А.М. Майоров | Правда об Афганской войне (1996) [DJVU, JPG] Автор: А.М. Майоров Издательство: Права человека ISBN: 5-7712-0032-8 Отрасль (жанр): военная история Формат: DJVU - книга, JPEG - карты Качество: Хороший скан Иллюстрации: Черно-белые
Описание: Книга приоткрывает завесу над тайнами первого года войны в Афганистане. Автор - ветеран Великой Отечественной войны. В 1965-1966 годах возглавлял группу военных советников при генштабе египетской армии. Накануне и во время вторжения в Чехословакию командовал 38-й армией Прикарпатского военного округа, а вскоре возглавил Центральную группу войск (ЧССР). Затем командовал войсками Прибалтийского военного округа. В 1980-1981 годах Александр Майоров служил в Афганистане Главным военным советником, являясь одновременно Первым заместителем Главнокомандующего Сухопутными войсками Вооруженных Сил СССР. Под его руководством спланированы и осуществлены первые крупные общевойсковые операции Советской Армии в Афганистане. Автор раскрывает интриги в среде советских военачальников и дипломатов в Москве и Кабуле, рассказывает о своих встречах с высшим руководством страны: членом Политбюро Константином Черненко, шефом КГБ Юрием Андроповым, министром обороны Дмитрием Устиновым, описывает других высокопоставленных политических и военных деятелей, принимавших важнейшие военно-политические решения в первый год афганской кампании. Особое внимание уделено Бабраку Кармалю и его окружению, с которыми генерал Майоров находился в постоянном контакте. Приводятся подробности тяжелых боевых операций против афганских моджахедов.
Скриншоты:
Время раздачи: 14.00-02.00 МСК - до 5 сидов
[NNM-Club.me]_Mayorov A. - Pravda ob Afganskoy voyne - 1996.torrent
Впечатление такое, что книга оборвана на 156 странице. Или это только у меня?
Ermite
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 47.491
100%
Slon1234567890 писал(а):
Или это только у меня?
У меня STDU Viewer 1.6.251 после 156-ой страницы показывает 157-ую (на черном фоне белые буквы - скорее всего, это задняя обложка) и всё...
twingo ®
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 89.602
100%
Увы и действительно, к сожалению в этом файле скана книги только 157 страниц из 288-ми. Теплится надежда, что книга таки будет досканирована в полном объеме и релиз будет обновлен. Мои извенения за причиненные неудобства
_________________ Все кажется невозможным до того момента, пока это не происходит. Нельсон Мандела.