Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 107

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

The Amazing Spider-Man 2 (2014) [Ru/Multi] (1.0.0.1/4dlc) Repack z10yded

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

The Amazing Spider-Man 2

Дата выхода: 29 апреля 2014
Дата выхода в России: 29 апреля 2014
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: Beenox
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый Диск
Релиз от: z10yded

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Локализация: Новый Диск
Версия: 1.0.0.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+ / Intel Core® 2 Quad 2.4 Ghz / AMD Athlon II X4 2.6 Ghz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: 512 MB 3D hardware accelerator card required – 100% DirectX® 9.0c with Shader Model 3 support. NVidia GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD4770
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 8 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Очистить Нью-Йорк от преступников оказалось не так легко, как представлял себе Питер Паркер. Несмотря на все способности и умения Человека-паука битва со злом никак не закончится победой правосудия. Но в тенях кроется тот, кому наплевать на закон и порядок. Безжалостный убийца открыл сезон охоты на самых известных преступников города. Бросить ему вызов, остановить любой ценой и при этом остаться в живых – вот задача, достойная настоящего героя в маске.

Новый динамичный и яростный экшен с видом от третьего лица позволит вам примерить костюм одного из самых культовых персонажей вселенной Marvel. Раскиньте свою паутину между небоскребами Нью-Йорка. Используйте все приемы Человека-паука, знакомые по фильмам и комиксам. Сражайтесь с ужасающими злодеями и раскройте подробности сюжета нового голливудского блокбастера!
  • Узнайте мотивы ведущих преступников города в роли Питера Паркера и сокрушите злодеев, скрывая лицо под маской Человека-паука
  • Померяйтесь силами с различными персонажами, хорошо знакомыми по комиксам и кинофильмам
  • Используйте потрясающий арсенал боевых приемов и новые химические свойства паутины, в том числе подрыв и заморозку
  • Исследуйте улицы мегаполиса в поисках заклятых врагов, чтобы жители города могли спать спокойно
  • Станьте настоящим героем, спасая людей, или превратитесь в потенциальную угрозу общественной безопасности
  • Iron Spider
  • Cosmic Spider-Man
  • Black Suit
  • Spider-Man Noir
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

• Вырезано: ничего
  • Перекодировано: ничего
  • Версия игры: 1.0.0.1
  • Время установки: ~8 минут

• RePacked by z10yded

[NNM-Club.me]_The.Amazing.Spider.Man.2.Multi-RU.Repack.by.z10yded.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.97 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 198)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2014 19:49:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TDCrow
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.854
Раздал: 319 GB
100%
russia.gif
Есть хоть какие отличия (кроме веса) от предыдущих раздач? И 1.0.0.1 это то же, что и 1.0 (как писалось в предыдущих раздачах)?
Razer83
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.776
100%
russia.gif
От z10yded возьму(мне нравятся его репаки)все равно мне играть пока не в чего.Спасибо за твои репаки z10yded!
GodigiskL
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.611
100%
russia.gif
Лучше ни во что не играть, чем в такой сделанный на коленке шедевр. Я думал графика 10 летней давности осталась в 2004.
stoyanbos
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 56.795
100%
bulgaria.gif
Спасибо за твои репаки z10yded :клево:
Razer83
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.776
100%
russia.gif
Игра более менее нормальная,но лагает и дергается даже на средних настройках с отключенной V-Sync.
EugeneM-off
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.795
100%
GodigiskL
Игра под DX 9 заточена, поэтому такая простенькая графика, с такими же не менее скудными эффектами. Хотя если вспомнить 2 - го Ведьмака или Remember me, то как то сам собой напрашивается вывод, что и из 9 - го дирректа можно неплохую графу выжать! Да, разработчики явно слегка поскупились с бюджетом... =)
HitmanNew
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.14
87.1%
russia.gif
Как отключить "размытие в движении"?
EugeneM-off
Стаж: 14 лет
Ratio: 17.795
100%
HitmanNew
По ходу никак - я тоже не смог. Хотя вообще Motion Blur - размытие, но при его отключении ни чего не меняется... Глюк. =)
bis2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.275
10.89%
ukraine.gif
Можете подсказать, а где хранятся сохранения этой игры и подойдут ли они к этой версии, если раньше играл в другую?
Deselater
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 22.816
46.43%
estonia.gif
Цитата:
Можете подсказать, а где хранятся сохранения этой игры и подойдут ли они к этой версии, если раньше играл в другую?

Что ты там импортировать собрался? Хочешь сразу "прокаченого" паучка? =)) Это же тебе не Mass Effect =)).
ADebo
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.804
50%
какая разница между 1.0.0.1 и 1.0 ??
Мыша также глючит и костюмов длсных нет?
bis2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.275
10.89%
ukraine.gif
Deselater писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Что ты там импортировать собрался? Хочешь сразу "прокаченого" паучка? =)) Это же тебе не Mass Effect =)).

Нет, я не про это. Я просто прошел половину игры на другом репаке. Вот скачал этот, а тот удалил, думал сохранения останутся, а их нет =(
goto
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.589
100%
cuba.gif
При запуске лаунчера настроек вылетает ошибка. Система Windows 7 x64. Соответственно, не могу поменять язык. Можно как-то исправить?
gray-by
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.636
24.22%
belarus.gif
Зачем сунуть в папку Redistributables ( WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 ) без описания для чего он....и вообще почему-бы не сделать право выбора софта и др в меню установки ( я лично вообще перед установкой всегда удаляю папку Redistributables в корзину потом возвращаю для раздачи )........а в остальном репак понравился более стабильный чем предыдущие других авторов ( пропало размытие в движении очень порадовало ) на нём думаю закончить игру.... играю на 8.1 х-64 про..........
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2