Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 285

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пропали все файлы из uTorrent

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
kiavlad1 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.785
100%
pirates.png
Пришел с работы, включил комп, клиент запускается с системой. Проблема в том, что когда я открыл клиент
он оказался пуст. Испарились все раздачи, конечно я их восстановил. Раньше такого не было. Подскажите в чем может быть проблема? Спс.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
kiavlad1
наверное повреждение файла очереди?

Заголовок топика следует как-то более понятно писать, он должен кратко отражать суть проблемы, а не быть Вашей личной новостью о наличии проблемы, а то ведь проблемы у всех они такие разные... Исправьте, пожалуйста.
kiavlad1 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.785
100%
pirates.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
наверное повреждение файла очереди?

Нет, открыл клиент а там пустые колонки..
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
kiavlad1
Я предположил общую суть причины, а Вы говорите о внешнем проявлении последствий.
triil
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.816
2.24%
Kalex
у меня не понятная проблема. все файлы пропали в клиенте, потом не могу зайти на сайт http://nnmclub.to/. более того страница не отображается. пишет - не получен ответ от сайта. С другого компа могу зайти и всё норм, а со своего домашнего нет!!! Браузер Хром. Что делать???

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

может блок какой на сайте???
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
triil
1. Можно попробовать восстановить очередь из файла resume.dat.old
2. Вопрос не имеет никакого отношения к теме данного топика. Прошу Вас обратить внимание на другие топики с аналогичным вопросом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1