| Автор |
Сообщение |
halonia ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.328
94.9%
|
приветствую людей. Клонировал систему на новый жд, только диск С, все равботает кроме торрента, переустановил, все отлично включилось НО, программа пустая, с нуля, хотя настройки и торрент файлы скачанные мной - все на месте в Локал, система Win7. Вообще то первый раз такое, теперь все храниться в папке Темп, что, естественно неприемлемо, ибо сама папака для мусора предназначена, ну и программа пустая. Вопрос - Как сделать так, чтобы по умолчанию utorrent хранил настройки там, где он должен хранить (%appdata%\utorrent). Ответ не нашел в сети. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
halonia Странно. Клонирование не должно было ничего изменить. Папку %appdata%\utorrent не пробовали скопировать в любое другое место? (чтобы с копией эскпериментировать), и utorrent.exe, разумеется, должен быть там же вместе с файлами очереди, его и следует запускать. |
|
|
 |
halonia ®
94.9%
|
спасибо за намек, все рашилось переносом экзешника в аппдату, все подхватилось и работает. И еще вопрос, случайно нажал не помню на что, в итоге при включении торента показывается сообщение на скрине, как это убрать? галочка авторизации в натсройках снята, не знаю как убрать ошибка) http://s43.radikal.ru/i101/1404/bf/7815efd34aaf.png |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
haloniaВспоминить что Вы случайно нажали и теперь уже специально нажать ещё раз то, к чему не следовало прикасаться без понимания к чему это приведет  Настройки uTorrent хранятся в файлах settings.dat и settings.dat.old, их удаление при закрытом клиенте приведет к сбросу настроек на умолчания. |
|
|
 |
halonia ®
94.9%
|
проблема в том, что нажал скорее всего не я, а маленький челоечек с моей фамилией и чистой душой). Думаю придется сбросить таки настройки, ну главное торренты вернулись, а настройить не проблема. Спасибо за помощь). Где тут плюсик ставить?)
облом, при удалении этих двух файлов натсройки сбрасываются, но сообщение остается Оо. Кстати на месте каракуль теперь буквы латиницей, "Вы должны вввести пароль дабы воспользоваться Удаленно торрентом". Есть мнения?) |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Ну так введите пароль, если просит, не отказывайте ему в удовольствии  Кто кроме Вас лучше знает что там за пароль ему требуется?
Случайно не этот ли пароль хочет? По кракозябрам - решайте проблемы с кодировкой. Шучу конечно  Как вариант. Забекапить ВСЮ папку uTorrent, особенно файл resume.dat и все *.torrent файлы. Полностью удалить uTorrent, все упоминания о нем, установить заново, настроить, вернуть на место файл очереди и торрент-файлы. Разобраться с паролем. |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
|
halonia Скорее всего, достаточно ввести пароль на учетную запись администратора. |
|
|
 |
halonia ®
94.9%
|
я произвольно ввел туда 1 - 1, запрашивает эти данные с растущим периодом, ну пока хоть так, навреное поспрашать на офф сайте, если есть там русский. А эта беда уже на третьей системе, то есть два раза была переустановка полная, с сохранением аппдаты, проблема сохранялась. Пароля на учетке нет).
Спасибо за помощь, эту проблему буду решать дальше) |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
|
halonia Переустановите торрент-клиент и дайте ему права администратора. М.б. поможет. |
|
|
 |
halonia ®
94.9%
|
от админа запускал после переустаноки - не помогло |
|
|
 |