Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 761

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Total Uninstall v4.8.0 [Multi]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
rvn69 ®
Uploader 500+

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 190.219
100%
russia.gif
[font:e796e275cd="Tahoma"]Total Uninstall v4.8.0 [Multi]

Обложка:
Версия в раздаче: v4.8.0
Последняя версия: v4.8.0
Адрес официального сайта: http://www.martau.com/tu.php
Русский язык интерфейса: Присутствует
Операционная система: Windows Vista/XP/2003/2000 сompatible with 32-bit and X64 operating systems

Описание:
Утилита предназначена в первую очередь для пользователей , которым часто приходиться переустанавливать программное обеспечение. Первым этапом в работе Total Uninstall, является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки любой из программ и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. Интерфейс Total Uninstall очень простой и интуитивно понятен , все действия задаются через пошаговые диалоги, а наличие в программе поддержки Русского языка упрощает работу с ней.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до первых пяти скачавших или трёх сидов)
Total Uninstall 4.8.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.27 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Апр 2008 11:06:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
IMP_13

Ratio: 62.662
100%
пользуюсь 3.80 супер, в 4 что та интерфейс поменяли сильно , и установка по-другому как-то))

и ваще не могу в 4 найти как сделать снимок и как поставить приложение, если она сама все отслеживает то, по сравнению с 3 Имхо не то....

а все нашел=) там модули нада переключать))
rvn69 ®
Uploader 500+

100%
russia.gif
IMP_13
Я раньше этой прогой не пользовался, но пару дней погонял и пока доволен. :да:
Попробовал удалить Diskeeper у неё истёк срок и после утановил заново, всё работает. Хотя до этого удалял Diskeeper другими прогами, но после переустановки она не хотела работать, а требовала продлить лицензию.

MegaSpY007
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.683
100%
russia.gif
Класс!
Убивает все и вся!!!
Интересно, а сама она нормально удалится?
rvn69 ®
Uploader 500+

100%
russia.gif
MegaSpY007
У меня удалилась. Я все проги которые выкладываю проверяю на своём компе.

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
rvn69
Такой вопрос. Сейчас последняя версия этой славной программы - 4.9.4. Нашел и 4.9.1, и 4.9.4 с лекарством. Все они лезут в нет для проверки валидности ключа. Притом при каждом запуске программы!
А в этом билде как с этим делом? Один раз ввел серийник, и работай? Или тоже блокировать надо?

P.S.: Total Uninstall считается лучшей программой в своем роде. Тогда возникает такой вопрос для тех, кто сравнивал: какими качествами уникальными он обладает, каких нет у других программ-деинсталляторов?
rvn69 ®
Uploader 500+

100%
russia.gif
brandy
По поводу проверки валидности я уже и не помню если честно. Сейчас у меня стоит другая прога и проверить не могу, а эту профукал. Может кто из последних скачавших ответит.
То что данная прога считается лучшей в своём классе не берусь судить. В своё время она мне понравилась тем, что
Цитата:
Попробовал удалить Diskeeper у неё истёк срок и после утановил заново, всё работает. Хотя до этого удалял Diskeeper другими прогами, но после переустановки она не хотела работать, а требовала продлить лицензию.

Ratio: 4.195
100%
russia.gif
Рейтинг прог по удалению есть в сентябрьском (если не ошибаюсь) выпуске Компьютер Build. Там тотал на 1-ом месте после тестирования, комментарии, вроде, адекватны.
Dobrenko
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 28.506
100%
У меня стоит 4.9.1-когда устанавливал-отрубался от инета+в настройках-обновления-установил в ручную.В инет не лезет,регистрация не слетает.Чем понравилась-она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подчищает все хвосты после деинстала прог.
brandy
I'll be back
100%
ukraine.gif
Мда, сегодня вышля пятерка, http://www.martau.com/tu_download.php
будем ждать лекарства нормального.
brandy
I'll be back
100%
ukraine.gif
Total Uninstall 5.0.0 [Multi]
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив Программ

LexxUS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1