Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 608

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Pro SP3 Final х86 Krokoz Edition 15.04.2014 [Ru]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows ХР
Автор Сообщение
Krokoz ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 27.365
100%
russia.gif
Windows XP Pro SP3 Final х86 Krokoz Edition 15.04.2014 [Ru]
Версия программы: 15.04.2014
Официальный сайт: Microsoft
Язык интерфейса: русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц.
• Рекомендуется 128 МБ ОЗУ или более. Минимально допустимый объем - 64 МБ (при наличии 64 МБ ОЗУ возможно снижение производительности и функциональности).
• Монитор и видеоадаптер Super VGA с разрешением 800 X 600 или более высоким.
• Дисковод для компакт- или DVD-дисков
• Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство

Описание:
Windows XP Pro SP3 Rus VL x86 с интегрированными финальными критическими обновлениями по 15 апреля 2014 года. Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-14.4.15. Установочный процесс полностью автоматизированный (ключ, базовые настройки уже введены в процесс установки). ОС активированная, проходит проверку на сайте Майкрософта.
Особенности сборки:

• Windows XP Pro SP3 Rus VL x86 с интегрированными критическими обновлениями по 15 апреля 2014 года.
  • Ключ вшит, система активированная.
  • Система устанавливается на ноутбуки - добавлены драйверы Sata/Raid
  • Систему можно смело автоматически обновлять на Microsoft Update.
  • Для создания сборки был использован оригинальный MSDN-дистрибутив WinXP SP3 VL Rus.
  • Сборка предназначена только для чистой установки с компакт диска.

Оформление:

• Добавлены: 7 схем оформления (оригинальные сохранены)
  • Заменены: звуки на Вин7, курсоры - 25 схем, аватары - 63 шт.

Интегрировано в сборку:

• UpdatePack-XPSP3-Rus версия 14.4.15 - пакет обновлений.
  • Microsoft Калькулятор Плюс - расширенная версия калькулятора.
  • Adobe Flash 13.0.0.182 ActiveX Control
  • Windows Update Agent 7.6.7600.257 - агент обновления Windows.
  • Microsoft Update 7.6.7600.257 - агент обновления всех продуктов Microsoft.
  • Auto Update Client 5.8.0.2694 - клиент автоматического обновления.
  • Windows Genuine Advantage Validation 1.9.0042.0
  • Твик реестра вместо MRT (KB890830) - заменяет обновление "Удаление вредоносных программ".
  • DirectX Redistributable.
  • dllsfull - набор Runtime библиотек, необходимых для работы различных программ.
  • AHCI MassStorage - драйверы для AMD, Intel, JMicron, Marvell, nForce, SiS и VIA-контроллеров.
  • HashTab, версия 5.1.0.23. Добавляет закладку "Контрольные суммы" в свойства файла (деинсталляция предусмотрена).
  • LClock - часы с календарем в стиле Longhorn (деинсталляция предусмотрена).
  • Vista Drive Icon - показывает степень заполнения дисков в реальном времени (деинсталляция предусмотрена).
  • Visual Task Tip - показывает всплывающий эскиз окна место скучных текстовых подсказок на панели задач (деинсталляция предусмотрена).
  • Internet Explorer 8 - интегрирован без удаления исходных файлов IE6 (деинсталляция предусмотрена).
  • Windows Media Player 11 - интегрирован без удаления исходных файлов WMP9 (деинсталляция предусмотрена).

Удалено из сборки:

• Служба Out of Box Experience (OOBE): осуществление активации и регистрации Windows. Служба запускается автоматически при первой загрузке. Для корпоративной версии Windows не требуется.
  • Знакомство с Windows:представляет вам новые возможности Windows и показывает при первом запуске Экран приветствия Windows 2000.
  • Ручная установка и обновление - способность устанавливать Windows, запуская Winnt.еxе, Winnt32.еxе или Setup.еxе из другой инсталляции Windows. Так как сборка предназначена для установки только с компакт-диска, данная возможность не требуется. Более того, удаление данной возможности установки решает проблему вопросов "А почему у меня потребовало ключ при установке?".
  • MSN Explorer.
  • Windows Messenger.
  • Примеры звуков: песня David Byrne - "Look into the eyeball" и еще две композиции для Windows Media Player.

Патчи:

• TCPIP.SYS - количество одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений увеличено c 10 до 100.
  • UXTheme.dll - позволяет устанавливать темы без цифровой подписи.

Настройки:

• Доктор Ватсон отключен.
  • Кнопка "Спящий режим" - добавлена в меню выключения компьютера.
  • Мастер очистки рабочего стола - это тот надоедливый Мастер, который удаляет неиспользуемые (в течение 60 дней) ярлыки с рабочего стола - отключен.
  • Интернет-игры - многопользовательские Интернет-игры: Шашки, Шахматы, Червы, Реверси, Нарды, Пики - отключены.
  • Автоматическое обновление - отключено, обновляйтесь вручную.
  • Internet Explorer - первый запуск выполнен, добавлены поисковики (яндекс по умолчанию).
  • Ярлыки - убрано "Ярлык для" при создании ярлыка.
  • Прочие настройки, такие, как: включен NumLock; отключено предупреждение при открытии файлов, загруженных из Интернета; "Поиск соответствия в Интернете" при открытии файла с неизвестными расширением и т.д.

Дополнительно в образ диска добавлена папка "!!!README!!!" с утилитами:

• MicrosoftFixit50560.msi - быстрая смена имени пользователя и организации, отображаемых в "Свойствах системы" (Microsoft)
  • WinKeyFinder.exe - просмотр и быстрая смена ключа Windows.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Windows XP Pro SP3 Final h86 Krokoz Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   613 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 426)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2014 13:17:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 93.765
100%
russia.gif
Последнее копирование этой системы. Прощальное!
fursovroma
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.116
100%
ussr.gif
Сохраню для истории
трезорыч
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 55.149
100%
russia.gif
Спасибочки для истории скачаю что б была ! :пока:
Don6819
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.58
93.56%
estonia.gif
windows XP is Dead!
sandumd
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 41.005
Раздал: 50.34 TB
39.84%
moldova.gif
Всегда оставался доволен Вашей работой. :респект:

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 28.339
100%
russia.gif
чем отличается ждущий режим от спящего?
tolyan_96
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.019
Раздал: 9.538 TB
100%
russia.gif
В хозяйстве пригодится!Я правильно понимаю,что MSE уже не установить и обновлений не будет?
Krokoz ®
100%
russia.gif
DukeNukem760 писал(а): Перейти к сообщению
чем отличается ждущий режим от спящего?
Ждущий режим переводит компьютер в режим пониженного энергопотребления, что позволяет быстро возобновить сеанс работы с Windows. Компьютер полностью не выключается. Если питание отключить, то все данные пропадают.
Спящий режим сохраняет текущее состояние рабочего стола, открытых программ, т.е. текущего состояния компьютера на жестком диске, что позволяет возобновить работу с того места, где она была прервана, а затем завершает работу компьютера. Компьютер полностью выключается (т.е. можно отключить от электросети).

tolyan_96 писал(а): Перейти к сообщению
Я правильно понимаю,что MSE уже не установить и обновлений не будет?
К сожалению, именно так. Даже скачанный дистрибутив не устанавливается. Уже установленный ранее MSE обещают поддерживать еще в течение года.

Don6819 писал(а): Перейти к сообщению
windows XP is Dead!
ХРюша не умерла, ее убили!

Ratio: 0.345
100%
cod4.gif
Krokoz писал(а): Перейти к сообщению

Don6819 писал(а): Перейти к сообщению
windows XP is Dead!
ХРюша не умерла, ее убили!

А кто запрещает то пользоваться ей? Я на 2000(на работе) сижу и все нормально, интернет все подключено, антивирус avast(самый свежий обновленный), и по-прежнему многие программы работают и их даже обновляют, а ведь поддержка закончилась уже давно как 4 года, и все нормально! Ну там компьютер просто не потянет современные оси(кроме линукса, но там по нет нужного для фирмы)!
Да я и сам в основном только windows xp использую, потому 8 да любая это ужас(мое имхо), ну поставил я windows 8.1 with update дак еще хуже стало, все теперь перемешано, поставил Windows xp душа радуется! Все хорошо! Игр на Windows xp много, даже во все не переиграешь! Так что Windows xp не умрет никогда... Даже windows 95 до сих пор где-то жива... Так что товарищи, не делайте глупых выводов на счет старого проверенного временем ПО!
Это было мое личное ИМХО!
Krokoz ®
100%
russia.gif
dima008889 писал(а): Перейти к сообщению
А кто запрещает то пользоваться ей?
А разве кто то говорит, что ею нельзя больше пользоваться? Речь о том, что, не смотря на ее популярность, ее принудительно закрыли, лишив поддержки не только с обновлениями, но и не давая установить MSE.
У меня у самого на одном компе установлена именно ХР, т.к. 7-ку не тянет железо, и драйверов уже на это железо нет.
поставил я windows 8.1 with update дак еще хуже стало, все теперь перемешано
На ноуте с сенсорным экраном мне понравилась 8-ка. Единственное, что бесит, это каша из ярлыков в пуске. Конечно, можно и меню "Пуск" установить, благо программ хватает, но зачем какие то еще приблуды.

Ratio: 4.608
40.13%
russia.gif
Даже windows 95 до сих пор где-то жива...

Подтверждаю, у нас на фирме 98-й и даже 95-й стоят, в связке о определенным старым (но вечным!) оборудованием, и нет никакого смысла заменять
Sergei_xX
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.249
50%
russia.gif
Она жила живёт и будет жить,а обнавления н...х не нужны )
Тетка Марфа
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.783
100%
witch.png
Krokoz
Офигеть. Спасибки. " В бой идут одни старики...."
ЗЫНе для флуда ради- а просто интересно- чем отличается ваша сборка от Windows XP Pro SP3 Rus VL Final х86 Dracula87/Bogema Edition (обновления по 08.04.2014) ? Раньше по молодости лет следил за вашими баталиями с Дракулой
по части сборок. Очень приятно- что и вы. И Дракула выложили еще раз напоследок свои сборки. Я то конечно и отличия в них увижу.
И кто же сделал сборку лучше- вы или Дракула? Вы- типа как наследник Филки- или все же Дракула ? :ангел:
ЗЗЫ В принципе на вопрос можно не отвечать. Просто приятно- что старички "тряхнули стариной" напоследок. =)
ЗЗЫ Из описания
Цитата:
добавлены драйверы Sata/Raid
Чьих пак mssst использовался при создании сборки ?
Krokoz ®
100%
russia.gif
Тетка Марфа писал(а): Перейти к сообщению
И кто же сделал сборку лучше- вы или Дракула?
Я бы не сравнивал их с этой точки зрения. Просто они немного разные, но в основе все равно одинаковые.
следил за вашими баталиями с Дракулой
Баталиями? Интересно узнавать :)
Баталий как таковых то и не было. Просто давным давно мы расходились во мнении по интеграции IE, т.е. с заменой исходных файлов, или установкой поверх. Я сам однажды обжегся на интеграции с заменой, когда банк-клиент отказался работать с тогда еще IE7, а тех. поддержка банка заявила: "откатитесь на 6-й". И вот мне пришлось полностью "одетый" и настроенный комп (который собирался с нуля, т.е. начиная от покупок железяк, до установки системы и ПО) перебивать в срочном порядке, и уже не у себя дома, удобно сидя в кресле и попивая кофе, а в чужом офисе.
Вы- типа как наследник Филки
С чего это так? Просто давным давно я считал, что сборка Филки лучшая (почему была? да просто потому, что уже давно не слежу ни за какими сборками), потому и был у него на сайте, а не на сайтах других сборщиков, потому и сделал с удовольствием в свое время пару/тройку графических файлов для его сборки. Само построение дистрибутива ничего общего не имеет с Филкой (впрочем, его дистрибутивы я и не ковырял подробно).
Чьих пак mssst использовался при создании сборки ?
simplix-а. А разве есть лучше? :)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6