Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 042

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Алексей Радаев | Эффектная фотография от А до Я. (2013) [PCRec]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
dron9741 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 45.79
100%
russia.gif
Алексей Радаев | Эффектная фотография от А до Я. (2013) [PCRec]
Автор (режиссер): Алексей Радаев
Жанр: Тренинг
Продолжительность: 11:25:28
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVI
Битрейт видео: ~15fps 365 - 509kbps
Размер кадра: 1280x720, 1280x674
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 44100Hz stereo 191 - 195kbps

Описание:
Все снимки которые ты сделал «не цепляют»? Снимки получаются обычными, как будто ты фотографировал на маленький компактный фотоаппарат и ничем не отличаются от других фотографий. Автору хватило одного дня, чтобы понять — если у тебя в руках хорошая фотокамера, это еще далеко не значит, что у тебя получится хоть один стоящий кадр

Чему вы научитесь на тренинге?
• Делать качественные фотографии, на уровне профессиональных
• Постобработке. Ваши фотографии будут на уровне глянцевых журналов
• Отлично разбираться в настройках техники
• Отличать хорошие работы у других фотографов от плохих
• Зарабатывать дополнительные деньги, благодаря фотосъемке
Список тем, которые будут освещены на тренинге
• Фотоаппараты, объективы и прочее. В чем разница?
• Какие настройки фотоаппарата нужно ставить?
• Разные виды композиций на все случаи жизни
• Обработка фотографий – секретное оружие фотографов
• Работа со штатной и внешней вспышкой
• Интерьерная съемка
• Экстерьерная съемка

Программа курса:
• Выбор техники
Начнем с выбора техники, автор расскажет для каких задач что лучше покупать. Никогда не задумывались почему фотографы таскают по 3-5 фотоаппаратов на плече и целую кучу объективов в рюкзаке за спиной?
У всех вас разные желания. Кто-то мечтает делать красивые портреты, кто-то ходит в походы и хочет запечатлеть заснеженные вершины гор, а может у вас ребенок только научился ползать и вы не успеваете «поймать кадр»?
Большое внимание будет уделено профессиональному направлению деятельности — фотографирование интерьера и экстерьера. У вас больше не будет фотографий «У меня большой нос» или «Что тут с моей ногой? У меня тут стопа 50-го размера».
Все эти моменты будете проходить, вы не просто сможете поболтать с профессиональным фотографом на равных, но и будете знать индивидуальные свойства многих конкретных объективов.

CANON EF 100-400 mm f/4.5-5.6 L IS USM - Да тут же черт ногу сломит! Что значат все эти сокращения!?
• Страшные и непонятные слова — выдержка, диафрагма, ISO
Вы хотите научиться фотографировать ночные города? А делать четкие кадры без вспышки? На самом деле это очень просто! Нужно лишь понять как это работает и переключить режим своей фотокамеры с автомата «Р» на мануальный (ручной) «М».
Как это использовать, какие параметры ставить, куда смотреть, за чем следить… эти и другие вопросы подробно будут объяснены в видеоуроках.

• Композиция
Почему автора в первый день фотографирования ждало разочарование? Потому что он понятия не имел, как правильно нужно делать кадрирование фотографии. По сути один только этот навык дает настоящим фотографам возможность делать прекрасные фотографии на мобильный телефон.

Их существует несколько типов, под каждую ситуацию применима своя формула композиции. Также под разные виды съемок у автора подготовлен отдельный материал.
• Работа со светом
Автор думает многие попадали в такую ситуацию, когда фотографируем в помещении, все что находится за окном — на кадре белое пятно. Или наоборот, выкручиваем так характеристики камеры, что внутри помещения темно и ничего не видно, а за окном появилось голубое небо.
То же самое и на улице, при ярком дневном свете человека в тени не видно. Это типичные ошибки фотографа — любителя.

• Постобработка фотографий
Как это не досадно звучит, но увы, все шедевры фотографии, которые вы видите повсеместно подвергаются постобработке. Некоторые в малой степени, а некоторые очень сильно.
Но обработка обработке рознь. Если забыть включить голову в этом процессе, то на выходе у вас получатся «искусственные» фотографии, которые будут только отталкивать людей. Вы же должны уметь добавить столько обработки, чтобы с одной стороны ее не было заметно, а с другой, чтобы снимок получался гораздо интереснее оригинала.

Этот тренинг для Вас, если:
• Вы хотите радовать окружающих эффектными снимками
• У вас есть лучшие моменты жизни, которые стоит запечатлеть!
• Вы хотите больше зарабатывать
• Вы не хотите погрязнуть в учебниках и тоннах ненужной литературы
• Вы не хотите тратить большие деньги на фотографов
Общее
Полное имя : D:\Андрей\Эффектная фотография от А до Я (2013)\День 1 - учимся работать с техникой.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 459 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 54 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 559 Кбит/сек
Название фильма : День 1 - учимся работать с техникой - Задания на день - От знаний к деньгам! | Y2M.RU
Дата кодирования : UTC 2012-11-11 20:05:15
Дата пометки : UTC 2012-11-11 20:05:15
gsst : 0
gstd : 6893400
gssd : B4A7DD145HH1352994485343677
gshh : r5---sn-5hn7su7s.c.youtube.com
widt : (Binary)
heig : (Binary)
urls : http://y2m.ru/forum/index.php?/topic/531-den-1-uchimsja-rabotat-s-tehnikoi/
urlo : http://youtube.com/v/F2DQI1md6UA

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 365 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 4538 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 15,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.026
Размер потока : 300 Мбайт (65%)
Дата пометки : UTC 2012-11-11 20:05:23

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 191 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 201 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 158 Мбайт (34%)
Заголовок : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011
Дата кодирования : UTC 2012-11-11 20:05:21
Дата пометки : UTC 2012-11-11 20:05:23
Общее
Полное имя : D:\Андрей\Эффектная фотография от А до Я (2013)\День 6 - как фотографировать интерьеры - Задания на день - От знаний к деньгам! Y2M.RU.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 435 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 26 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 704 Кбит/сек
Название фильма : День 6 - как фотографировать интерьеры - Задания на день - От знаний к деньгам! | Y2M.RU
Дата кодирования : UTC 2012-11-23 00:35:27
Дата пометки : UTC 2012-11-23 00:35:27
gsst : 0
gstd : 5188150
gssd : B4A7DD162HH1353938804704696
gshh : r2---sn-5hn7su7z.c.youtube.com
widt : (Binary)
heig : (Binary)
urls : http://y2m.ru/forum/index.php?/topic/548-den-6-kak-fotografirovat-intereri/
urlo : http://youtube.com/v/z6OUUiH_Sco

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 509 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 4336 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 674 пикселя
Соотношение сторон : 1,899
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 15,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.039
Размер потока : 315 Мбайт (72%)
Дата пометки : UTC 2012-11-23 00:35:35

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 191 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 201 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 119 Мбайт (27%)
Заголовок : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011
Дата кодирования : UTC 2012-11-23 00:35:32
Дата пометки : UTC 2012-11-23 00:35:35
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_YEffektnaya fotografiya ot A do YA (2013).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.35 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 129)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2014 19:41:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vicont
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.135
3.9%
russia.gif
Спасибо. Прямо мысли читаете
dizline
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.819
100%
Наблюдайте... Замечайте... Проецируйте картинку в голове... В итоге включайте воображение и мозг... Самоучки - фотографы порой намного интереснее теоретиков - сомнительных проффи... Не забивайте себе голову... Не бойтесь экспериментов... и все у вас получится... Все в жизни познается практикой и усердием... и умом...

Ratio: 3.262
100%
Цитата:
Наблюдайте... Замечайте... Проецируйте картинку в голове... В итоге включайте воображение и мозг... Самоучки - фотографы порой намного интереснее теоретиков - сомнительных проффи... Не забивайте себе голову... Не бойтесь экспериментов... и все у вас получится... Все в жизни познается практикой и усердием... и умом...

Больше... многоточий... это... очень... добавляет... многозначительности...
dizline
100%
libvermis я уже восемь лет пишу троеточиями, а не многоточиями... после одного случая. И что-то мне подсказывает что ни один корректор - критик не вправе мне писать какими знаками препинания выражать свои мысли...

Ratio: 41.718
100%
ussr.gif
dizline писал(а): Перейти к сообщению

Купите себе бормашину... не забивайте себе голову... вперёд к экспериментам
Умничать таким образом очень любят дилетанты: общие фразы и видимость компетентности. Есть что сказать и чему научить - сделайте свой курс, напишите книгу или сделайте видео. Вот только так... поучать... не надо.

СНП
Impuls2012
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.462
100%
ussr.gif
Поимеем эту штуковину.Спасибо!
dizline
100%
SadovNik50 не буду спорить с опытным и профессиональным фотографом, тем более, что дилетант может умного написать?... А поиск официального сайта Александра Радаева, где есть хотя бы примеры его работ ни к чему не привел...

100%
ussr.gif
dizline
быть дилетантом не зазорно и нет в этом ничего унизительного. из дилетантов вырастают фанатики-любители и профессионалы.
вся сложность в том, что молчат те, кому есть что сказать и не могут молчать те, кому пока еще нечего сказать, но сказать очень хочется )))
к вопросу о популярности автора. кто-то активно себя продвигает (в сети в том числе), кто-то принципиально не регистрируется в соцсетях и противник всего облачного. Опять же ) не всегда тот, кто хорошо умеет готовить, может быть еще и хорошим учителем.
Я к чему - книг по фотографии очень много, но их мало кто читает. Обучающие видео - это вариант как раз для таких малочитающих. Так пусть их будет больше, может быть это многим поможет фотографировать лучше, чище, проще и понятнее )

Мир вам)
dizline
100%
SadovNik50 я помню как начинал с отцовского Фэд, помню как держал в руках экспонометр и следил за стрелкой... как завороженный. В точь как Джек Воробей за своим компасом... Как сидел в тесной ванной практически всю ночь и печатал фотографии вместе с отцом... А что сегодня? Каждый десятый купив зеркалку... услышав или увидев краем уха ценные советы мнит себя если не проффи... то уже состоявшимся фотографом. И в итоге много штампов. Нет изюминки. В своей практике я повстречал таких не мало... Я не высказался против данного видеокурса... Может в моем посте и было много плакатности и речитатива... но, я никоим образом не выступаю за ту или иную школу. Просто помню, слова очень замечательного фотографа, которого уже нет... Дело не в том, сколько у тебя камер за спиной, какой у тебя объектив, или у кого ты учился... а дело в том, что ты видишь... перед тем как сделать кадр. Вот это был для меня самый главный урок...

P.S. Теория необходима, без обсуждений... как и главных правил... но идти против них, не значит быть дилетантом... Мира Вам)

100%
ussr.gif
dizline ))) вижу брата-краснофонарщика )
значит я прочитал ваш пост не так, как вы его писали. напрочь побороли меня ваши многоточия... простите великодушно )
dizline
100%
SadovNik50 и я прошу прощения за слова, которые обидели в ответ. Удачных кадров!

Ratio: 198.657
11.89%
dizline писал(а): Перейти к сообщению
libvermis я уже восемь лет пишу троеточиями, а не многоточиями... после одного случая. И что-то мне подсказывает что ни один корректор - критик не вправе мне писать какими знаками препинания выражать свои мысли...
Однако покрасоваться здесь желание не отпало...
Я лично вообще считаю, что фотография, также как и живопись, не может быть полноценным искусством, потому как не может выражать динамику развития, а есть только путь для более значимых вершин. Умело найденный ракурс безусловно может поражать воображение, но только лишь однажды, искусство же всегда бесконечно, а потому для следующего состояния сознания повторение того же кадра не уместно.
Lakers_KMV
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.348
0%
лучше б написали - хороший курс или бред сумашедшего? Что ж там можно было на 3.3 Гб наснимать
malvos
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.013
100%
belarus.gif
автору спасибо за релиз....но тренинг этот редкостная муть!!! на просторах форума полезной информации на тему фотографии достаточно много, и в 1000 раз лучьше этой нудятины!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2