Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 088

[PSP] Tekken: Dark Resurrection[Eng][FullRip](2006)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP
Автор Сообщение
DarkWizard ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 88.094
100%
[font:dcef91022a="Tahoma"]Tekken: Dark Resurrection

Платформа : PSP
Жанр : Экшен / Файтинги
Разработчик : Namco
Издатель : Namco
Защита : Только кастом прошивки
Проверено на прошивке : 3.71m33-2 Umd-mode : normal

Описание

• Tekken с давних времен считается классикой жанра, и выход версии для PSP был лишь вопросом времени. Больше всего фанатов мучил вопрос, сможет ли портативная консоль потянуть ураганную скорость боев и не пропадет ли при этом мрачно-комичная атмосфера, которой насквозь пропитан весь сериал. Но после нескольких минут, проведенных за Dark Resurrection, от сомнений не остается и следа: убить за 60 секунд — все еще единственная цель игры. Мы будто вновь сидим перед экраном телевизора с джойстиком в руках и жужжащей видеоприставкой на полу, только на сей раз весь этот "букет" устройств умещается даже в дамской сумочке.
  • В качестве основы для "римейка" взяли пятую часть, вышедшую на PS2 и долгое время занимавшую верхние строки рейтинга продаж. Знакомые герои и арены битв ничего не потеряли от перемещения в иное пространство. Помимо них дизайнеры подарили поклонникам сериала двух новых бойцов: девочку из богатой семьи по имени Лили и мрачного российского вояку Драгунова. Новобранцы выделяются из общей кучи лихим стилем боя и весьма едкими комментариями в адрес оппонентов. Лили дерется исключительно в акробатическом стиле девочки-подростка из неблагоприятного района, а Драгунов позволяет себе изысканные удары школы самбо и смертельно опасные захваты.
    Главный плюс "карманной" версии в том, что все бойцы доступны изначально: выбираем любого из тридцати четырех и — вперед, за медалями. Сюжет закручен вокруг новичков и таинственного появления Короля Брони, который долгое время считался погибшим; хотя и у старых знакомых есть свои причины для борьбы. Тем же, кому не интересны конфликты и переживания героев, могут пропустить ненужную болтовню и просто подраться всласть. В этом случае, правда, придется забыть о великолепных роликах, снятых в фирменном "полуанимешном" стиле и раскрывающих биографии бойцов.
  • Пару слов от себя : На мой вгляд - одна из лучших игр для данной платформу советую всем: графика отличная , а название Tekken говорит само за себя.

Скриншоты

TekkenDark Resurrection [nnm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.16 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 173)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2008 00:22:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DirtDoggMaX
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.543
100%
switzerland.gif
ээххх эмулятора бы =))) хотя ради такой игры мона и ПСПшку купить =)
Over Doser)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.427
100%
russia.gif
тоже что и с пс 2 но всеже должен подметить на псп немного графика хуже 2 соньки
Zealotus
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.295
4.65%
russia.gif
Over Doser)
Не совсем как на ПС2. На ПС3 вышел именно TDR, а не T5.
Там много исправлений всяких. Какие то удары добавили. Каким то задержку увеличили, какие то усилили, а другие ослабили.
Ну насчет графики это да. Но все равно очень достойная графика и приятно играть!
slovnet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.562
100%
В описании написано про великолепные видео но при этом формат образа cso. Вознникает вопрос: это великолепное видео вместе с музыкой вырезано или оставлено?
Da Cat
Ratio: 126.464
100%
roody.gif
slovnet
А сам-то как думаешь? :лол: За такой вопрос ставлю 5!!! :убится ап стену: Не знал, что от формата файла образа в случае с psp зависит наличие или отсутствие медиа файлов)))

P.S. Извините не удержался =)
slovnet
100%
Da Cat
Насколько я знаю иногда чтоб уменьшить размер игры из неё вырезают музыку и видео :мегашок: Такое практикуется на многих сайтах... Вот я и спросил :нет:
Da Cat
100%
roody.gif
slovnet
Цитата:
Насколько я знаю иногда чтоб уменьшить размер игры из неё вырезают музыку и видео

Это называется рип, а вот от формата в который сжат образ это не зависит. CSO хорошо сжимает текст и ещё какие-то файлы, видео и музыку он почти не сжимает. Поэтому иногда образы зажатые в cso весят мало и возможно у вас создалось впечатление, что там чего-то не хватает. В теме данной игры написано FullRip, как правило это означает, что вырезаны апдейт файлы и файлы пустышки, а всё остальное не тронуто. Насколько я помню tekken с вырезанным видео и ещё чем-то весит около 800 мегабайт.
slovnet
100%
Da Cat
Спасибо за ответ :D
SyjimiRin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.399
100%
В реале игруха весит около ~1.8g - 2.0G так что здесь просто формат сжатия такой!
з.ы Игрушка стоящая СПАСИБ!
denis1998
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.822
100%
russia.gif
сенькъю
UZSAO2000
Ratio: 2.515
15.02%
скажите а story mode не сохраняется по уровням,его сразу нужно за раз проходить???
просто езжу в метро и порой не успеваю доиграть:(а по новой обидно начинать:(
DarkWizard ®
Ratio: 88.094
100%
UZSAO2000
Как мне помниться нет..
Но можно поставить на паузу и ввести PSP в режим ожидания и потом продолжить в любой удобный момент..
Cache
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.043
100%
russia.gif
привет всем, я в 1й раз в этой теме, так как сам не имею psp, но братишке купили недавно... так что, если не сложно, подскажите что и как инсталится, что с этим cso-файлом делать?!
сори за офф-топ

почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
Da Cat
100%
roody.gif
Cache

Иногда пользователи удивляют:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PSP Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2