Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 083

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лили Чоу, Линк Норман | Анатомия боевых искусств (2013) [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
Тартус ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 177.738
100%
russia.gif
Лили Чоу, Линк Норман | Анатомия боевых искусств (2013) [DJVU]
Автор: Лили Чоу, Линк Норман
Издательство: : Эксмо-Пресс
ISBN: 978-5-699-58202-0
Отрасль (жанр): Боевые искусства
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Эта книга с подробными анатомическими рисунками наглядно демонстрирует, как работают мышцы тела во время выполнения ключевых приемов различных боевых искусств.
Развернутые иллюстрации и текст, написанный доступным языком, помогут вам понять, тренировке каких групп мышц нужно уделить максимальное внимание, чтобы улучшить результат тех или иных приемов. Помимо подробного разбора анатомии в бою, в каждом разделе есть также упражнения для укрепления мышц, позволяющие улучшить физическую форму и избежать травм.
"Анатомия боевых искусств" прежде всего будет интересна занимающимся следующими боевыми единоборствами - айкидо, джиуджицу, дзюдо, карате, кэндо, кунг-фу, муай-тай и тэквандо.

Скриншоты:

Время раздачи: 02.00х18.00 мск. до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Lili CHou, Link Norman Anatomiya boevyih.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.6 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 145)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Апр 2014 11:19:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Paladin123
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.084
Раздал: 83.3 GB
59.11%
russia.gif
Мне кажется или эта книга направлена на женщин? Скорее это уж женская самооборона.

Ratio: 44.205
100%
finland.gif
DEL О нет
SergeiKirof
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.532
16.2%
russia.gif
Paladin123 писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется или эта книга направлена на женщин? Скорее это уж женская самооборона.

Сомнительны все эти "обучалки самообороны" для женщин, единственное, чему нужно учить женщин так это думать головой и не лезть на рожон, ну а если получилась ситуация, то кричать и убегать, ну или там учиться пользоваться балоном газовым - гораздо эффективнее, чем все эти якобы супер удары, которые требуют тренировок годами. Ибо даже подготовленная женщина едва ли сможет сравниться в силе и справиться даже с помощью своих навыков с обычным "гопником", который пьет пиво каждый день, это не дискриминация, это реальность жизни.
mapupa123456
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.271
100%
pirates.png
Действительно, сила женщины сравнима с 14 летним подростком и драться на равных даже с не подготовленным взрослым мужчиной она не может. На западе в школах женской самообороны не учат использовать обычные ударные или болевые приемы, акцент делается на использование так называемых "не честных" приемов - удар в пах, в глаза, в горло. Большинство из этих приемов приводят к серьезным травмам или даже к смерти. В нашей стране это считается превышением самообороны, называется "запрещенными приемами" и может привести к тюрьме, особенно при наличии у человека спортивной подготовки в любой из скоростно-силовых дисциплин. По этому, на самом деле лучше учить женщину убегать и звать на помощь в любой ситуации. Я не исключаю высокую эффективность удара основаниями кистей в подбородок но при этом плохо проведенный удар в пах или глаза легко разозлит нападающего и смотивирует его на применение более жестких насильственных действий, чем он планировал ранее. Лучше просто отдать сумочку, чем получить нож в живот в добавок.

С другой стороны в книге есть некоторое количество неплохих советов по подготовке и укреплению суставов и связок для проведения приемов. Это не лишние знания с учетом общей физической подготовки мужского населения и преимущественно сидячего образа жизни. Стать немного крепче и подвижнее никому не помешает.
Kurushi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
mapupa123456
Ну я не знаю.. Я в 14 на равных боролся со взрослыми подготовленными мужиками. Если женщина обладает такой же силой, то по-моему это очень даже приличная сила.
mapupa123456
Ratio: 5.271
100%
pirates.png
Kurushi
В данном контексте подразумевается средние параметры 14 летнего подростка. Скорее всего, вы были хорошо развитым подростком. Некоторым детям свойственно опережать в развитии своих сверстников. Этому способствуют так же занятия в спортивных секциях и не стоит забывать о состоянии здоровья, качестве питания ребенка, наличия вредных привычек (табака, алкоголя, наркотиков) во время формирования организма. Дети погодки в одном классе выглядят очень по разному, бываю действительно здоровые лбы и в 14 лет.
Хотя, здраво расценивая свои физические кондиции (не самые выдающиеся) сомневаюсь, что мне следует опасаться нападения 9-и классника, разве что с ножом. Если вы став взрослым оцениваете свою силу в 14 летнем возрасте как очень приличную, сравнимую с подготовленными мужиками, то возможно за эти годы вы не очень хорошо прогрессировали или на оборот стали ваще суперконём по сравнению с этими подготовленными мужиками.
Kurushi
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
norway.gif
mapupa123456
речь не обо мне. хотя лбом я как раз и не был. рост чуть выше среднего - только и всего.
mishanj
Ratio: 1.093
12.38%
ussr.gif
по моему печени все равно - для удара по ней много силы не нужно
яичкам кстати то же

так что mapup​a1234​56​ - вы не в теме
M3ndax
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.07
100%
israel.gif
mapupa123456 писал(а): Перейти к сообщению
Действительно, сила женщины сравнима с 14 летним подростком и драться на равных даже с не подготовленным взрослым мужчиной она не может.

ну ну иди это расскажи вот этой девушке http://vk.com/aleksandra_albu

TianLong
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 29.48
100%
russia.gif
Товарищи.
Вы спорите о разных вещах!
Я пошёл и посмотрел на ту "девушку".
И как профессионал с медицинским образованием и с большим стажем и кол-вом боёв и побед поделюсь:
К сожалению, оно - НЕ ДЕВУШКА! :шок:
Это - "Мужик женского пола"!
Кратко поясню:
Эстрогены (т.н. "женские гормоны) образуются (синтезируются) из Андрогенов (т.н. "мужских гормонов")

Эстрогены придают телу Женственность (округлость форм, эластичность мышц, гибкость суставам... И, соответственно, мягкость походки - "плывущая" женская походка. Такую нежную девушку/женщину выделяет и взгляд - добрый, материнский...)

Андрогены придают телу жёсткость, твёрдость, потерю гибкости и эластичности в пользу силы мышц. Тело приобретает характерные "мужские" черты.

Для того, чтобы тело было гибким, нежным, "шёлковым"... - требуются Эстрогены.
Для роста мышечной массы, крепости мышц... - требуются Андрогены (в частности - тестостерон)

Посмотрите на это существо. И сами скажите чего в оно больше - Андрогенов или Эстрогенов? :задумался:

Того самца, которого к ней потянет, вполне можно назвать "гомиком" - раз его тянет на мужские признаки и запахи тела.
И не забываем - что под воздействием указанных гормонов, вырабатываются специфические феромоны!!! :подмигивание:
Их назначение - привлечение особи ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола!

Так каких гормонов у оно больше и какие феромоны, соответственно, выделяют железы этого существа???

И напоследок - кто хотел бы, чтобы это существо было его/её мамой?
(Блин, даже слово "мама" с оно не вяжется) :лол:

Не бойцом, а - МАМОЙ!!!

И, кстати.
Кто-нибудь знает что-нибудь о таком виде единоборства - "Мастерство"?
А ведь этот вид указан в списке единоборств!!!
Leontii
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 46.198
100%
Забавно слушать типа "профессионалов" и типа с "медицинским образование", особенно когда эти "профессионалы" на глаз по видео или фотографиям определяют наличие излишков тестостерона и недостаток эстрогена. Простите, а по фото наличие геморроя не определите?

Несколько раз пересмотрел видео и фото девушки, не заметил переизбытка мышечной массы, характерной для девушек употребляющих АС. Нормально тренированная девчушка, явно видно что начинала с карате, затем перешла в ММА. И практикует микс из тая и бжж. Что касается немного угловатых черт лица, то это явно не от употребления, так любимых "медицинским профессионалом" андрогенов. Девушка явно держит определенный вес, и определенный процент жира в организме. И о открытие! На лице тоже есть жировая прослойка, и когда она уходит, получается вот такая угловатость.

Из своего опыта могу сказать, что любители вещать про то, что это не женщина, а мужик в женском теле. Обычно ничего тяжелее ложки в своей жизни не поднимали, а если и занимаются пробежками, то от дивана до холодильника, с остановками у телевизора. И считают, что красота должна быть естественной. переведя на общедоступный язык - да, я жирный(ая), но хорошего человека должно быть много, и вообще любите меня таким(ой) какая(ой) я есть. Хороший принцип оправдания своей лени, и вот такие девушки, как на приведенном видео им как серпом по Фаберже.
vlacrat
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 0.821
18.14%
На самом деле крутая книга, правда читать её довольно неприятно. Неприятно из-за шрифта, искал на других трекерах везде походу такой шрифт, тут наверное лучше всего покупать, а вообще чтобы было ещё круче, то покупать бумажный вариант
Михаил

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
TianLong писал(а): Перейти к сообщению
что под воздействием указанных гормонов, вырабатываются специфические феромоны!!!

Цитата:
Что касается человека, то наличие феромонов у него до сих пор не доказано, хотя такие попытки предпринимались неоднократно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1