| Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
Wondershare Video Editor 3.6.1
Версия программы: 3.6.1 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8
Описание:Wondershare Video Editor - простой в использовании видео-редактор со всеми инструментами для редактирования видео. Позволяет создавать великолепные фильмы с титрами, применять фильтры, эффекты перехода, обработать звук. Кроме того, вы можете напрямую загрузить свое видео на YouTube для обмена с друзьями и семьей, сохранять видео для воспроизведения на портативных устройствах, таких как iPhone, IPAD, IPod и т.д. или записать DVD для лучшего сохранения видео.
- Поддержка всех SD и HD видео, включая WMV, AVI, MP4, FLV, MOV, MKV, МТС и т.д. Вы также можете захватывать видео непосредственно с устройства захвата видео или добавить видео с видеокамер и других внешних жестких дисков непосредственно.
- Добавить фоновую музыку к видео. Все стандартные аудио форматы, как MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д. поддерживаются.
- Импорт фотографий как BMP, JPG, PNG, GIF и т.д., и создавать домашние фильмы с фото и видео.
- Редактирование и персонализирование видео / фото / аудио с видео-редактированием: обрезка, поворот, установить исчезать и исчезать, регулировать длительность и т. д.
- Добавить стильные надписи на видео и фото с помощью настраиваемых шрифтов, цвета и т.д.
- Поднимите свой фильм на новый уровень сразу с профессиональными и творческими эффектами. 30 фильтров + готовы к работе с видео и фото.
- Добавление эффектов перехода между двумя клипами и применять эффекты движения на фотографии, чтобы добиться естественного и плавного перехода.
- Получить оптимизированный видео для воспроизведения на портативных устройствах, как iPhone, iPad, PSP, IPod, Wii, Zune, и т.д.
- Сохранить отредактированный видео на локальном жестком диске для дальнейшего использования в различных видео форматах.
- Непосредственно загрузить видео на YouTube, создание совместного с большим количеством людей, заполнив необходимую информацию.
- Запись видео на DVD диски или сохранить в виде DVD папки или файлы ISO изображение.
- Resolved an issue that might cause app quit unexpectedly when exporting movie.
- Minor optimization for Japanese UI.
Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 1:00 |
|
|
|
|
 |
semen70
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.351
100%
|
Программа очень хорошая, но.... Я уже устал объяснять что это только треть программы, она славится своими эффектами, которых тут нет, их приходится загружать с оф сайта с самой программы, это можно сделать перед регистрацией программы, я предлагаю скачать эффекты с файлообменника сразу, тогда вам не прийдется скачивать их каждый раз, при установке. Эффекты скачивал сам, лично, для версии 3.6.1. Архивы самораспаковующиеся, смотрим путь, уточняем, закидываем, получаем полный набор. Архивы создавал на 32х разрядной Windows, как это будет на 64 - не знаю, думаю что все там-же. Размер файла: 97,6 МБ (102 379 520 байт) После этого у вас будет так: |
|
|
 |
mcomodo
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 9.043
Раздал: 8.945 TB
100%
|
semen70 Спасибо все работает на на 64. |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.07
100%
|
У меня программа после запуска и выбора формата проекта не запускается на Windows 8.1 x64 Пробовал установить с оф.сайта - тоже самое... |
|
|
 |
flex2015 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
|
 |
FBI_and_CIA
100%
|
flex2015 Не думал, что между 8 и 8.1 такая большая разница... |
|
|
 |
Home33
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.673
100%
|
Windows 8.1 x64 установилась без проблем, но поработав 10 минут нашел в ней не мало косяков!Удалил! |
|
|
 |
vadikmag
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
|
а какие вы нашли косяки ,если не секрет ? |
|
|
 |
Mamanja
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.73
0.28%
|
Не могу найти функцию вырезания части дорожки, типа сплиттера. Она таки есть или нет? |
|
|
 |
FBI_and_CIA
100%
|
Home33Проблема была именно в моей ОС. Я там нахимичил, вот и не запускалась) Mamanja | Цитата: | Не могу найти функцию вырезания части дорожки, типа сплиттера. Она таки есть или нет? |
На всех скриншотах в инструментах есть "Ножницы". Вроде это она... |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.396
Раздал: 10.36 TB
100%
|
semen70 Спасибо! Закинул в папку с установленной программой (путь и так указан правильно), но картинка на XP осталась прежней! |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
MaBePuK
Uploader 1000+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2955.986
Раздал: 1.0253 PB
100%
|
На 8.1 не запускается. Подскажите как запустить или посоветуйте другой редактор похожий по функционалу. На Win7 отлично работает!! |
|
|
 |
dmbereg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.469
100%
|
Пару лет пользовался только этой программой, всё очень нравилось. Но в последние, буквально, дни она у меня как с катушек съехала. С упорством быка устанавливает свой Wondershare Player и его плагин в Chrome и все медиа-файлы перенаправляет на себя. Причем, на какого-то хрена еще и в трее висит ее значок. Уже 20 раз всё удалял Тотал Унинсталлером, запретил входить на их сайт через hosts, в Брандмауэре запретил ходить в интернет этой программе - [ничего] не помогает. Эта назойливая хрень после удаления опять везде встраивается.  (( Блин, ну не ставить же ради нее фаервол?.. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной хренью? |
|
|
 |
Shpase
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 97.192
Раздал: 4.095 TB
100%
|
пользую портабл 3.6.0,работает отменно....Предложенную папку с допэффектами кто ставил и каким образом?куда ее определить на 3.6.1? |
_________________ шаг вперед,два назад...Что делать?
|
|
 |
dedugan52
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.129
51.25%
|
semen70 Куда следует распаковать-установить, предложенные вами три архива? У меня Win.7 x 64bit. |
|
|
 |
|
|