| Автор |
Сообщение |
swap21 ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 45.965
100%
|
VideoHive - PHOTOGRAPHER [AEP]
Название: VideoHive - PHOTOGRAPHER Официальный сайт: VideoHiveФормат: AEP Описание:От автора: Я приветствую всех, кто смотрит в данный момент эту тему! Позвольте мне представить вам проект «Фотограф». Этот проект отлично подойдет для вашего слайд-шоу или фильмов. Кроме того, Вы получите два бонус-проекта - названий фильмов и логотипа для начала фильма. Возможности:1. Three files of the project are included – PHOTOGRAPHER, Movie Titles and Logo Opener. 2. All projects are designed in After Effects CS3 3. Full HD Resolution. 4. There are NO PLUGINS. 5. Video instruction on the use. Full HD Resolution renders: 3 hours 17 minutes. Format: .mov, PHOTO-JPG 90% quality. System: Intel Core Quad Q8200 2.33GHz, 4gb ram, Windows 7 32 bit. The names of the actors are fictitious, any coincidence – an accident! I hope you like this item. And rate this project if it was pleasant to you Скриншоты:
Время раздачи: до 3 сидов |
| [NNM-Club.me]_Videohive - Photographer.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Апр 2014 20:47:35 |
| Размер: |
81.6 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 92)
|
| Поблагодарили: |
265 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Апр 2014 21:24:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
swap21 ®
100%
|
Уважаемые господа! Прежде чем качать, обязательно посмотрите на оригинальный проект на странице офсайта! Скорее всего, он у вас уже есть. Я счёл совершенно не соответствующими название, анимацию и фон данного проекта. Оставим аргументы на моей совести, а вот модифицированную версию (равно как и оригинальную) я представляю на ваш суд. Как видите на скриншотах, я заменил фон - теперь он тоже "пазлообразный". А сердечки придают проекту романтически-свадебный оттенок. Таким образом, в раздаче следующие файлы: 1) PHOTOGRAPHER.aep - оригинальный файл основного проекта. 2) PHOTOGRAPHER_my.aep - изменённый файл основного проекта (заменён фон). Он сохранён в AE СС. Если у Вас нет СС, а хочется получить модифицированный проект, открываете оригинальный проект и в нём сами заменяете файлы Texture 1.jpg, Texture 2.jpg, и Texture 1.jpg файлом fon_my1.jpg. 3) Logo Opener.aep - первый бонусный проект. В нём стояли неправильные ссылки на файлы текстур Texture 1.jpg, Texture 2.jpg и Texture 3.png. Сами файлы присутствуют, просто нужно возобновить связи. Я это сделал и сохранил результат в файле Logo Opener СС.aep 3) Movie Titles.aep - второй бонусный файл. Там всё не тронуто. |
|
|
 |
Bushpreet
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.316
100%
|
swap21 ® "я заменил фон , модифицированную версию" А я три раза очки протирал, грешным делом думал вареники были с маком или с чем ещё покруче...  Спасибо!  |
_________________ The Fortune favoures the Brave!
|
|
 |
swap21 ®
100%
|
Bushpreet писал(а):  | вареники были с маком или с чем ещё покруче... |
Круче вареников с маком только пельмени с кокаином! Ну согласись, причём тут фотограф? Как собирание пазлов пересекается с фотографией? А учитывая наличие люка и ливневой канализации тогда уж вообще "Водопроводчик". Пазлы - всё-таки больше детство. Я вообще хотел сначала что-то детское сделать, но наткнулся на такой фон. Ну давайте поищем какую-нибудь детскую текстуру (игрушки-цветочки-грибочки (Иван, не глюкогенные грибочки!)) и будет тогда детский проект. К Анжелике, что ли, ещё раз давайте обратимся... Вот что-то типа этого.
|
|
|
 |
skitalez68
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.747
100%
|
файл с проектом открывается в программе но он пустой почему же так? PHOTOGRAPHER_my.aep?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
только этот проект в этом шаблоне.остальные нормально
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а все разобрался |
|
|
 |
V-Kut
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 211.245
100%
|
swap21Совершенно случайно наткнулся на этот замечательный релиз, так как искал нет ли с таким названием раздачи. Хотел выложить вот это:
И тут такая Удача! Перерыл кучу проектов с пазлами, а здесь то что нужно. Маэстро, Вам огромное мерси! И порадовало Описание - живое и непринужденное, и главное по-существу. Сразу чувствуется Профи!!! Еще раз огромное спасибо! |
|
|
 |
mRico
Стаж: 8 лет
Ratio: 9.752
100%
|
Никак неменяеться текст в этом проекте. Текст с четвертого по десятый. Никак. Может кто-нибуть помочь советом ? |
|
|
 |
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 859.263
100%
|
mRico писал(а):  | Текст с четвертого по десятый. Никак. |
В каком именно из файлов проекта ? Добавлено спустя 27 минут 1 секунду: mRico писал(а):  | Никак неменяеться текст в этом проекте. |
Все там меняется |
 |
mRico
100%
|
FFieБольшое спасибо за ответ! | ! | Примечание от FFie: | | выразить уважение автору раздачи и благодарность за релиз можно и нужно кнопкой "спасибо"
, проявить солидарность с автором комментария или выразить благодарность за полезный комментарий можно и нужно кнопкой "мне нравится"
| |
|
|
 |
mik_s
Sound cleaner
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.624
100%
|
mRico Старая надпись берется из кеша. Сделайте Edit -> Purge -> All Memory & Disk Cache... Должно помочь. |
|
|
 |
FFie
100%
|
mik_s писал(а):  | Старая надпись берется из кеша. |
А как она может быть старой , если проект был скачан и запущен первый раз ? Почему у меня изменилось без проблем, а другой пользователь не может изменить текст. если и есть проблема, то точно не в этом. Я запускала проект раз 5-10, и без проблем меняла текст. |
 |
mik_s
Sound cleaner
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.624
100%
|
FFie На текст наброшен эффект Shatter, у него в настройках указано делать рендер, для отображения результата в окне просмотра. Вот компьютер и кэширует что нарендерил. Как то так. Нужно с настройками эффекта разбираться. Попробовал и у меня то-же текст меняется странным образом. Очистка помогает частично. Помогает отключение эффекта, тогда текст обновляется сразу, а с включенным пока не сделаешь очистку, текст не меняется. Пробовал на AE 2018. |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
FFie писал(а):  | Я запускала проект раз 5-10, и без проблем меняла текст |
Если интересно... та-же проблема 4-10 не хочет меняться, вообще никак (сильно не разбирался... просто попробовал, наскоком победить трабл не получилось... хотя помню что этот проект давным-давно уже использовал, и не помню чтоб были проблемы). Чистка кеша не помогла. АЕ СС2015 Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:Что заметил... после редактирования текстового слоя и его полностью отключения появляется как раз надпись которая и идёт через фото:
А на сам проект не влияет отключил я текстовой слой или нет....надпись остаётся (тестовой 6 фото отключен, но всё равно имеем):
|
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
FFie
100%
|
mik_s, TRECA Ребята, а я пробовала на CS6. На других версиях не пробовала ( сейчас не могу, win чистая) |
 |
mRico
100%
|
Пробовал на CS6, на CC2018, на windows, на Mac ... все тоже самое. |
|
|
 |
|
|