Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 565

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Роковые числа. Нумерология (2014) HDTV [H.264/1080i]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
kyba ®
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
Роковые числа. Нумерология (2014) HDTV [H.264/1080i]
Режиссер / Телекомпания: Сергей Краус / Россия
Год выпуска: 2014
Жанр: Документальный

Описание:
Власть цифр. Формула жизни. Цифровая матрица. Мы, сами того не замечая, выстраиваем свою жизнь в соответствии с числами и цифрами. Мы исчисляем отпущенный нам срок годами, днями и часами. Мы двигаемся вперед, отмеряя километры. Мы исследуем мир, выводя формулы и доказывая теоремы. И если мы сможем научиться этому счету, понять формулу, которую предлагает нам сама жизнь, а потом построить на ее основе точный прогноз, быть может, мы сумеем менять саму судьбу? Ведь, как говорят нумерологи: нет в нашем мире власти сильнее, чем власть цифр. Также в этом фильме вы узнаете, по какой причине математик Григорий Перельман превратился из общительного человека в отшельника. Услышите, как звучит переложенное на музыку число пи.

Продолжительность: 00:44:29

Формат файла: MKV
Качество видео: HDTV [1080i]
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~8 255 kb/s
Размер кадра: 1920x1080
Формат аудио: MP2, 192 Kb/s, 5.1 ch, 48.0 KHz
Complete name : E:\Торренты фильмы\Документальные\Роковые числа_Нумерология.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 2.68 GiB
Duration : 44mn 29s
Overall bit rate : 8 619 Kbps
Encoded date : UTC 2014-05-01 05:36:19
Writing application : mkvmerge v6.6.0 ('The Edge Of The In Between') built on Dec 1 2013 17:55:00
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 8 255 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.159
Stream size : 2.57 GiB (96%)
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709

Audio
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : A_MPEG/L2
Codec ID/Hint : MP2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : 80ms
Stream size : 61.1 MiB (2%)
Default : Yes
Forced : No
Скриншоты:

Время раздачи: 24\7 по возможности
[NNM-Club.me]_Rokovyie chisla_Numerologiya.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.68 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2014 11:51:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AntiSergey1
Гость
Одним словом - бред...
maxad
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.515
100%
Вот эта штука - нумерология - людям мозги выносит так основательно, что у некоторых аукается многие годы, даже несмотря на то, что сам человек уже от всей души ненавидит все эти игры в магию чисел, высчитывания, построения.
NIKNOK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.841
14.32%
Радио, интернет и другие достижения науки еще 200 лет назад казались чудом и ..... бредом сумасшедшего, но сейчас реальность. Новаторы и люди видевшие этот мир иначе чем все остальные удивили мир своими изобретениями. И пока в нашей культуре будет скепсис по отношении к таким людям нам не быть новаторами и прогресс будет за другими народами.
AntiSergey1
Гость
NIKNOK писал(а): Перейти к сообщению
Радио, интернет и другие достижения науки еще 200 лет назад казались чудом и ..... бредом сумасшедшего, но сейчас реальность. Новаторы и люди видевшие этот мир иначе чем все остальные удивили мир своими изобретениями. И пока в нашей культуре будет скепсис по отношении к таким людям нам не быть новаторами и прогресс будет за другими народами.

Вы решили не предвзято сравнить науку и антинаучную необоснованную ересь?
NIKNOK
Ratio: 1.841
14.32%
AntiSergey1 писал(а): Перейти к сообщению

Вы решили не предвзято сравнить науку и антинаучную необоснованную ересь?

Где грань между наукой и антинаукой ? Это всего лишь субьективное суждение. Кто знает этот МИР ? Мы только пытаемся понять его. Я не пытаюсь с вами дискутировать, просто другая точка зрения имеет право на существования.
Ermite
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 47.551
100%
russia.gif
Где грань между наукой и антинаукой ? Это всего лишь субьективное суждение. Кто знает этот МИР ? Мы только пытаемся понять его. Я не пытаюсь с вами дискутировать, просто другая точка зрения имеет право на существования.

А давайте будем считать число Пи равным 15. А что? Другие же точки зрения, как вы говорите, имеют право на существование. И этот МИР никто не знает. Поэтому число Пи, равное 3.14... - всего лишь субъективное суждение. :подмигивание:
ShorKann
Ratio: 26.111
100%
russia.gif
Да нет,в числах есть какой то смысл.Почему в древности число 7 было священным?Откуда взялись числа 12,60,3600,2160,25920,12960000.Почему мы имеем 7 дней в неделе,12 месяцев в году,в часе 60 мин,в минуте 60 сек? 60 возведенное в квадрат дает число 3600.Уже само число 3600 в квадрате дает нам опять 12960000? Эти числа были священными и их не просто кто то так,взял наугад и придумал.

100%
russia.gif
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
Да нет,в числах есть какой то смысл.

Если усиленно искать смысл - его можно найти везде. Даже в числе Пи равным 15. :подмигивание:

Почему в древности число 7 было священным?

Если мне не изменяет память, у разных народов были разные числовые предпочтения.

Почему мы имеем 7 дней в неделе,12 месяцев в году,в часе 60 мин,в минуте 60 сек?

И при этом число дней в году никак не вписывается в "священное" число 7 (про 12 месяцев с их притянутой за уши длительностью от 28 до 31 дня я вообще молчу). И это несмотря на то, что число дней в году по смыслу (который вы стараетесь искать в числах) гораздо важнее, чем число дней в неделе.

Уже само число 3600 в квадрате дает нам опять 12960000?

И опять упущение: про квадрат 3600, которое само является квадратом (т.е ценность его - величина производная от ценности другого квадрата), вы упомянули, а про квадрат "священного" числа 7 - забыли. Не вписалось, что ли, в ваш список ценных чисел? :подмигивание:

И да: расскажите нам, какой великий смысл содержит число 12960000? В отличие от числа 7, с которым я сталкиваюсь постоянно, с числом 12960000 я никогда не сталкивался и поэтому оно мне глубоко фиолетово. Может, я что-то не так делаю? :незнает:
ShorKann
100%
russia.gif
Число 7 это символ Земли,а 1296000 это ровно 500 больших циклов по 25920 лет.Есть у Земли такой Прециссионный цикл в 25920 лет.И именно с этого числа 1296000 начинаются математические шумерские таблички.

100%
russia.gif
Число 7 это символ Земли...

Это вам сама Земля сказала? :подмигивание:

... 1296000 это ровно 500 больших циклов по 25920 лет.

Всего-то? Вы невнимательно смотрели: в числе 12960000 запрятаны гораздо большие циклы - например, по 129600 лет. И даже по 1296000 лет. Куда вашим циклам до них! =)

И именно с этого числа 1296000 начинаются математические шумерские таблички.

Может быть, для нумерологов шумерская математика - авторитет и образец для подражания, но для современной науки - это давным-давно пройденный этап. Может быть поэтому нумерологи в теории познания так сильно отстали от жизни? :подмигивание:

Есть у Земли такой Прециссионный цикл в 25920 лет.

Прямо так - с точностью до года? И именно столько лет? Может, всё-таки разузнаете этот вопрос у современной науки, а не у отсталых нумерологов?
ShorKann
100%
russia.gif
Я больше ничего писать не буду,кому интересно,почитайте книгу Космический код.,там подробно все описано.

100%
russia.gif
Я больше ничего писать не буду,кому интересно,почитайте книгу Космический код.,там подробно все описано.

Хорошенькое дело - рекомендовать книгу фантазера, раскритикованного современными учеными. Может, древние шумеры и были бы в восторге от той книги, но лично меня это обстоятельство никак не убеждает.
Мало ли кто что в древности считал? Древние люди вообще считали, что Земля - плоская и держится на китах/слонах/черепахах. Является ли это основанием внимать их раскладкам?

Читайте серьезную литературу. Ищите, где обосновывают выводы серьезными аргументами, а не фантазиями, древними шумерами или тыканием пальцем наугад.
ShorKann
100%
russia.gif
Ermite писал(а): Перейти к сообщению

Хорошенькое дело - рекомендовать книгу фантазера, раскритикованного современными учеными. Может, древние шумеры и были бы в восторге от той книги, но лично меня это обстоятельство никак не убеждает.
Мало ли кто что в древности считал? Древние люди вообще считали, что Земля - плоская и держится на китах/слонах/черепахах. Является ли это основанием внимать их раскладкам?

Читайте серьезную литературу. Ищите, где обосновывают выводы серьезными аргументами, а не фантазиями, древними шумерами или тыканием пальцем наугад.

Интересно,кто же его раскритиковал.Какие такие "ученые" типа Носовского и Фоменко.Шумеры считали Землю шаром,это потом,почему то неожиданно Земля стала плоской и даже кубом в Древней Греции.Напишите фамилии "ученых" которые его раскритиковали.Я так мыслю что эти самые "ученые" вообще историю не знают.Почитайте книги,или посмотрите фильмы Андрея Склярова "Запретные темы истории",может тогда Вы по другому взглянете на прошлое,что оно не было таким примитивным,как пишет "серьёзная литература".Я лично изучал историю и астрономию,так что могу отличить "серьёзную литературу" которая буквально забита книжными магазинами,от "несерьёзной"

100%
russia.gif
Интересно,кто же его раскритиковал.

В чем проблема? В поисковиках забанили? Наберите имя и фамилию автора, добавьте слово "критика" и в путь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2