Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 999

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Сапаров | Логофет Василевса (2014) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
wgiw ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 203.747
Раздал: 147.6 TB
100%
ussr.gif
Александр Сапаров | Логофет Василевса (2014) [FB2]
Автор: Александр Сапаров
Издательство: Самиздат
Жанр: Альтернативная история
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Все банально, наш человек в прошлом, вот только он совсем не хочет быть никем, и решительно врывается в военно-политическую жизнь Византии и Киевской Руси 12 столетия и теперь вся история человечества пойдет совсем по другому. Никогда не знаешь, когда тебя настигнет неудача. Обычно это бывает, когда рассчитываешь на что-то хорошее, ну, например, на поездку в Сочи. Я шел с работы, в кармане лежал билет на самолет. Позади было прощание с коллегами, которые во время распития бутылочки коньяка, многозначительно вспоминали свои курортные знакомства. Настроение было великолепным. Мы только, что закончили разработку очень важной операции, закончившейся вполне успешно; руководство прыгало от восторга, соседняя страна резко поменяла свои приоритеты, а меня ожидали пляж и море. Скрип тормозов оторвал от раздумий и последнее, что мне довелось увидеть в этой жизни, был, падающий прямо на меня, фонарный столб...
Скриншоты:

Время раздачи: 02.00х18.00 мск. до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Saparov Logofet Vasilevsa.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   836 KB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Апр 2014 07:11:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tekkr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.295
100%
russia.gif
Понравилось, читать можно)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1