| Автор |
Сообщение |
Redhair ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.484
14.29%
|
[font:37a246810e="Tahoma"] Kanokon / Канокон [2008, 12ep] RAWЖанр: Комедия, Фэнтези, Школа, Етти Тип: TV-сериал Количество серий: 12 +2 Special Продолжительность: 25 мин Дата премьеры / период выхода: c 05.04.2008 Автор оригинала: Нисино Кацуми Студия:Xebec Режиссер: Оцуки Ацуси Видеокодек: MPEG 4 AVC (H.264) Размер кадра: две первые 1024x576 дальше 704x396 Качество видео: DTVRip Аудиокодек: AAC Звук: Японский Встроенные субтитры: английские (отключаемые) Подключаемые субтитры: русские Эпизоды:01. Doing It for the First Time? 02. Become One? 03. Is It Delicious To Eat 04. I Can`t Undress 05. Is It Becoming Hopeless. 06. Can I Please Do It. 07. Won`t You Warm Me Up. 08. Should We Enter Together. 09. Can You Feel It. 10. Shall I Show Restraint 11. I`m Getting Wet Already. 12. Can We Finally Do It. + Special 1 + Special 2 Описание:История про парня, который перешел в другую школу и не просто в другую, а переехал из деревни в город. В первый же день в новой школе к нему подходит симпатичная девушка и дает любовное письмо. Она приглашает его встретиться после школы… К огромному удивлению ГГ его новая знакомая оказывается духом лисы, который кроме всего прочего напрочь лишен каких либо комплексов. И вообще в этой школе учиться немало духов и охотников на духов. На мой взгляд, весьма забавный Етти с гаремным уклоном.
Время раздачи: 24/7 |
|
|
_________________ Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все платить придется мне!
|
|
 |
Lin Thei
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.796
100%
|
трейлер из торрента убрать... добавить саб ко второй серии. |
_________________ Epic Fail
|
|
 |
Redhair ®
14.29%
|
Lin Thei Зачем убирать трейлер? А если ктото захочет ознакомиться не сильно загружая трафик? Сабов ко второй серии в данный момент нет. Как появяться добавлю.
Tark Поправил заголоввок и прочее. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Redhair, и все-таки лучше трейлер убрать: он относится к сериалу постолько поскольку, зато висит как абсолютно лишний файл... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Redhair ®
14.29%
|
Tark Ну, я привык собирать сериалы целиком, со всеми бонусами и трейлерами... Но если вы будете настаивать уберу. Хотя ИМХО, сперва стоит посмотреть трейлер, а затем сериал начинать. |
|
|
 |
Lin Thei
100%
|
Redhair субтитры уже ко 2-ой серии давным давно есть... неее... я не настаиваю... эт ток рекомендация для благополучного переноса раздачи в раздел... |
|
|
 |
Redhair ®
14.29%
|
Lin Thei Скажи где есть сабы ко второй серии и они будут в раздаче.
Спору то из за пяти метрового файла... |
|
|
 |
Lin Thei
100%
|
|
|
|
 |
Redhair ®
14.29%
|
Lin Thei По ближе к вечеру проверю и выложу. Не хочу пихать кота в мешке.
PS: Есть подозрения что уже в переводе на Английский были сделанны серьезные косяки, которые переползли в русскую версию. Возможно буду делать собственную версию сабов. |
|
|
 |
Redhair ®
14.29%
|
Исправил линки в соответствии с пожеланиями. Убрал трейлер и добавил сабы ко второй серии. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Redhair, ты знаешь японский?.. |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Redhair ®
14.29%
|
Tark Совсем чуть чуть. А Косяки о которых я упомянул, лежат на поверхности просто люди не читавшие мангу их не замечают. Вот например это перевели так: "Знаешь, если ты не забудешь всё, что сегодня случилось, и перестанешь ходить в школу, потому что испугался... Я буду просто вынуждена раскрыть всем свою сущность. Я расскажу им, что Минамото Чидзуру - дух лисы. Существа, подобные нам, заключили маленькое соглашение. Если я это сделаю, я не смогу больше здесь оставаться. Поэтому ты меня больше не должен видеть." А по идее должно звучать чуть чуть иначе: "Если ты не сможешь забыть всё, что сегодня случилось, и будешь бояться приходить в школу... Просто расскажи всем о моей истинной сущности. Расскажу им, что Минамото Чидзуру - дух лисы. Существа, подобные мне, заключили маленькое соглашение. Если это случиться, я не смогу больше здесь оставаться. И ты меня больше не увидишь."
PS: Подправь ссылки в подписи, а то они сейчас ведут на уже не существующий сайт. |
|
|
 |
jackieg
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.484
0%
|