Автор |
Сообщение |
DarkWizard ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 88.094
100%
|
[font:dcef91022a="Tahoma"]Tekken: Dark Resurrection
Платформа : PSP Жанр : Экшен / Файтинги Разработчик : NamcoИздатель : NamcoЗащита : Только кастом прошивки Проверено на прошивке : 3.71m33-2 Umd-mode : normal
Описание
- Tekken с давних времен считается классикой жанра, и выход версии для PSP был лишь вопросом времени. Больше всего фанатов мучил вопрос, сможет ли портативная консоль потянуть ураганную скорость боев и не пропадет ли при этом мрачно-комичная атмосфера, которой насквозь пропитан весь сериал. Но после нескольких минут, проведенных за Dark Resurrection, от сомнений не остается и следа: убить за 60 секунд — все еще единственная цель игры. Мы будто вновь сидим перед экраном телевизора с джойстиком в руках и жужжащей видеоприставкой на полу, только на сей раз весь этот "букет" устройств умещается даже в дамской сумочке.
- В качестве основы для "римейка" взяли пятую часть, вышедшую на PS2 и долгое время занимавшую верхние строки рейтинга продаж. Знакомые герои и арены битв ничего не потеряли от перемещения в иное пространство. Помимо них дизайнеры подарили поклонникам сериала двух новых бойцов: девочку из богатой семьи по имени Лили и мрачного российского вояку Драгунова. Новобранцы выделяются из общей кучи лихим стилем боя и весьма едкими комментариями в адрес оппонентов. Лили дерется исключительно в акробатическом стиле девочки-подростка из неблагоприятного района, а Драгунов позволяет себе изысканные удары школы самбо и смертельно опасные захваты.
Главный плюс "карманной" версии в том, что все бойцы доступны изначально: выбираем любого из тридцати четырех и — вперед, за медалями. Сюжет закручен вокруг новичков и таинственного появления Короля Брони, который долгое время считался погибшим; хотя и у старых знакомых есть свои причины для борьбы. Тем же, кому не интересны конфликты и переживания героев, могут пропустить ненужную болтовню и просто подраться всласть. В этом случае, правда, придется забыть о великолепных роликах, снятых в фирменном "полуанимешном" стиле и раскрывающих биографии бойцов.
- Пару слов от себя : На мой вгляд - одна из лучших игр для данной платформу советую всем: графика отличная , а название Tekken говорит само за себя.
Скриншоты
|
TekkenDark Resurrection [nnm-club].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Апр 2008 19:46:18 |
Размер: |
1.16 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 173)
|
488 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Апр 2008 00:22:58 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
DirtDoggMaX
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
ээххх эмулятора бы )) хотя ради такой игры мона и ПСПшку купить |
|
|
|
Over Doser)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.427
100%
|
тоже что и с пс 2 но всеже должен подметить на псп немного графика хуже 2 соньки |
|
|
|
Zealotus
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.295
4.65%
|
Over Doser) Не совсем как на ПС2. На ПС3 вышел именно TDR, а не T5. Там много исправлений всяких. Какие то удары добавили. Каким то задержку увеличили, какие то усилили, а другие ослабили. Ну насчет графики это да. Но все равно очень достойная графика и приятно играть! |
|
|
|
slovnet
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
В описании написано про великолепные видео но при этом формат образа cso. Вознникает вопрос: это великолепное видео вместе с музыкой вырезано или оставлено? |
|
|
|
Da Cat
Ratio: 126.464
100%
|
slovnetА сам-то как думаешь? За такой вопрос ставлю 5!!! Не знал, что от формата файла образа в случае с psp зависит наличие или отсутствие медиа файлов))) P.S. Извините не удержался |
|
|
|
slovnet
100%
|
Da CatНасколько я знаю иногда чтоб уменьшить размер игры из неё вырезают музыку и видео Такое практикуется на многих сайтах... Вот я и спросил |
|
|
|
Da Cat
100%
|
slovnet Цитата: | Насколько я знаю иногда чтоб уменьшить размер игры из неё вырезают музыку и видео |
Это называется рип, а вот от формата в который сжат образ это не зависит. CSO хорошо сжимает текст и ещё какие-то файлы, видео и музыку он почти не сжимает. Поэтому иногда образы зажатые в cso весят мало и возможно у вас создалось впечатление, что там чего-то не хватает. В теме данной игры написано FullRip, как правило это означает, что вырезаны апдейт файлы и файлы пустышки, а всё остальное не тронуто. Насколько я помню tekken с вырезанным видео и ещё чем-то весит около 800 мегабайт. |
|
|
|
slovnet
100%
|
Da CatСпасибо за ответ |
|
|
|
SyjimiRin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.399
100%
|
В реале игруха весит около ~1.8g - 2.0G так что здесь просто формат сжатия такой! з.ы Игрушка стоящая СПАСИБ! |
|
|
|
denis1998
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.822
100%
|
|
|
UZSAO2000
Ratio: 2.515
15.02%
|
скажите а story mode не сохраняется по уровням,его сразу нужно за раз проходить??? просто езжу в метро и порой не успеваю доиграть:(а по новой обидно начинать:( |
|
|
|
DarkWizard ®
Ratio: 88.094
100%
|
UZSAO2000 Как мне помниться нет.. Но можно поставить на паузу и ввести PSP в режим ожидания и потом продолжить в любой удобный момент.. |
|
|
|
Cache
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.043
100%
|
привет всем, я в 1й раз в этой теме, так как сам не имею psp, но братишке купили недавно... так что, если не сложно, подскажите что и как инсталится, что с этим cso-файлом делать?! сори за офф-топ |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
|
Da Cat
100%
|
CacheИногда пользователи удивляют: |
|
|
|
|