Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 076

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ETEN Glofiish x650

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
Beelzebubbie ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 54.897
100%
ussr.gif
Собираюсь приобрести такой... имел ли кто опыт использования оного устройства? Буду рад услышать отзывы не только по x650, но и по его ближайшим родственникам. )))

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
*Посмотрел на х500* еслиб не винда-цены небыло бы ему.
Beelzebubbie ®
100%
ussr.gif
у x500 qVGA дисплейчик. мне лично однозначно маловато )))) особенно для навигации - по городу может и нормально, но мне навигация тока за городом нужна... А что про винду? сравнивать не могу, у меня только WM2003SE есть - но нареканий особых нет.. есть глюки но очень редко... а что бы Вы посоветовали? с VGA и GPS?

100%
roody.gif
Beelzebubbieдавай на ты,чувствую себя старпёром=)
qVGA мне хватает вполне и по городу и за городом. Винда она и в Африке Винда. Ну если не рассматривать х500 то [Хочу Знать]. Полюбас нада брать с GPS,если есть машина.пускай будешь пользоватся раз в месяц.но если заблудешься то выручит. еслиб в Асусе с клавой был бы GPS то я бы поменял бы свой х500 на него. Но там нету гпс=( а без клавы мне трудновато,часто сижу в асе и пишу смс.
win1dest
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
дисплей у глофиша хорош но сам аппарат очень медленный изза проца...у асуса есть модель и с клавой и GPS - P527 где стоит 2х ядерный омап...
Beelzebubbie ®
100%
ussr.gif
BdfY ну давай на ты - я нискока не против. насчет машыны - да, нужен ГПС. я вот в прошлом году запланировал оборудовать компом машину, все купил в чайне - материнку с пачку сигарет, сенсорный дисплей итд, да вот на дополнительные работы никак времени не хватает - чего только стоит оказывается грамотно организовать питание и даже подогрев винта )))))
ну это уже в сторону - а вот определиться с девайсом мне срочно надо.. qVGA мне однозначно мало - не только для навигации, но и в браузере и екселе, ГПС нужен однозначно. Заранее спасибо ))

100%
roody.gif
Beelzebubbie
win1dest писал(а):
у асуса есть модель и с клавой и GPS - P527 где стоит 2х ядерный омап...

думаю стоит присмотрется к нему.
а вот про материнку с пачку и сенсорный дисплей,если можно,кинь линки в личку=) буду благодарен!
dekster
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.887
Раздал: 8.097 TB
100%
switzerland.gif
x500+ у меня уже полгода, всем устраивает. До этого был hp hx4700, со здоровым экраном, но и весил много. x500+ устраивает полностью и по времени работы не блажает, при прогулках c gps держит 5-6 часов до рязрядки.
KBAC
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 24.472
100%
Купил себе Eten X800.

Плюсы:
Богатая комплектация (чехол, плёнка, 2 стилуса, зарядка, автомоб. зарядка, держатель в авто)
Приличное качество сборки и отделки аппарата
Неплохие характеристики для своей цены

Минусы:
Запросы USSD работают не все (проблема всех windows mobile)
Камера явно не дотягивает до 2 МПих и тормозит
Вечные проблемы с утечкой опер. памяти (проблема всех windows)
Аппарат работает не со всеми картами памяти (с Kingston всё время "отваливалась карта")
Экран VGA не оправдал надежд (VGA видео не посмотреть, тормозит, виновник процессор Samsung 500MHz)

100%
switzerland.gif
В моей комплектации был navitel navigator3, кожанный чехол, 2 стилуса, зарядник, кредл в авто, зарядник в авто, но без плёнки. )) Сборка действительно хороша.
Камера, да, увы, ерундовая, в режиме видео вообще отвратительна.
У меня minisd kingston 2gb, без нареканий.
Видео идёт на ура, постоянно смотрю пока еду в метро, через coreplayer.
KBAC
100%
Да, в комплекте у меня тож был Navitel Navigator 3.2 и ещё dKart CutyGuide 2.2
Отваливающаяся карточка MicroSD 2 Gb Kingston

100%
ussr.gif
KBAC пытался понять в чем разница между x800 и x650 - особой разницы не обнаружил. может упустил чего? Камера для меня неважна, видео на кпк не смотрю, так как езжу только на машине...

deksterr кстати в навител можно свои карты воткнуть? что-то я слышал противоречивую инфу..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

KBAC deksterr
трансценд ни у кого не отваливался?

100%
switzerland.gif
KBAC
Тьфу, не minisd, а microsd, спутал с hx4700)

Beelzebubbie
У Навителя форум хороший, там внизу раздел карт есть, где люди сами создают новые, переделывают уже имеющиеся карты, очень отзывчивая служба поддержки.
Я свои карты особо не втыкал, всё что мне необходимо это карты двух столиц, но они идут в коммерческой версии. Единственное, что я ставил не от производителя - это карта Казани, она шла в комплекте, который кто-то на nnm выкладывал с краком и паком карт в том числе для украины.
http://forum.navitel.su/

transcend вообще не использую, после того, как карта умерла в mp3шнике спустя месяц активного использования.
KBAC
100%
Beelzebubbie

Разница между Х650 и Х800:

FM-трансмиттер (есть у Х650)
UMTS-модуль (UMTS 2100 с поддержкой HSDPA) и соответственно дополнительная камера (640х480) для видеотелефонии (есть у Х800)

Ratio: 0.497
100%
russia.gif
у меня x650. VGA рулит ;)

трансмитер - бред полный, еле-еле слышный шум. радио вообще не работает. звук нормльный, но есть фоновые шумы, они наверное есть на любом коммуникаторе. фотокамера - лучше бы её вообще небыло ;))

памяти для меня уже маловато, да проц посильнее хотелось бы.. однако для навигации 30 метров свободной оперативки за глаза хватает - и для навитела, и для автоспутника, и для и-гоу, и для гармина..итд.. фильмы я на нем всего пару раз смотрел - нормально. книжки на нем не читал - в основном агрегатор новостей.

единственная разница между x800 и x650 - это поддержка 3g сетей у x800. 3g ещё нескоро появятся на просторах нашей родины.

так что смело брать x650 - у него дизайн "не кирпич". материал корпуса более практичный - ношу в кармане без всякой защиты. и наконец, он заметно меньше.

аппарат хороший ;) хочу сейчас взять touch diamond, но жаль с x650 раставаться ;) прикипел.

P.S. сразу после покупки нужно сделать перепрошивку на последнюю официальную версию для x650 - эти придурки програмеры из глофиша ПОЛГОДА не могли сделать нормальную прошивку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1