Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 913

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Просто убрать черное по видео, на мобильных чтоб смотреть можно было:

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
sarnet ®

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 71.794
100%
Берем VirtualDub

Вы ведите черное сверху и снизу.
Загружаем фильтр: Видео/фильтры от туда берем конкретный: blur И мышкой полосками уменьшаем черное:

Потом файл/сохранить как AVI например.
Ну и все, на телефоне будет изображение на полный дисплей!
P.S.
Не по теме: новые utorrent хуже старого. VirtualDub - должен быть у каждого. С работой видео еще желательно иметь Format Factory 2.90(есть новее а они тоже хуже старых, а не актуальны. Мультимедийные форумы читаю, потому известно. Почему их предлагаю для пользования - да они простые и бесплатные и много функциональные. Так написал - многие обращаются почему видео на мобиле кривое. :подмигивание:

Ratio: 1.247
14.29%
ussr.gif
Господин хороший, я не знаю какие "мультимедийные форумы" вы читаете, но перестаньте их читать. То что вы предлагаете сделать с видео... Глаза бы мои развидели.

Фильтр, который вы применяете, ни разу не предназначен для обрезки черных полос. Blur - это фильтр размытия. "Мышкой полосками" вы просто обозначаете границы применения этого эффекта. А потом это мыльное нечто, да еще и обрезанное как заблагорассудилось или как рука поднялась вы "сохраняете как AVI например".

Постыдились бы. Ну не понимаете вы как это работает, где и, главное, что применяется, так учитесь. А советы давать вам пока рановато. Вы посмотрите на свой второй скриншот. Неужели не видно, что картинка справа совсем иного качества, нежели оригинал? И смысл в таком "обрезании"?
sarnet ®

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 71.794
100%
Alizeo
Ваше мнение - это Ваше. Неохота Вам видео снимать. Чтоб именно Вам доказывать. Без Ваших наездов - снял бы. А так нет. Всего хорошего