижу никаких нарушений в сообщениях. Обратился к модератору в л.с с вопросом почему закрыли и просьбой привести примеры нарушающих сообщений. Ответа до сих пор нет.
Мне нравится читать новости от Maximus или mixryk, решил подключиться к ним. Это была вторая моя попытка выступить автором темы, третий раз желания уже не возникает. Виду того, что ответа от модератора так и не поступило, может старшие товарищи прояснят, почему закрыто и какие сообщения участников нарушили правила? Или есть неписанные правила?
Спасибо.