Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 621

Mike Toptygin | Как выбрать самый лучший фотоаппарат (2013) CamRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
dron9741 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.79
100%
russia.gif
Mike Toptygin | Как выбрать самый лучший фотоаппарат (2013) CamRip
picАвтор (режиссер): Mike Toptygin
Жанр: Обучающий видеокурс
Продолжительность: 01:40:33
Качество видео: CamRip
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~25fps 1084kbps
Размер кадра: 1280x720
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 44100Hz stereo 192kbps

Описание:
"Фотоаппаратов выпускаются десятки моделей, но как выбрать самый лучший? Как выбрать хороший фотоаппарат для фотосъемки красоты природы, спорта, портретной фотосъемки? Чтобы помочь вам в выборе лучего вашего друга, который будет с вами всегда в путешевствиях, в день рождения, на свадьбе, друга, который всегда вам поможет сохранить в памяти лучшие моменты вашей жизни, портреты друзей и близких,
я и записал этот курс." Mike Toptygin
Дополнительная информация:
1. Как выбрать самый лучший фотоаппарат - введение
Это первая, вступительная часть для помощи тем, кто хочет выбрать оптимальный по цене и качеству фотоаппарат. Рассматриваются задачи как фотосъёмки так и видеозаписи. Рассматриваются и сравниваются все системы.

2. Как выбрать лучший фотоаппарат - типы камер
Вторая часть видео "Как выбрать лучший фотоаппарат", где разбираются типы камер.

3. Как выбрать зеркальный фотоаппарат
Третье видео в серии, как выбрать самый лучший фотоаппарат, посвященный зеркальным камерам. Видео не рассматривает мозговыносящие технические детали (ну, может быть немного), а является своеобразной рекомендацией в картинках, особенно во второй части. Но и первую посмотрите, а то - будет непонятно, почему нужно выбирать то или это. Хотя, можно просто скопировать данные и идти покупать. Все рекомендуемые камеры - хорошо себя зарекомендовали.

4. Как выбрать беззеркальную камеру | Лучшие беззеркалки
В видео рассматриваются лучшие претенденты на покупку среди беззеркальных камер, как всегда в трех сегментах - начальном, продвинутом и топовом.
Это четвертое видео, не забудьте посмотреть первые два для лучшего понимания.

5. Лучшие "мыльницы" | Несистемные камеры.
ВНИМАНИЕ! Это - обзор "крутых" мыльниц.
Пятая часть видео о фототехнике рассказывает о лучших компактах, топовых компактах, суперзумах и ультразумах на начало 2014 года. Все эти камеры до сих пор объединяются пренебрежительным словом "мыльницы". Но на сегодня этот класс стал настолько разнообразен и местами крут, что кажется, кличку этим аппаратам пора менять.

6. Лучшие из доступных фотоаппаратов | Как выбрать мыльницу.
" Я потратил действительно много сил и времени, чтобы собрать огромное количество информации.
Я очень рад, что успел до Нового Года. Информация в видео - действительно качественная. Вполне вероятно, что кто - то может расстроится, купив совсем не то, что хотел себе или в подарок на праздники. Так как среди нормальных аппаратов довольно много - совсем никудышных. Будьте внимательны!
Вы увидите только слайды, но будьте уверены - в предпраздничные дни я спал по 6 часов, чтобы подготовить эту подборку. Любая камера из этой подборки, если в ней нет заводского брака - не разочарует."
MI
Общее
Полное имя : D:\Андрей\Как выбрать самый лучший фотоаппарат\1. Как выбрать самый лучший фотоаппарат - 1 введение.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 119 Мбайт
Продолжительность : 12 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1279 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-01-13 10:06:17
Дата пометки : UTC 2014-01-13 10:06:17
gsst : 0
gstd : 779005
gssd : B53AEC644HH1397723889514097
gshh : r1---sn-c5niuxaxjvh-045e.googlevideo.com

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Параметр GOP формата : M=1, N=60
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Битрейт : 1084 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 3877 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.047
Размер потока : 101 Мбайт (85%)
Дата пометки : UTC 2014-01-13 10:06:22

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 201 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 17,8 Мбайт (15%)
Заголовок : IsoMedia File Produced by Google, 5-11-2011
Дата кодирования : UTC 2014-01-13 10:06:20
Дата пометки : UTC 2014-01-13 10:06:2
Скриншоты:
pic picpic pic pic

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Kak vyibrat' samyiy luchshiy fotoapparat.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   973 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2014 14:04:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
WalterVI
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.644
100%
solomon_islands.gif
Язык перевода какой?
dron9741 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.79
100%
russia.gif
Всё на русском... =)

Ratio: 58.484
100%
russia.gif
На втором скриншоте ошибка: в беззеркалках Panasonic и Olympus используется матрица размером 4/3 дюйма, а не 3/4.
После долгих раздумий и чтения материалов в интернете я пришёл к выводу, что идеальных фотоаппаратов не бывает и купил себе Fujifilm X-A1 Kit.
Алекс18
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 102.593
100%
Идеальный фотоаппарат - тот, на которым ты можешь получить идеальные снимки.
А какие у тебя критерии можно определиться, глядя, например, на образцы фотографий, сделанных той или иной моделью. Если они для тебя "все одинаковые", то и фотоаппараты так же не будут ничем отличаться. Если же видишь эту разницу - нюансы цвета, экспозиции, возможности пост-обработки, ок, можешь выбирать, примериваться. И здесь опять - на вкус и цвет. Весьма личностный выбор. Если относишься к фотографии как к жанру искусства, возможности себя выразить.
wowochka yanow
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.086
5.92%
Зеркалка круче всех!
Отличные фото делает не фотоаппарат, а фотограф который хорошо понимает и разбирается , что есть что, но для этого нужно учится, учится и еще раз учится пользоваться камерой.
Fear Kevin
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.433
75.43%
russia.gif
Когда-то давно была у меня самая простая мыльница производства "гнусмас", смотрю на старые свои снимки и думаю, ведь хорошо снято, а дело в том, что я всё внимание уделял объекту и не обращал никакого внимания на сам аппарат, и с помощью какого-то шестого чувства получалось очень неплохо. В то время я ни книг не читал, ни видео по фотоделу не видел, ни интернета у меня не было, это сейчас я массу книг и видео пересмотрел, но не скажу, что снимки стали намного лучше, в чём-то лучше, но ненамного. Гораздо позднее я прочитал статью американского фотографа Кена Роквелла: "почему ваша камера не имеет значения". Через несколько лет у моего верного самсунга перестал задвигаться объектив, пришлось подумать о новом фотоаппарате, в этот раз выбор пал на сони HX9V, неплохой аппарат, тут тебе и компас, и джи-пи-эс, а видео вообще супер, но со временем стал чувствовать, но у мыльницы определённые ограничения, стал присматриваться к зеркалкам, тут ещё посмотрел фильм Брайана Петерсона: "идеальная фотография" и ещё больше захотелось зеркалку. И вот в прошлом году взял пентакс к-30, поначалу снимки вызвали разочарование, но потом начал снимать в режиме RAW+JPEG и RAW обрабатывать в лайтруме - вот тогда я увидел громадную разницу мыльницы и зеркалки. Например, при обработке в лайтруме достаточно передвинуть ползунок "тени" и всё, что было скрыто в тенях, становится видно. Напоследок несколько простых советов - мыльницу можно включить длительным нажатием на кнопку "воспроизведение", сумку (кофр) выбирайте и для мыльницы и для зеркалки довольно жёсткую, твёрдую снаружи (чтобы не как кисель, чтобы держала форму) и мягкую внутри, попробуйте поснимать днём с балансом белого ''вспышка'' или "облачно" снимки станут приятного "теплого" цвета (но "облачно" может добавить излишнюю "теплоту"), ночью - с балансом белого "вольфрам" (значок лампочка) - небо станет красивого синего цвета, для лайтрума скачайте пресет Matt's Deep Blue Sky (варианты 1,2,3, я обычно пользуюсь первым), пресет хорошо работает на пейзажах, небо, облака становятся гораздо более выразительными ну и обязательно посмотрите фильм "идеальная фотография", фильм на английском языке, но к счастью есть отдельно русская озвучка, с помощью видеомонтажной программы можно прикрутить к фильму.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic

Загрузка...