BioShock Infinite 1.3.0
Тип издания:App Store
Релиз состоялся: 2014
Поддерживаемая ОС: OS Х 10.8.4 и выше
Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games
Официальный сайт: ссылкаApp Store: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Язык озвучки: Английский,(местами Русский)
Субтитры:Русские.
Лечение: не требуется
Системные требования:Минимальные:Возраст 17+
Платформа: Intel
Processor: 2.2 GHz Intel Core 2 Duo (Dual-Core)
Memory: 4 GB RAM
Hard Disk Space: 60 GB
Video Memory: 512 MB
Video Card: ATI Radeon HD 3870 / NVidia Geforce 640MОписание:Вы когда-нибудь пробовали писать диссертацию после великолепного путешествия по экзотической стране?
Как мы ни пытались удержаться от пения дифирамбов в честь Infinite, у нас не получилось. В этом нет ничего удивительного: такой глубокой и увлекательной истории, которую нам рассказывает игра, в индустрии не было давно. BioShock Infinite дарит незабываемую атмосферу, и ей отдаешься без остатка.
Элизабет.
У тебя два имени, но недостает мизинца. Ты, как принцесса, заточена в башне, где гигантский механический Соловей — твой тюремщик и единственный друг. Я был послан, чтобы освободить тебя — тогда я еще не знал, кто из нас на самом деле в плену. Твои голубые глаза смотрели на мир восторженно — за тобой трудно было поспеть. Ты танцевала на набережной и мечтала о Париже. А потом мы ссорились, ведь на самом деле я пытался отвезти тебя не в Париж, а в Нью-Йорк, который однажды запылал за твоей спиной.
Ты отпирала запертые двери отмычкой, ты отпирала двери между мирами силой мысли. В бою ты не жалела для меня аптечек и боеприпасов, но могла, как маленькая девочка, застыть с бесплатной сладкой ватой в руках и немым восторгом на лице. Как-то раз я взял в руки гитару, и ты запела, красиво и искренне, — а потом резко умолкла и печально присела на краешек стула. В тот момент показалось, что отсюда нет ни выхода, ни спасения, ни счастливого конца. Тогда я еще не знал, что все пути ведут к твоей колыбели.
Доступные DLC :
- Clash in the clouds.
- Burial at sea episode-1.
- Burial at sea episode-2.
Поддерживаются: NVIDIA GeForce® 640M, 650M, 660M, 675MX, 680MX, 680GTX, ATI Radeon HD 3870, HD 4850, HD 5670, HD 5750, HD 5770, HD 5870, HD 6750, HD 6770, HD 6970, Intel HD Graphics 4000
Не поддерживаются: ATI RADEON 2000 series, HD 4670, HD 6490M and 6630M, NVIDIA 9000 series, 320M, 330M, Intel HD 3000, Intel Integrated GMA chipsets and 3100
Не поддерживаются тома: форматированные как Mac OS Extended (Case Sensitive)
Смонтировать образ dmg.
Скопировать арр. на жесткий диск
Играть.
Если в DLC -не появляется Русский ,то производим следующее: запускаем STEAM, кликаем ПКМ по игре bioshock/ свойства/ "Установить параметры запуска..." и прописываем в открывшемся окне -(languageforcooking=rus) без кавычек!
Чтобы вернуть английские сабы и меню просто удалите из "параметров запуска" данную строчку.
Скриншоты:
Время раздачи: До первых пяти скачавших.