| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
AdwCleaner 3.100 Portable
Версия программы: 3.100 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)
Описание:AdwCleaner - программа, которая ищет и удаляет рекламное ПО в веб-браузере, панели инструментов, потенциально нежелательные программы (PUP) и hijacker-утилиты с вашего компьютера. С помощью AdwCleaner вы можете легко удалить многие из этих типов программ для спокойной работы на вашем компьютере и в Интернете. Удаление надоедливых панелей инструментов, плагинов для браузеров, установленных с вашего согласия или без него, также как программ отображения нежелательной рекламы и hijacker-утилит, перенастраивающих стартовую страницу браузера, может быть довольно трудной работой, особенно, когда под рукой нет удобного и эффективного инструмента.
Программа AdwCleaner специально разработана, чтобы помочь пользователям избавится от данных видов вредоносного и нежелательного ПО. Приложение характеризуется небольшим размером и удобством использования. AdwCleaner можно запустить абсолютно с любого носителя данных, в том числе и портативного, т.к. программа не требует установки. После запуска утилита автоматически проверяет следы нежелательных компонентов или остатки прежних установок, которые подлежат очистке.
Результаты сканирования представляются в виде текстового документа. Таким образом, пользователь может детально просмотреть файлы и ключи реестра, которые следует уничтожить. При нажатии кнопки «Clean» начнется процесс удаления, который завершится после перезагрузки системы.
Нужно отметить очень важную особенность программы – для работы AdwCleaner нужно закрыть все запущенные приложения, сохранив соответствующие изменения. Кроме того, перезагрузку системы при очистке нельзя отложить.
Интересной особенностью программы является возможность ее удаления одним кликом мыши. В интерфейсе есть специальная кнопка, при нажатии на которую приложение удаляется с любого носителя, на котором оно записано.
AdwCleaner успешно справляется с большим спектром нежелательных программ, удаляет рекламные блоки и устраняет результаты работы hijacker-программ, используемых для изменения домашней страницы вашего веб-браузера. Утилита также находит эффективное применение при удаления различных панелей инстрементов для веб-браузеров, нежелательных плагинов, расширений и дополнений.
AdwClaner прекрасно справляется со своей задачей. Если вам когда-либо потребуется удалить плагин, панель инструментов, рекламную утилиту или другие нежелательные Adware-компоненты, приложение будет отличным решением. - Портативная версия программы предоставлена разработчиком, работает без инсталляции на компьютер.
- Значительное обновление базы данных - Удалены ложные срабатывания - Русский и болгарский переводы - Обновлено определение прокси
Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
| [NNM-Club.me]_AdwCleaner 3.100 Portable.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Апр 2014 14:10:14 |
| Размер: |
1.25 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 77)
|
| Поблагодарили: |
244 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Апр 2014 15:00:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Jeka12
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.943
100%
|
AdwCleaner 3.1 на моей Win8.1.1x64 удалила пару совершенно безопасных и замечательных прог - Uniblue Powersuite и переключалку клавиатуры Punto Switcher (репак).
Так что ставить AdwCleaner 3.1, тем у кого есть эти проги - НЕ СОВЕТУЮ.
ДА и кроме пары нужных мне прог, она больше ничего не удалила - ни одной рекламы не нашла.((
Лучше уж пользуйстесь Касперским и Hitman Pro - это гораздо более корректные проги. |
|
|
 |
vtutn
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.783
0.67%
|
Чем ей помешал Mail.ru/удалила |
|
|
 |
серый7272
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.215
0%
|
Кстати нормальная прога кое что нашёл. |
|
|
 |
k_rik
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.867
100%
|
Ну и традиционный вопрос - webalta удаляет? |
|
|
 |
MaDerer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.527
Раздал: 15.2 TB
14.4%
|
Jeka12 писал(а):  | AdwCleaner 3.1 на моей Win8.1.1x64 удалила пару совершенно безопасных и замечательных прог - Uniblue Powersuite и переключалку клавиатуры Punto Switcher (репак). ..... Лучше уж пользуйстесь Касперским и Hitman Pro - это гораздо более корректные проги. |
Ох сколько этих Powersuite, Regcleaner и прочего мусора я видел на компах клиентов, которые находят кучу ошибок и... просят преобрести полную версию что бы произвести "полную очистку/оптимизацию". А тем временем комп с этими прогами очень долго грузится, тупит, да еще и на всякие рекламные странички отсылает. Так что сильно сомневаюсь насчет её замечательности. Punto Switcher согласен, замечательная прога, но возможно все дело в репаке, а может к отсылке на yandex.ru, к которому (если не путаю конечно прогу-чистильщик) не ровно дышит. Должен заметить, что рекламное ПО в веб-браузере ни Касперский и ни один из антивирусов что я сталкивался, не находятся ни при установке (а устанавливаются они хотя бы прицепом к устанавливаемому софту), ни во время работы. На многих компьютерах пытался выловить Kaspersky TDSKiller'ом, но увы, тщетно. Ха Хитман Про ни чего сказать не могу, не сталкивался. Для их удаления пользовался AntiDust и JRT_2 - помогло, хотя конечно могли зацепить и что нить безобидное vtutn писал(а):  | Чем ей помешал Mail.ru/удалила |
Возможно тем, что прицепом с тем же агентом ставятся: 1. Guard Mail.ru 2. http6 что то там с геолокацией 3. Панель Mail.ru 4. Mail.ru Updater, который может без лишних вопросов поменять вашь браузер с мейловского "Интернет" на "Амиго" 5. ... возможно еще что то... Так что программа наверное перестраховалась и избавила не только от meil.ru, но и от кучи мусора идущим с ним |
|
|
 |
Straicker
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 232.587
Раздал: 112.2 TB
100%
|
k_rik писал(а):  | Ну и традиционный вопрос - webalta удаляет? |
У меня удалил. |
valeratitkov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.724
Раздал: 334 GB
100%
|
Не знаю у меня эта прога пакостей ни когда не делала! |
|
|
 |
pirodon
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.195
100%
|
яндекс диск удалила прога.Прям вредитель какой-то |
|
|
 |
WBRB
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.456
100%
|
Описание хоть бы почитал прежде, чем пользоваться и кричать, что Яндекс диски и тулбары удалил  |
|
|
 |
k_rik
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.867
100%
|
Straicker Интересно как, она и ярлыки отремонтировала? |
|
|
 |
konshul
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.158
100%
|
Пользуюсь постоянно. Как и JRT. Хотя после мейловру, рамблеров, униблу с пунтосвитчерами лучше ручками пройтись. А вот вебалта давно не попадалась. Hitman понравился, но портабельный не встречал. |
|
|
 |
bushisan
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.849
1.3%
|
пардон, я чайникю мне нравится (давно пользуюсь) Emsisoft и все её виды программ... |
|
|
 |
Jeka12
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.943
100%
|
MaDerer писал(а):  | Powersuite, Regcleaner и прочего мусора |
Вот Regcleaner я не пользуюсь, а вот Uniblue Powersuite - самая лучшая прога по корректному обновлению драйверов и она заставляет мою винду буквально порхать из-за встроенных в неё ускорителей, а для очистки сиcтемы от мусора могу порекомендовать - WinTools.net Premium, Vit Registry Fix и JetClean. |
|
|
 |
Straicker
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 232.587
Раздал: 112.2 TB
100%
|
k_rik писал(а):  | Straicker Интересно как, она и ярлыки отремонтировала? |
Как не знаю при повторном сканировании (после ребута) вебальту уже не нашла. |
|