Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 352

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

По мнению члена парламента, следующее ужесточение законов об авторском праве возможно через пять лет

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Два года прошло с момента попытки введения самого нашумевшего антипиратского закона, SOPA. На этой неделе видный британский политик, советник по интеллектуальной собственности, дал интервью, в котором признал, что из-за большого ущерба имиджу следующее ужесточение законодательства возможно не ранее чем через 5 лет.

Закон SOPA пытались принять в 2011 году под давлением правообладателей. Он вызвал волну заголовков в СМИ и массу возмущения со стороны Интернет-общественности. Против закона объединились как обычные пользователи, так и технологические компании. На этой неделе эффект от попытки принятия закона прокомментировал человек, который знает очень много об авторских правах. Май Везерли, член парламента, советник премьер-министра Великобритании по вопросам интеллектуальной собственности, сказал, что США не будут ужесточать антипиратское законодательство по крайней мере до 2020 года. .

Однако, мы знаем, что в этот "тихий" период в США правообладатели не сидят сложа руки, принят закон о шести предупреждениях, сайтам угрожают закрытием, запрещают рекламу на пиратских ресурсах, урезая их бюджет. Снижение активности это еще не полный покой.

Первоисточник

Ratio: 109.474
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Нет у меня лично веры всем этим парламентариям, сегодня одно говорят, завтра скажут совсем другое.

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.872
100%
У нас с нашей думой оно возможно хоть каждый день по закону)
Foxtrot813
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.853
Раздал: 110 GB
3.08%
Cкора у нас своя русская SOPA будет. Осталось уже не долго. :(
EvgeniuXP
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.227
5.68%
Спасибо, посмеялся - это еще раз подтвердило, что сидят в креслах одни глупцы :)
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 239.012
Раздал: 72.19 TB
100%
russia.gif
Цитата:
...котором признал, что из-за большого ущерба имиджу...
Чьему имиджу? Если у этих законотворцев имидж тех меньшинств за чьи права они борются с таким же рвением как и против пиратов, то этому имиджу навредить не возможно, первый раз - не ......ст, а последующие разы уже по привычке.
Sergiokrab
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 43.345
Раздал: 64.12 TB
100%
roody.gif
Вообще было бы справедливо запретить все это. Мы по сути воруем что плохо лежит, лежало бы хорошо мы и не возмущались бы. Сомневаюсь только что те кто качал все бесплатно после запрета побегут покупать новинки, скорее всего еще меньше будет продаж в будущем т.к. торренты реально способствуют рекламе.

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
dimazzz01 писал(а): Перейти к сообщению
Нет у меня лично веры всем этим парламентариям, сегодня одно говорят, завтра скажут совсем другое.

Ну а как же им верить то? +) Нам уже говорили в четверг вечером что финансовой реформы не будет никогда до утра пятницы =)

Ratio: 4.589
100%
Да просто по другому будут меняться данными, как это было до торрентов, так и после будет. Начнут сайты в глухих китайских деревнях открывать. Вряд ли эти законы сделают мир во всем мире. Я уже тысячу раз повторял, когда нравится - покупают из благодарности. А тулить что не попадя и типа возврату не подлежит, это пусть друг другу. Тем более не у сирот отбираем, не похудеют без пары лишних мильёнов. На крайняк, вся эта ихняя собственность, у нас на блошином рынке, по 1$ с любой инфой болванка. Буду грабить грабберами, и менятся флайлинками, и плевать на этих плакс, как и им на меня. Кому сейчас легко? Уж точно не нам, простым смертным.
antondrafff

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Я правильно понял, что к 2020 выпустят еще более "закручивающий гайки" законопроект? :)

Страница 1 из 1