Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 889

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

David Doillet Judo

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Hipnozzz ®
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
Хорошая игра, но слишком легкая, быстропроходимая, да и геймплей немного однообразный. Не смортря на это, вряд ли можно себе представить симулятор дзю-до лучше, чем этот ...

Ratio: 1.921
100%
estonia.gif
Hipnozzz
Цитата:
Хорошая игра, но слишком легкая, быстропроходимая, да и геймплей немного однообразный. Не смортря на это, вряд ли можно себе представить симулятор дзю-до лучше, чем этот ...

Как по мне так она вполне ничё такая... но у меня никак не получается какие-либо приёмы делать... вообще просто хожу по рингу и меня валят... :бокс: =)

100%
Цитата:
Как по мне так она вполне ничё такая... но у меня никак не получается какие-либо приёмы делать... вообще просто хожу по рингу и меня валят...
Играть нужно обязательно на gamepad'e. Обязательно надо пройти тренировку. И нужно нажимать кнопки вовремя т.е не слишком рано и не слишком поздно. Еще важно незабывать про "Customaze" - это распределение очков опыта доступное между турнирами. "Тратить" эти очки можно, как на увеличение характеристик борца, так и на конкретные броски.

100%
estonia.gif
Hipnozzz
Цитата:
Играть нужно обязательно на gamepad'e. Обязательно надо пройти тренировку. И нужно нажимать кнопки вовремя т.е не слишком рано и не слишком поздно. Еще важно незабывать про "Customaze" - это распределение очков опыта доступное между турнирами. "Тратить" эти очки можно, как на увеличение характеристик борца, так и на конкретные броски.

Яяясно... спасибо... :подмигивание:

100%
Не за что... Я не фанат этой игры. Просто на самом деле там все просто, хотя в начале может так и не кажется.

100%
estonia.gif
Hipnozzz
Цитата:
Не за что... Я не фанат этой игры. Просто на самом деле там все просто, хотя в начале может так и не кажется.

В начале на самом деле кажется всё трудно... Но чутка поиграл.... понял... но игра забавная... а то всё время эти драки... а тут просто борьба как-бы... :подмигивание:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1