Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 294

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

из HD в DVD

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Зверёныш ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Почему-то ненашёл, так что пришлось создавать тему.
Дело в том, что с одной стороны у меня бОльшая часть коллекции фильмов в HD-формате. С другой - много у кого бытовые DVD-плееры, которые HD-формат естественно не понимают.

Нужна программа, которая бы из HD перегоняла бы в DVD - без менюшек, просто что бы сразу фильм запускался.

Просто все темы или из DVD в avi или как склеить, разобрать на потоки mkv и т.д. Требуется ну если не пакетная перегонка, то хотя бы в несколько кликов. А то разбирать контейнер по частям, отдельно перекодировать видео, аудио, потом совмещать - как-то... через одно место получается. 21 век на дворе.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Зверёныш
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=71146
сам юзал,пока не надоело балванки тратить.Щас просто протянул кабель от компа к телеку или просто за компом сижу. Прога работает с несколькими аудио дорожками(мона и вырубить,если не нужна одна из них или несколько),вроде и с сабами и менюшку прикрутить мона быстро. А вообще эта тема поднималась,но в другом месте.Пусть тут тоже будет аля FAQ.
Зверёныш ®
100%
russia.gif
BdfY
Спасибо огромное, буду дома - разберусь.
Просто у меня нет необходимости перегонять - а вот народ спрашивает фильмы - и записать 15Гб версию сложновато... тем более потом где-то проиграть. Внешние винты пока не у всех поголовно, а флешки такими емкостями обладают из верхнего диапазона. Поэтому удобно перевести в DVD, записать на болванку и дать человеку посмотреть фильм.

Зверёныш ®
100%
russia.gif
Вобщем была у меня оказывается ещё версия 2.1 этой программы, но ставить не стал - сразу закачал 3.0.0.7 - нет слов. Именно то что я хотел - даже менюшки простенькие делает по умолчанию.
Очень удобно и просто в настройке. :супер!:

BdfY ещё раз огромное спасибо!

BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Зверёныш
ю ар велком=)

тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1